Jump to content
Asterios

Вращение камеры

TopSecurity

Recommended Posts

увеличь ФПС, чувствительность мышки.

фпс, точнее, не увеличит скорость вращения, а сгладит поворот камеры. главное - чувствительность мышки

Шпилил в кингс баунти. Если кто играл, наверное поймёте как непривычно потом в л2 вращать камеру. А чуствительность менял - скорость не меняется. Хорошо хоть мозги быстро привыкли, неудобство прошло.

у меня мышка с кнопой переключения 800-2000 dpi.. Купи такую-же..

Ах да.. в ней ещё встроен вентилятор и микропечка, а основание решотчетое, можно сделать чтобы руку на мышке грело или охлаждало..

P.S. я не шучу.

у меня мышка с кнопой переключения 800-2000 dpi.. Купи такую-же..

Ах да.. в ней ещё встроен вентилятор и микропечка, а основание решотчетое, можно сделать чтобы руку на мышке грело или охлаждало..

P.S. я не шучу.

дерьмо а не мышь, разводилово на бабки лохов которым нада чтобы им мышь руку грела..

дерьмо а не мышь, разводилово на бабки лохов которым нада чтобы им мышь руку грела..

Учень удобная мышь.. дизайн и эргомичность проработанны..

И о каком разводилеве идёт речь?. Я понимаю если-бы мне впарили мышь себестоимость которой 100 руб за 1000 руб - это разводилово.. А когда я покупаю вещь на которую потрачено столько-же сил, труда и материала за сколько я её купил, то какое это нафиг разводилово?

Учень удобная мышь.. дизайн и эргомичность проработанны..

И о каком разводилеве идёт речь?. Я понимаю если-бы мне впарили мышь себестоимость которой 100 руб за 1000 руб - это разводилово.. А когда я покупаю вещь на которую потрачено столько-же сил, труда и материала за сколько я её купил, то какое это нафиг разводилово?

как раз таки её себестоимость примерно в 10 раз ниже её рыночной стоимости, какого ещё труда? их машины штампуют по 100к в день и то что в них напихали кучу разной, по сути не нужной, клепни никак не увеличивает её стоимость в несколько раз, мыши со 150 кнопками, крутым диодом и подогревом для задницы ращитаны на лохов которым внушают что так удобнее и за это стоит отдать кучу бабок

У меня мышка с шариком по серединке. Куплена за 50р на распродаже. Шпилю ей уже 7 лет.

как раз таки её себестоимость примерно в 10 раз ниже её рыночной стоимости, какого ещё труда? их машины штампуют по 100к в день и то что в них напихали кучу разной, по сути не нужной, клепни никак не увеличивает её стоимость в несколько раз, мыши со 150 кнопками, крутым диодом и подогревом для задницы ращитаны на лохов которым внушают что так удобнее и за это стоит отдать кучу бабок

Тоесть ты хочешь сказать нет разници в себестоимости бетонной чушки на 3 кг и четырёхядерного процессора на 3.4 ггц?

Процессоры ведь машины штампуют по 100к в день..

не всех устраивает 2 кнопки и скролл между ними. а кто хочет большего - может платить. а того, кто может переплатить за мышь лохом называть как-то ниалё

не всех устраивает 2 кнопки и скролл между ними. а кто хочет большего - может платить. а того, кто может переплатить за мышь лохом называть как-то ниалё

<3 просвет+пр на доп кнопке мыши

Меня она просто прикольнула.. Вот и купил.. Ясно дело могу и простой мышью пользоваться, но хочется иногда и что-то поинтереснее штамповки поюзать..

<3 просвет+пр на доп кнопке мыши

хз, биндов на клаве хватает :D

qwe

asd

zxc

probel, tab

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...