Jump to content
Asterios

ищу клан

Recommended Posts

Пал 85 (3 сабы)

- скилы +9

- весп мв тяж +10

- епик сет 3-12

- топ меч +12

Теоретические реролы: овер, сх, арба, ее. Рерол только если увижу что клану действительно эта профа нужна и будет поддержка при рероле.

Наушники и микрофон присуствуют.

От вас:

- 8-10 лвл клана

- соответствующие клан скилы

- форт\замок

- фарм фреи\фринты.

Вот....

- 8-10 лвл клана

- соответствующие клан скилы

- форт\замок

- фарм фреи\фринты.

Вот....

кул требования. вот если бы ты был +15 фул, я бы подумал

Приму тебя в свой твинко клан 9 лвл. Форта нет, но думаю ты его возьмешь. Тебе помогут мой пп, мой бд, мой гном, мой овер и мой сорк.

кул требования. вот если бы ты был +15 фул, я бы подумал

Учитывая что я ищу клан не на неделю и не на месяц то требования болие чем логичны.

Клан 8-10 лвл ( в статитиске топ 50 кланов все кланы 9-10 лвл) - это проблема?) :huh:

Соответсвующие клан-скилы (думаю давно уже у всех выучены) - или в этом проблема?) :huh:

Фарм фреи\фринты (наличие в клане 2-х паков) - это вроде не много...

Форт\замок, да, пожалуй самое "проблематичное требование", с другой стороны фортов не мало.

Итог: клан ниже 8 лвл без клан скилов который не тянет фарм жирного моба в лице фринты\фреи и который не фанится за форт....меня не сильно интересуют по скольку нету перспективы.

По поводу +15 заточки, дело не сильно долгое (вот 15+ да, гемор). Вот только, когда всолодрочу фул +15, может отпасть желание попасть в клан, по скольку можно уже будет думать про олли а фан при желание и без клана можно найти.

P.S. Да да, можете написать свои требование протиставляя их моим.

Приму тебя в свой твинко клан 9 лвл. Форта нет, но думаю ты его возьмешь. Тебе помогут мой пп, мой бд, мой гном, мой овер и мой сорк.

Продолжай апать эту тему :P

Отпиши в пм KastorkaMM или в скайп KastorkaRU1 если интересует маг кп.Поговорим в скайпе/тс подробнее.

иди в отиум, набор от +10 у нас кх,форт,замок,фарм, клан фан. а паладинов рукастых нет. а остальные кланы унылы.

иди в отиум, набор от +10 у нас кх,форт,замок,фарм, клан фан. а паладинов рукастых нет. а остальные кланы унылы.

Знаем мы ваш фан,на 1 по 5 рыл с красными пухами))))) -_-

Нарм фан тут надеюсь на замках,ну и на фортах можно повеселиться.

Еще можно договорные пвп делать 9 vs 9.

Замотался в розездах. Ребят спасибо что откликнулись, выбор вроде сделал.

дану неинтересно ты написал требования надо выдвигать ^-^ вот я тоже ищю токо штоб был клан с замком и 9 флагами сразу :angry:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...