allsukss Posted August 28, 2011 Share Posted August 28, 2011 Первый дрочер хочет ногебать, следовательно хочет играть за клас Ногебалок. ему пофиг кем, он уникален и может играть любым класом. Большой опыт ! Второй дрочер (Я) хочет играть сапортом ЕЕ\БП\Танк, но от ногебалки тоже не откажусь. Кратко о нас. Играем уже лет 6 прошли все известные проэкты, в том числе и Руофф Кадмус. Нам по 24 года. Онлайн у меня вчерний с 6 вечера у другого круглосуточно(дрочер). Всегда играли в КП поэтому опыт огромный. Наши пожелания. Хотим хороший клан с адекватными и Амбициозными планами на этот серв ! Желательно с мыслями "Убить всех"!! Обращаться можно тут или по аське 565542071 - Дима 258874116 - Денис (я) пишите спрашивайте ответим на все вопросы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Persi Posted August 28, 2011 Share Posted August 28, 2011 Первый дрочер хочет ногебать, следовательно хочет играть за клас Ногебалок. ему пофиг кем, он уникален и может играть любым класом. Большой опыт ! Второй дрочер (Я) хочет играть сапортом ЕЕ\БП\Танк, но от ногебалки тоже не откажусь. Кратко о нас. Играем уже лет 6 прошли все известные проэкты, в том числе и Руофф Кадмус............ Нам по 24 года. Онлайн у меня вчерний с 6 вечера у другого круглосуточно(дрочер). Всегда играли в КП поэтому опыт огромный. порадовало ... я и не знал что можно играть поф каким класом и ето уникальность,а танк стал сапортом Link to comment Share on other sites More sharing options...
allsukss Posted August 28, 2011 Author Share Posted August 28, 2011 up Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZimDD Posted August 28, 2011 Share Posted August 28, 2011 порадовало ... я и не знал что можно играть поф каким класом и ето уникальность,а танк стал сапортом ага ето паладин в мв морай роб сете с кастером на акум и в роли биша гоняет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.