Jump to content
Asterios

2 тела ищю хорошую консту с хорошим кланом

allsukss

Recommended Posts

Первый дрочер хочет ногебать, следовательно хочет играть за клас Ногебалок. ему пофиг кем, он уникален и может играть любым класом. Большой опыт !

Второй дрочер (Я) хочет играть сапортом ЕЕ\БП\Танк, но от ногебалки тоже не откажусь.

Кратко о нас.

Играем уже лет 6 прошли все известные проэкты, в том числе и Руофф Кадмус.

Нам по 24 года.

Онлайн у меня вчерний с 6 вечера у другого круглосуточно(дрочер).

Всегда играли в КП поэтому опыт огромный.

Наши пожелания.

Хотим хороший клан с адекватными и Амбициозными планами на этот серв ! Желательно с мыслями "Убить всех"!!

Обращаться можно тут или по аське

565542071 - Дима

258874116 - Денис (я)

пишите спрашивайте ответим на все вопросы

Первый дрочер хочет ногебать, следовательно хочет играть за клас Ногебалок. ему пофиг кем, он уникален и может играть любым класом. Большой опыт ! Второй дрочер (Я) хочет играть сапортом ЕЕ\БП\Танк, но от ногебалки тоже не откажусь. Кратко о нас. Играем уже лет 6 прошли все известные проэкты, в том числе и Руофф Кадмус............ Нам по 24 года. Онлайн у меня вчерний с 6 вечера у другого круглосуточно(дрочер). Всегда играли в КП поэтому опыт огромный.

порадовало :D:lol: ... я и не знал что можно играть поф каким класом и ето уникальность,а танк стал сапортом :blink:

порадовало :D:lol: ... я и не знал что можно играть поф каким класом и ето уникальность,а танк стал сапортом :blink:

ага ето паладин в мв морай роб сете с кастером на акум и в роли биша гоняет

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...