Jump to content
Asterios

Маленькая неприятность после выхода из игры.

MrDarwin

Recommended Posts

В последнее время я заметил интересную вещь:

После выхода из игры я заметил, что процесс L2.exe после закрытия программы продолжает работать. Собственно вопрос: как исправить?

з.ы. если процесс не закрыть сразу, он начинает потреблять очень много памяти, а если повторно заходить то запускается новый процесс, собственно из-за чего снижается производительность и начинаются "лаги".

В последнее время я заметил интересную вещь:

После выхода из игры я заметил, что процесс L2.exe после закрытия программы продолжает работать. Собственно вопрос: как исправить?

з.ы. если процесс не закрыть сразу, он начинает потреблять очень много памяти, а если повторно заходить то запускается новый процесс, собственно из-за чего снижается производительность и начинаются "лаги".

через диспетчер задач закрывай программу в ручную и будет тебе счастье

через диспетчер задач закрывай программу в ручную и будет тебе счастье

Спасибо кэп :D насколько я знаю, процесс должен закрываться вместе с приложением но никак не отдельно друг от друга.. :mellow:

Спасибо кэп :D насколько я знаю, процесс должен закрываться вместе с приложением но никак не отдельно друг от друга.. :mellow:

вообще то не всегда это происходит ;)

вообще то не всегда это происходит ;)

не всегда, но часто. Порой надоедает.. <_<

Присоединяюсь к проблеме....наблюдется как на x86 так и на x64 системах.

P.S: Бытует мнение что это из-за того что напихали кучу защит (прям по верх имеющимся).

Кстати, если выходить не через "Выход" а через релог то все норм.

Может администрация или тех.поддержка что-нибудь по этому поводу добавит?

Может администрация или тех.поддержка что-нибудь по этому поводу добавит?

Обратитесь в ближайший сервисный центр по программному обеспечению. Администрация не занимается ремонтом ваших компьютеров.

Обратитесь в ближайший сервисный центр по программному обеспечению. Администрация не занимается ремонтом ваших компьютеров.

ув. soultaker. Дело не в моем компьютере. Дело в самой программе, которая некорректно работает. Тем более, даже если программа "ломаная", то обращаются непосредственно к поставщику, куда я, собственно говоря, и обратился. Если дело было бы в моем "железе", то я бы не стал создавать тему на форуме, и, как я заметил, не у одного меня такая же неприятная ситуация. <_<

Ув. MrDarvin. У вас дело не в железе, а в Вашем программном обеспечении.

У некоторых и браузер в процессах долго висит и какое либо еще приложение, не раз сталкивался, и как правило проблема заключалась именно в ПО пользователя.

PS. Астериос не является поставщиком данной программы, Астериос всего лишь предлагает скачать патч. Так что если уж так хочется обратиться именно к поставщику то Вам в Корею.

Проблема то собственно возникла на Астериосе, то есть именно играя на этом сервере у меня возникала эта проблема. Играя на оффе и других фришках проблемы подобного рода не возникало. Собственно поэтому сюда и написал <_<

• 1 month later...

есть такая проблема , еще после выхода из игры вылетает ошибка , и так же остается процесс который жрет память , на других серверах такое не наблюдаю

• 2 months later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...