shyrik2 Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Не ну просто интересно.Просто опять хлопцы с закату весь фистеваль выйграли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3Bepr Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 3 перса : дауны-2п 1 перс : даски-2п 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 два твина реганы за обе стороны. а основных чаров смысла не вижу регать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 2 основы за светлых вторая печать. 2 твинка за темных 1 и 2 печать соответственно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3Bepr Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 два твина реганы за обе стороны. а основных чаров смысла не вижу регать. смысл есть наверное. больше шанс что будет кузнец) а то люди регают не думая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Я думаю все регаются против, чтоб потом за деньги таскать всех как было 2 недели назад. ИМХО Изменено 29 августа, 2011 пользователем Kuroi_Shinigami 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Я думаю все регаются против, чтоб потом за деньги таскать всех как было 2 недели назад. ИМХО Смысл таскать?) Если рега не за ту сторону самон к Мамонам ничего не даст) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Все нормальные люди регают твинков за обе стороны... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domkrat Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Все нормальные люди регают твинков за обе стороны... Я завтыкал,не зарегал за Закат. :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarvaKARA Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Я думаю все регаются против, чтоб потом за деньги таскать всех как было 2 недели назад. ИМХО не, этим просто пользуются бомжехиро (подробатывают) в связи с тем что много обезьян регатся за свет не умеют пришлось тащить за закат чтоб было 2 мамона Изменено 29 августа, 2011 пользователем KarvaKARA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustListening Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Запилил фокус в лук. Доволен, больше ничего не надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Запилил фокус в лук. Доволен, больше ничего не надо. бедняжка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 бедняжка да. Я bad няшка. Еще какая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 да. Я bad няшка. Еще какая. не перевирай слова, я просто показываю свою жалость к тем кто сделал рерол в луков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 не перевирай слова, я просто показываю свою жалость к тем кто сделал рерол в луков А ок. Давай вместе показывать. А то я в лука рерол не делал, так-то вроде Может я конечно чего-то о себе не знаю... ~_~ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Вставил СА у Ишумы 3 дня назад,пох на маммонов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunas Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) че за казлы ваще всегда за закат воюют?Вы анакима хотите выбить ? Давайте,удачи как выбьете,мне напишите не забудте Изменено 29 августа, 2011 пользователем Lunas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLUSHEDELICA Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) похер на мамонов шмот можно и твинком распечатать а где мне всю неделю тыняться? где саб качать? Изменено 29 августа, 2011 пользователем PLUSHEDELICA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortochka Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 небуле спасибо за дасков. Реал нубье на серве...не смотрят и не знают...тыкают 1-ую печать у Носатого, потом слюни подбирают. Спецом основой регнул за рассвет за вторую печать и твинком за закат тоже вторую печать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) небуле спасибо за дасков. Реал нубье на серве...не смотрят и не знают...тыкают 1-ую печать у Носатого, потом слюни подбирают. Спецом основой регнул за рассвет за вторую печать и твинком за закат тоже вторую печать. ну ты странный, толк от твоего голоса за вторую печать, если он уравнялся твинком за закат той же печати? и так многие отписались. голосовали бы за закат твинкарей на 1 и 3 печать. зы. а вообще-то, топ-сайды обычно мониторят фестивали и даже шпионов в кланах не надо, чтоб увидеть кто фестивалит за темных. и в общем-то реагируют и фестивалят в обратку за светлых. посмотрите статистику: ни одного захода за светлых вообще - всем пофик Изменено 29 августа, 2011 пользователем Otin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 че за казлы ваще всегда за закат воюют?Вы анакима хотите выбить ? Давайте,удачи как выбьете,мне напишите не забудте я понимаб, что ты отец и нцсофт сосет, но простым смертным нужны оба мамона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorlag Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 спс небулятам за любовь, за ласку и заботу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunas Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 я понимаб, что ты отец и нцсофт сосет, но простым смертным нужны оба мамона ты фигова понимаешь значит,простой смертный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haschen Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 нада почаше фестиваль переварачивать, мб борьба за фест станет одним из приорететом сайдов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHT Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ну ты странный, толк от твоего голоса за вторую печать, если он уравнялся твинком за закат той же печати? У каждой стороны свои 100%. Количество реганых за каждую отдельно взятую сторону не влияет на процентные показатели противоположной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3Bepr Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 ни за кого не регался, мне каты не надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xforcex Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 регнул 8 твинков за светлых за 2 печать про темных забыл вопрос, если зареган в каты и моя сторона проиграла могу я попасть к мамонам с помощью сумона или это баг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 30 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 регнул 8 твинков за светлых за 2 печать про темных забыл вопрос, если зареган в каты и моя сторона проиграла могу я попасть к мамонам с помощью сумона или это баг? Попасть можешь. Только мобов бить нельзя (выкинет) и с самими Мамонами говорить.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.