TopSecurity Posted August 27, 2011 Share Posted August 27, 2011 Можно ли как-то ускорить вращение камеры? Link to comment Share on other sites More sharing options...
bks Posted August 27, 2011 Share Posted August 27, 2011 врятли такое существует! Link to comment Share on other sites More sharing options...
alteri Posted August 27, 2011 Share Posted August 27, 2011 увеличь ФПС, чувствительность мышки. фпс, точнее, не увеличит скорость вращения, а сгладит поворот камеры. главное - чувствительность мышки Link to comment Share on other sites More sharing options...
Clauzz Posted August 28, 2011 Share Posted August 28, 2011 чо в контру чтоли не шпилил? сенса добавь мышкЕ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
TopSecurity Posted August 28, 2011 Author Share Posted August 28, 2011 Шпилил в кингс баунти. Если кто играл, наверное поймёте как непривычно потом в л2 вращать камеру. А чуствительность менял - скорость не меняется. Хорошо хоть мозги быстро привыкли, неудобство прошло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skirk Posted August 29, 2011 Share Posted August 29, 2011 у меня мышка с кнопой переключения 800-2000 dpi.. Купи такую-же.. Ах да.. в ней ещё встроен вентилятор и микропечка, а основание решотчетое, можно сделать чтобы руку на мышке грело или охлаждало.. P.S. я не шучу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VasyaTerkin Posted August 29, 2011 Share Posted August 29, 2011 у меня мышка с кнопой переключения 800-2000 dpi.. Купи такую-же.. Ах да.. в ней ещё встроен вентилятор и микропечка, а основание решотчетое, можно сделать чтобы руку на мышке грело или охлаждало.. P.S. я не шучу. дерьмо а не мышь, разводилово на бабки лохов которым нада чтобы им мышь руку грела.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skirk Posted August 29, 2011 Share Posted August 29, 2011 дерьмо а не мышь, разводилово на бабки лохов которым нада чтобы им мышь руку грела.. Учень удобная мышь.. дизайн и эргомичность проработанны.. И о каком разводилеве идёт речь?. Я понимаю если-бы мне впарили мышь себестоимость которой 100 руб за 1000 руб - это разводилово.. А когда я покупаю вещь на которую потрачено столько-же сил, труда и материала за сколько я её купил, то какое это нафиг разводилово? Link to comment Share on other sites More sharing options...
VasyaTerkin Posted August 29, 2011 Share Posted August 29, 2011 Учень удобная мышь.. дизайн и эргомичность проработанны.. И о каком разводилеве идёт речь?. Я понимаю если-бы мне впарили мышь себестоимость которой 100 руб за 1000 руб - это разводилово.. А когда я покупаю вещь на которую потрачено столько-же сил, труда и материала за сколько я её купил, то какое это нафиг разводилово? как раз таки её себестоимость примерно в 10 раз ниже её рыночной стоимости, какого ещё труда? их машины штампуют по 100к в день и то что в них напихали кучу разной, по сути не нужной, клепни никак не увеличивает её стоимость в несколько раз, мыши со 150 кнопками, крутым диодом и подогревом для задницы ращитаны на лохов которым внушают что так удобнее и за это стоит отдать кучу бабок Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZlayaKykla Posted August 29, 2011 Share Posted August 29, 2011 У меня мышка с шариком по серединке. Куплена за 50р на распродаже. Шпилю ей уже 7 лет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skirk Posted August 29, 2011 Share Posted August 29, 2011 как раз таки её себестоимость примерно в 10 раз ниже её рыночной стоимости, какого ещё труда? их машины штампуют по 100к в день и то что в них напихали кучу разной, по сути не нужной, клепни никак не увеличивает её стоимость в несколько раз, мыши со 150 кнопками, крутым диодом и подогревом для задницы ращитаны на лохов которым внушают что так удобнее и за это стоит отдать кучу бабок Тоесть ты хочешь сказать нет разници в себестоимости бетонной чушки на 3 кг и четырёхядерного процессора на 3.4 ггц? Процессоры ведь машины штампуют по 100к в день.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alteri Posted August 29, 2011 Share Posted August 29, 2011 как раз таки её себестоимость примерно в 10 раз ниже её рыночной стоимости, какого ещё труда? их машины штампуют по 100к в день и то что в них напихали кучу разной, по сути не нужной, клепни никак не увеличивает её стоимость в несколько раз, мыши со 150 кнопками, крутым диодом и подогревом для задницы ращитаны на лохов которым внушают что так удобнее и за это стоит отдать кучу бабок не всех устраивает 2 кнопки и скролл между ними. а кто хочет большего - может платить. а того, кто может переплатить за мышь лохом называть как-то ниалё Link to comment Share on other sites More sharing options...
Elis Posted August 29, 2011 Share Posted August 29, 2011 не всех устраивает 2 кнопки и скролл между ними. а кто хочет большего - может платить. а того, кто может переплатить за мышь лохом называть как-то ниалё <3 просвет+пр на доп кнопке мыши Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skirk Posted August 29, 2011 Share Posted August 29, 2011 Меня она просто прикольнула.. Вот и купил.. Ясно дело могу и простой мышью пользоваться, но хочется иногда и что-то поинтереснее штамповки поюзать.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
alteri Posted August 29, 2011 Share Posted August 29, 2011 <3 просвет+пр на доп кнопке мыши хз, биндов на клаве хватает qwe asd zxc probel, tab Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.