Jump to content
Asterios

Ну выкладываете =) , в чем подвох?

CODIXiz

Recommended Posts

Ну ,все знают древнюю мудрость "бесплатный сыр тока в мышеловке"

Вот и я сижу недоумеваю , как так полностью бесплатный сервер без доната , с которого администрация не будет иметь ничего.

Сразу первая мысль "Дак в чем ***б то?" , реклама ? слишком мелочная отговорка для нового сервера , и кто будет работать бесплатно на этом сервере ? Или мироздание перевернулось с ног на голову пока я спал?

Ваши мысли?

Привлечение игроков, которые возможно зайдут прост поглазеть на сайт серва, а потом уйдут на донатный сервер

Вот и я сижу недоумеваю , как так полностью бесплатный сервер без доната , с которого администрация не будет иметь ничего.

Сразу первая мысль "Дак в чем наеб то?" , реклама ? слишком мелочная отговорка для нового сервера , и кто будет работать бесплатно на этом сервере ? Или мироздание перевернулось с ног на голову пока я спал?

Ваши мысли?

ушлость поглотила тебя?

Привлечение игроков, которые возможно зайдут прост поглазеть на сайт серва, а потом уйдут на донатный сервер

Та не , сервер и обслуживание денег стоит , если потратить их на чистую рекламу результат получше будет. И кто зайдет на абсолутно бездонатский сервер посомтреть, и захочет уйти на донатский ?

Много кто ищет норм сервера без доната, онлайн на этом сервер в основном и наберет

так-же и прайм без доната с хардкор условиями, думали никто не пойдет, однако..

Та не , сервер и обслуживание денег стоит , если потратить их на чистую рекламу результат получше будет. И кто зайдет на абсолутно бездонатский сервер посомтреть, и захочет уйти на донатский ?

не считай чужие денежки)

Да всёравно люди не сразу же идут гамать, сначала сайт, форум смотрят. Прицениваются. Потом опачки на хантер пошли к примеру

автор, да, всюду подвох, будет скрытый донат на эпик, пушки от +10, МВ сеты и рисовка статов, поговаривают даже о "косичках баюма" за 100500$

Ну, а кроме наивных школьниц, которые верят в розовых пони летающих по радуге, кто что думает?

автор, да, всюду подвох, будет скрытый донат на эпик, пушки от +10, МВ сеты и рисовка статов, поговаривают даже о "косичках баюма" за 100500$

смотри, а то твой сарказм примут за "распространение не правдивых слухов об администрации"

надеюсь на чувство юмора администрации ;)

а вообще вся соль в рекламе, щас многих уйдут с руоффа перед ГоДом и этот х3 станет очень популярен =>станет более популярен весь комплекс=> приток игроков на сервера с донатом

Боже мой! Неужели спустя 5 лет, я опять хочу поиграть в Линейку?... Какой кошмар... Но, я таки это сделаю :))) Будем с женой в два окна... эххх.... молодость, молодость...

а вообшето можно обсуждать дела администрацыии?

надеюсь на чувство юмора администрации ;)

а вообще вся соль в рекламе, щас многих уйдут с руоффа перед ГоДом и этот х3 станет очень популярен =>станет более популярен весь комплекс=> приток игроков на сервера с донатом

Наоборот, оч много друзей с ембера ушли на руофф в ожидании ГОДа =) всетаки там много нового будет , врятли кто-то будет уходить от "нового" убегая к старому которое на х2 рейтах(руофф) всетаки быстро приедается.

Та ладно.. мы тихонько посплетничаем =)

всё-таки большинству год будет не по душе, это уже не ла2.... корейцы сами это говорят "это совершенно новая игра, переработано >70% старой ла2", хотя о вкусах не спорят

можно

Ну через пару лет соединить х3 с х5 ничего не мешает.

не зделают так как на х5 есть донат...

Наоборот, оч много друзей с ембера ушли на руофф в ожидании ГОДа =) всетаки там много нового будет , врятли кто-то будет уходить от "нового" убегая к старому которое на х2 рейтах(руофф) всетаки быстро приедается.

а по другой инфе оч много людей с руофа уходят из-за етих новых хроник

Сразу первая мысль "Дак в чем наеб то?" , реклама ? слишком мелочная отговорка для нового сервера , и кто будет работать бесплатно на этом сервере ? Или мироздание перевернулось с ног на голову пока я спал?

Ваши мысли?

Мироздание перевернулось, имхо

Питаю большие надежды к новому х3 с названием Елиос (ужасно не оригинально)

Мироздание перевернулось, имхо

Питаю большие надежды к новому х3 с названием Елиос (ужасно не оригинально)

ну название еще не утверждено)

сделайте х3 хардкорным аля хардин B)

мучает ностальгия по интерлюду :)

Всё намного проще, чем вам кажется. На самом деле этот сервер нам ничего не будет стоить.

24 ядерная пустующая машина есть.

Место в ДЦ под её есть

Несколько гигабитный канал уже есть

Движок и так разрабатывается, ничего нового придумывать не надо

Зарплата персоналу и так выплачивается.

Люди хотят такой сервер, и мы его сделаем. Это хорошая самореклама, не факт что узнав о сервере человек пойдёт на х3, и не на другие сервера.

я считаю просто открытие этого сервере как начало чего то нового. порой безумные поступки подвигают на свершение гораздо более необходимых и полезных.

Сначала сойдутся новые игроки, затем сменят контент и поставят ивенты, потом еще много плюшек, и вот сервера будут жить новой жизнью. Как говорит моя девушка "обыденность утомляет,каждый день одно и тоже .. это же скучно Даня" и я тоже так считаю. Вот поставили новый форум удобно и приятно)

Поставили новый сервер без доната. Мой друг чуть ли не прыгал от счастья из-за этого) Правда были бы рейты 5х без доната было приятнее но всё же и так чудно.

Слава Астериосу и команде администраторов. Гип гип УРА!

Выражу свое чистое ИМХО. В сфере бизнеса сегодня не бывает меценатов. Если открывается сервер - и владелец говорит, что прибыли не будет - лично я думаю, что прибыль всеравно будет, просто обычные пользователи из-за недостатка информации эту прибыль не понимают :) Прибыль необязательно выражается в деньгах. Это может быть что-то другое. Но без прибыли, как я считаю, новый сервер не открылся бы :)

И еще немного "имха" - как по мне - так лучше бы хроники доделали, а не новые сервера открывали...

Всё намного проще, чем вам кажется. На самом деле этот сервер нам ничего не будет стоить.

24 ядерная пустующая машина есть.

Место в ДЦ под её есть

Несколько гигабитный канал уже есть

Движок и так разрабатывается, ничего нового придумывать не надо

Зарплата персоналу и так выплачивается.

Люди хотят такой сервер, и мы его сделаем. Это хорошая самореклама, не факт что узнав о сервере человек пойдёт на х3, и не на другие сервера.

Неужели будет новый движок, который решит проблему фпс.Оо

а не та ли это машина которая должна была когда-то быть отдана аргосу??? Или я что-то путаю))

а не та ли это машина которая должна была когда-то быть отдана аргосу??? Или я что-то путаю))

Отец ложись спать! Нашу машину угнали. Я говорил не пить больше! Всё пока

Прайм же существует, что мешает администрации запустить ещё один бездонатный сервер, это же рейтинг. Тем более если есть куда его поставить. А выгода в привлечении новых людей на свой проэкт. Помоему всё просто. Полюбому сотня, а может и две начнут поигрывать на х55, вот и будет зарабаток.

Неужели будет новый движок, который решит проблему фпс.Оо

Как скиловой движок связан с фпс, поясни нам недалеким? :dash:

Как скиловой движок связан с фпс, поясни нам недалеким? :dash:

Модер не указал какой движок, поэтому это было просто предположение.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...