Bastard Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Хз у меня норм ставиться аватарка НЕВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111адынадынадын (с) Станиславский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элай Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 с 2 разных компов, на каждом по 3 разных браузера (опера,эксплорер, к-мелеон) и нихрена не получается. отпишут тут хоть когда нибудь что и как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 с 2 разных компов, на каждом по 3 разных браузера (опера,эксплорер, к-мелеон) и нихрена не получается. отпишут тут хоть когда нибудь что и как ? дайте аватарууууууууууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrWild Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 ап теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WanQver Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 апну ибо так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 апппппппппппп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HMR Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 теме ап, актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элай Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 ап > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 админы/модеры молчат, а стоит крикнуть тут х*й и написать пару строк капсом - полюбому они пятой точкой почувствую что надо зайти и выдать предупреждение )) собственно ап теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 1. Могу ошибаться но див не закрыли 2. Отписывающиеся укажите точную версию браузера если это ие 6 то придётся найти что-то по старее как и все мечтаю установить аватар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 пробывал opera 10 K-meleon 1.5.3 IE (шестой наверно, кароче стандартный для XP SP3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor M.D. Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Правлю, чтобы бросалось в глаза людям, ищущим решения проблемы... ребят, делаем таким образом: - качаем (открываем) firefox - в дополнениях ищем NoScript - ставим плюшку - рестарт браузера - двигаем в настройки профиля, аватара - разрешаем в NoScript "asterios.tm" (не помогает - запрещаем...) - должна появиться кнопка "Обзор" - дальше Вы и сами знаете. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 ребят, делаем таким образом: - качаем (открываем) firefox - в дополнениях ищем NoScript - ставим плюшку - рестарт браузера - заходим на форум, разрешаем в NoScript "asterios.tm" - двигаем в настройки профиля, аватара - должна (по крайней мере, у меня было именно так) появиться кнопка "Обзор" - дальше Вы и сами знаете. з.ы. повторюсь - так было у меня... ни опера, ни АСопера, ни мозила без NoScript - кнопку не видели. Только этот аддон решил проблему. Удачи. Спс, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Тык да помогает спасибо, а ребятам рекомендую закрыть див в нужном месте дабы не приходилось извращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 ребят, делаем таким образом: .... Удачи. плюсую за решение проблемы. качаю фаерфокс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Проделал все, помогло, кнопка появился теперь и в Гугл Хроме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 УРААааа !!! аватаааар !!!1 помоему тему можно закрывать ) -- кстати кнопка появилась после этого и в опере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabelle Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элай Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 ребят, делаем таким образом: - качаем (открываем) firefox - в дополнениях ищем NoScript - ставим плюшку - рестарт браузера - заходим на форум, разрешаем в NoScript "asterios.tm" - двигаем в настройки профиля, аватара - должна (по крайней мере, у меня было именно так) появиться кнопка "Обзор" - дальше Вы и сами знаете. з.ы. повторюсь - так было у меня... ни опера, ни АСопера, ни мозила без NoScript - кнопку не видели. Только этот аддон решил проблему. Удачи. Лови "+" большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХорошийЭльф Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Спасибо большое за помщь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor M.D. Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 ) всегда рад. Я хоть и первый день на астере, но, судя по людям, Вам меня еще долго терпеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WanQver Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 ребят, делаем таким образом: - качаем (открываем) firefox - в дополнениях ищем NoScript - ставим плюшку - рестарт браузера - заходим на форум, разрешаем в NoScript "asterios.tm" - двигаем в настройки профиля, аватара - должна (по крайней мере, у меня было именно так) появиться кнопка "Обзор" - дальше Вы и сами знаете. з.ы. повторюсь - так было у меня... ни опера, ни АСопера, ни мозила без NoScript - кнопку не видели. Только этот аддон решил проблему. Удачи. К сожалению мне не помог этот способ... будем дальше думать ну или ждать пока ув. адм пофиксят ---- О заработало, только причем тут файрвол? Вообще ни понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silhouette Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 мне вот тоже не помог(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WanQver Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 мне вот тоже не помог(( выруби и опять вруби NoScript разрешаем в NoScript "asterios.tm" и не разрешаем мне помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 О заработало, только причем тут файрвол? Вообще ни понятно... наверно потому что фаерволл то и не должен помоч был ? mozilla firefox (у меня версия для яндекса, но подойдет любая) скачиваешь, устанавливаешь. потом ищешь NoScript - устанавливаешь. перезапускаешь мозиллу. в настройках (там где чтото вроде "исключения") добавляешь asterios.tm и все. после этого даже в эксплорере и опере пашет все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor M.D. Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 теперь попробуй, будучи в настройках профиля, запретить астериос.тм в NoScript... Post Merge: [time]1259502647[/time] в общем, смотри на место, где должна быть кнопка загрузки аватары и запрещай/разрешай астериос.tm. обнови страницу (запретив, а потом - разрешив...). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Almor M.D. Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 воть, маладца) радувайся, золотце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 А вот и плюсы, вместе со старой сборкой форума, ушла проблема с установкой аватара угумс админы бальшое спасибо inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения