Jump to content
Asterios

посмотрим...

SwitchMode

Recommended Posts

на форуме никогда не представляемся

стартанем в 7 скиловых паков

если онлайн будет 4к+ останемся

• Replies 81
  • Created
  • Last Reply

добавлю только одно: клан с руоффа, уходим из-за скорого обновления ГоД :)

инфы достаточно

так вы же с руоффа

Сфейлються по причине того, что на астериосе "другая ЛА2".

Подтверждаю. Они заорут обоже тут шанс дебафов не такой! Тут фринта не сбивает таргет от миража, о господи! Тут нельзя бить своих петов, гф не выбивается об волка/своих! Как так, это же не как на оффе! На этом невозможно играть! И свалят. Я повидал много таких горенагибаторов с "оффа", которые падают мордой в пол, и вместо того, что бы приспособится к особенностям астериоса и поменять тактику учитывая реалии сервера, начинают тупо орать "да у вас тут не л2 совсем, всё никак на оффе!" и валят с сервака обиженные.

Подтверждаю. Они заорут обоже тут шанс дебафов не такой! Тут фринта не сбивает таргет от миража, о господи! Тут нельзя бить своих петов, гф не выбивается об волка/своих! Как так, это же не как на оффе! На этом невозможно играть! И свалят. Я повидал много таких горенагибаторов с "оффа", которые падают мордой в пол, и вместо того, что бы приспособится к особенностям астериоса и поменять тактику учитывая реалии сервера, начинают тупо орать "да у вас тут не л2 совсем, всё никак на оффе!" и валят с сервака обиженные.

Может просто ты горенагибатор фришек который толком ла2 то не видел?:D

ууууууууууу все, все по норам...парни сруоффа прут к нам...будуть ногебать..там ведь в ла2 играют (не то что мы) и скиловые паки есть, а у нас так пара криворуких дрочеров кастует замки....

ууууууууууу все, все по норам...парни сруоффа прут к нам...будуть ногебать..там ведь в ла2 играют (не то что мы) и скиловые паки есть, а у нас так пара криворуких дрочеров кастует замки....

Ну вообще то да:D

Может просто ты горенагибатор фришек который толком ла2 то не видел? :D

Как раз таки я играл на оффе, на грации и на фрее, и помню свои ощущения от перехода на астериос. "Это другая л2" подумал я. Тут столько всяких фишек, что вам и не снилось. Игра сильно отличается, но я бы не сказал, что в худшую сторону. Я суда шел не нагибать, как ваш супер клан сильных пачек, а просто поиграть в л2. Поэтому и остался и привык, а у вас с первыми фейлами (а фейлы бывают у всех) пойдет нытьё что тут всё криво работает и надо отсуда валить.

Тут столько всяких фишек

Бек в лицо с шансом 100%,шс под рутом не не,шс не сбивает таргет,рут и слип по тем же бедным дестрам под зилом в нм +ментал +war frenzy+2 пасивки заточенные от слипа,канает часто с 1ого раза :Д Это не фишки это бред,

p.s.: Сам играю на астериосе и привык уже ко всем этому бреду,но это не значит что ничего менять не нужно.

Бек в лицо с шансом 100%,

правда? он в спину то не 100% вроде бы у тыха :( или я ошибаюсь?

Как раз таки я играл на оффе, на грации и на фрее, и помню свои ощущения от перехода на астериос. "Это другая л2" подумал я. Тут столько всяких фишек, что вам и не снилось. Игра сильно отличается, но я бы не сказал, что в худшую сторону. Я суда шел не нагибать, как ваш супер клан сильных пачек, а просто поиграть в л2. Поэтому и остался и привык, а у вас с первыми фейлами (а фейлы бывают у всех) пойдет нытьё что тут всё криво работает и надо отсуда валить.

+1 такая же история была - но астериос мне сразу понравился, как то душевно тут; а на счет нагиба - видал я 1 такой клан; половина даже до 3 профы не дошло(

правильно делаете) чтобы при фейле, а он будет 100%, непозориться XD

это там где обт сейчас? хз астериос уже работает столько что, думаю, является одним из главных доказательств. хотя тут не играл раньше.

Поцоны вы с какого сервера хоть?

я Думаю это с Блекбекберда ребята, Клан " Восход" ))

З.ы. Привет Блекбитлу)

пишу вам =) опытный профессионал 21 году ... играл на руоффе ВК 80++ люблю его и могу играть сколько угодно - так же я могу вторым окном параллельно выкачать БД) я вообщет и так собирался 2 окна качать бд и вк в пати одинаковый лвл апать и шмот делать обоим.

1.Имя Максим

2.Ник в игре будет Буревестник Штормовестник Талон Ордыней если эти ники не займут если же нет то похожие напишу

3.Скоко лет 21 год

4.Какое количество времени играете в ла2 3 года

5.Скоко лет играете за свой класс варк 1 год овер 1 год Бд 1 год

6.За какой класс вы играете за все вышеперечисленные

7.Если возможность Открывать 2 окна с сапортами конечно я выше уже описал то что я могу

8.Играли ли вы когдато в кп конечно одевался в ворпал веспер свободно и знаю норм споты

9.Умеете ли вы сами развиваться или только делаете всё за счёт кп умею

10.Умеете ли вы пользоваться программой Ventrilo 3.0.8 пользоваться ветрой не могу но мне это не мешает при пвп и прочем могу вас уверить что простого чата мне хватает за уши

11.Имеете ли в арсенале Микрофон нет

задротсвовать буду по 8 -10 часов до 85 того гарантирую так как я студентотото халявщик)

аська 480738116 скайп maksig3 контакт http://vkontakte.ru/maksimvi

играл на руоффе на кадмусе знаю что и как)

пишу вам =) опытный профессионал 21 году ... играл на руоффе ВК 80++ люблю его и могу играть сколько угодно - так же я могу вторым окном параллельно выкачать БД) я вообщет и так собирался 2 окна качать бд и вк в пати одинаковый лвл апать и шмот делать обоим.

1.Имя Максим

2.Ник в игре будет Буревестник Штормовестник Талон Ордыней если эти ники не займут если же нет то похожие напишу

3.Скоко лет 21 год

4.Какое количество времени играете в ла2 3 года

5.Скоко лет играете за свой класс варк 1 год овер 1 год Бд 1 год

6.За какой класс вы играете за все вышеперечисленные

7.Если возможность Открывать 2 окна с сапортами конечно я выше уже описал то что я могу

8.Играли ли вы когдато в кп конечно одевался в ворпал веспер свободно и знаю норм споты

9.Умеете ли вы сами развиваться или только делаете всё за счёт кп умею

10.Умеете ли вы пользоваться программой Ventrilo 3.0.8 пользоваться ветрой не могу но мне это не мешает при пвп и прочем могу вас уверить что простого чата мне хватает за уши

11.Имеете ли в арсенале Микрофон нет

задротсвовать буду по 8 -10 часов до 85 того гарантирую так как я студентотото халявщик)

аська 480738116 скайп maksig3 контакт http://vkontakte.ru/maksimvi

играл на руоффе на кадмусе знаю что и как)

к сожалению, набора нету как для кп, так и для соло игроков

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...