Перейти к содержанию
Asterios

NewlolMovie

iManZergPWNZ

Рекомендуемые сообщения

я то думал со временем учатся на ошибках, а тут какой то регресс, и не только в игре.

• Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Каин Тим те же транфер делали с Каина (НА сервер) на Теон (ЕУ сервер). Тебя этот факт не смутил?

причем тут каин тим ваще ? :rofl:

причем тут каин тим ваще ? :rofl:

zrg.jpg

Те же Флошные Каин Тим Трансферились еще когда был Каин и Тивон, Зерг, совсем упоролся, что ли?(

я думаю там не только бартик сможет конкуренцию составить) Разгон по дефолту подразумевает необходимость наличия дополнительного охлаждения.

проц дешевенький i3-530 @2.93(разгон сейчас до @4.4 Ghz).

кулер вот http://www.overclock...the-Yasya-1.jpg

ну и дальше стандарт ga-p55-us3l/ati5770/1tb7200_32/бп 500/2x2 ddr3 1333(разгон памяти 1666) и конечно SSD(тоже дешевый,самый обычный кингстон на 30 гб).

на ссд только ла2 или ла2 с виндой?

винда должна там быть в первую очередь. иначе нет смысла

кроме того что винда грузится быстрей и все проги из авзапуска запускаются очень быстро,ничего не изменится,если винду на ссд ставишь,так что это не обязательно,к тому же не все смогут ссд настроить под ненужные записи из винды аля кукисы,темпы и еще кучу ненужных служб и процессов,которые вредят диску.

с виндой,но это не обязательно,хотя желательно)

я вот чтот подумал, если Зерг валит на птску, кто же репортажи будет снимать и клепать норм мувы?(

аж грустно стало

zrg.jpg

А как же пол SH с луны? Теже Марте, Емелии? :DDD

Ну Луна типа Евро.

Ну в общем, Зерг сфейлился все равно)

Ну Луна типа Евро.

Ну в общем, Зерг сфейлился все равно)

блин только сейчас дошло что ты имел ввиду)))) я то не знал, что можно трансферится(с америки на евро),но по игре ихней пати было видно,что ЕСЛИ они трансфернуться КУДА-ЛИБО,то 90% пвп 9 на 9 будет ими выиграно-вот это я имел ввиду,написав что я предвидел ихнее доминирование,потому что смотрю все фрапсы с евро и такого уровня игры там единицы добиваются,может проблема в слабых варах яхз.

зы:да,насчет мувиков,вряд ли уже кто-то после меня будет фрапсить,разве что на х3,так что сочувствую Вам..не скучайте,было весело : P

Изменено пользователем iManZergPWNZ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...