Jump to content
Asterios

для тех кто собрался на х3

guest58

Recommended Posts

Здравствуйте,товарищи!

Не секрет,что в скором времени,открывается новый сервер х3.По слухам и статьям форума стало ясно,что приличное количество людей перейдёт на х3.так вот,ближе к делу....

Надеюсь,что мир не без добрых людей.Поэтому есть такая просьба. Может кому-то это покажется сверхнаглостью,но куда деваться - выживать хочется всем.

Если есть такие люди,которые окончательно и безповоротно, решили уходить на х3 и собираются точить на 16,кидаться в одном из городов шмотом,пухами и прочими ценными игровыми предметами...

Просьба. если есть понимающие,оставьте добро. Приму в дар.

делаю упор на адекватных людей. Если кто поможет - буду очень благодарен.

Если Вы (человек,уходящий на х3) , решили помочь, оставьте свои данные в ЛС.

Спасибо!

забей,никто не поможет тебе таким образом. ИМХО = > на крайний случай если кто-то и захочет раздать вещи,то сделает это в пользу своих знакомых......

Извините, люди добрые, что к вам обращаемся!

Сами мы не местные, из соседней подсети. Роутер у нас погорел, остались мы без единого гугля, и даже перелогиниться негде. А младшенькому срочно трафик на операцию в Контре требуется. Пропингуйте кто сколько сможет, хоста ради...

Я так всегда поступал - раздавал все шмотки если уходил с сервера (если уж решился то чтоб не возвращаться). И приятнее было подарить вещь человеку который ничего не просил, чем раздавать попрошайкам.

ну попросил человек и попросил) не хочешь-не давай,как говорят)

дропнул в гх на пол, мойрай сет, мойрай бижу, дино пуху, кучу ресов и бабло...

А если серв сфелится? Если бы я уходил - просто на том же аке нового чара на новом серве. Если серв не понравился, сфелился - вернулся

А если серв сфелится? Если бы я уходил - просто на том же аке нового чара на новом серве. Если серв не понравился, сфелился - вернулся

какже я об етом не догадался раньше...

ДОБРИЕ ИГРАКИ ПАЗЯЗЯ и МНЕ КИДАЙти один один на почту Rez4eg СпасибА

п.с. ам =(

задрачивать некоторое время на норм шмотку, чтоб потом какому-то бомжу она досталась нахаляву, без усилий? хз, у кого ума хватит на такое

помогиде бомжу шмотом и деньгами :blush: помощь можно высылать на почту "McCrow

Есть в наличии губозакаточные машинки на +16!

Отсылаю партиями по 115 штук:) Кому надо - ники в пм плз!...

я хз у меня дино осталось но его я не одам ибо не хочю что б чар был бомжом:):ph34r:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...