Jump to content
Asterios

Мили кп и дружный коллектив собран) (Астраханский Рекрутинг)

CrazyBeauty

Recommended Posts

Уважаемые читатели данного раздела, я приглашаю вас ознакомиться с моей темой о наборе в физ пак на новом х3 сервере.

Основной упор данной консты будет совместный эспинг, участие в инстовых походах (Тиат, Закен,Фринта, лабы)

А так же осмысленное использование своего класса в участие в пвп схватках и дальнейшее развитие.

Мне 21 год играем с другом на данной платформе серверов, решили как и вы поучаствовать в новом амплуа.

Если есть среди вас астраханцы это будет более удобнее, проводить встречи, а так же отличительно от игровых событий проводить какие нибудь события (будь то праздники и т.д)

В набор будут приниматься игроки возраст которых свыше 20 лет, имеющих устаканенную психику, желающие играть в составе других лиц и имеющие стремление к развитию в этой игре, а так же опыт за класс (касается хиллеров и бардов)

Прайм тайм планируется с 19.00- 22.00(23.00 по началу игрового процесса) по мск.

Состав консты:

-Тир Занято

-Дестр Занято

-Пал1 Занято

-ЕЕ Занято

-АВ Занято

-Варк Занято

-Биш Занято

-Свс Занято

-БД Занято

О приеме и свои заявки оставляйте мне в приват. Буду рад рассмотреть их все.

Наличие RaidCall обязательно V.6.0.8 (Скачать тут

http://forum.raidcal...pic.php?id=5790)

(id 507316)

• Replies 136
  • Created
  • Last Reply

очень много претендентов на ножей.

всем кому сообщил еще раз повторю в 21.00 по мск зайдите в рт обговорим все нюансы.

Ищу бардов очень нужны нормальные люди играющие за эти классы

Братюнь,тебе виднее,но икона шк дестру =/ икона пала же всем подойдет,тиру можно и вамп 83 от ше кинуть ^^

В этой теме я буду оповещать когда нам заходить в рк для каких либо разговоров и прочее.

Чаще апаем тему и так пролистывайте этот флуд.

На данный момент нам нужна 2 хила и бд.

БД ещё нужен если что я готов играть БД

если ты окончательно готов то по ссылке в первом посте зайди в рк мы обсудим это.

Есть претендент на свса и около десятка людей готовых играть ножами.

Нужны Хилеры и барды и хороший ножик.

В понедельник в 21.00 по мск собираю всех тех кому кидал приглашения и те кого позвал в рк обговорить состав и дальнейшие планы.

с теми с кем уже общались всё равно прошу зайти чтобы видеть кто есть и ознакомиться между собой. спасибо

=)

Повторяю ещё раз. по поводу ножей и те кто Занят прошу не писать.

Нужен хороший БД, Скилловой Бишоп (не который хилит, а который умеет!)

пиши через 4 года) нам нужен бишоп в крови который бишоп)

который просыпается утром в 6 утра и комната обклеена постерами и кружка в виде бишопа и с фамилией Бишопов, Хилов, Андрей Батлхилов понял да?)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...