monaress Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 я то думал со временем учатся на ошибках, а тут какой то регресс, и не только в игре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Каин Тим те же транфер делали с Каина (НА сервер) на Теон (ЕУ сервер). Тебя этот факт не смутил? причем тут каин тим ваще ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 причем тут каин тим ваще ? Те же Флошные Каин Тим Трансферились еще когда был Каин и Тивон, Зерг, совсем упоролся, что ли?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 ох и лол) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 я думаю там не только бартик сможет конкуренцию составить) Разгон по дефолту подразумевает необходимость наличия дополнительного охлаждения. проц дешевенький i3-530 @2.93(разгон сейчас до @4.4 Ghz). кулер вот http://www.overclock...the-Yasya-1.jpg ну и дальше стандарт ga-p55-us3l/ati5770/1tb7200_32/бп 500/2x2 ddr3 1333(разгон памяти 1666) и конечно SSD(тоже дешевый,самый обычный кингстон на 30 гб). на ссд только ла2 или ла2 с виндой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 на ссд только ла2 или ла2 с виндой? винда должна там быть в первую очередь. иначе нет смысла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 кроме того что винда грузится быстрей и все проги из авзапуска запускаются очень быстро,ничего не изменится,если винду на ссд ставишь,так что это не обязательно,к тому же не все смогут ссд настроить под ненужные записи из винды аля кукисы,темпы и еще кучу ненужных служб и процессов,которые вредят диску. на ссд только ла2 или ла2 с виндой? с виндой,но это не обязательно,хотя желательно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 я вот чтот подумал, если Зерг валит на птску, кто же репортажи будет снимать и клепать норм мувы?( аж грустно стало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0hYesRaikz Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 А как же пол SH с луны? Теже Марте, Емелии? :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Ну Луна типа Евро. Ну в общем, Зерг сфейлился все равно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Ну Луна типа Евро. Ну в общем, Зерг сфейлился все равно) блин только сейчас дошло что ты имел ввиду)))) я то не знал, что можно трансферится(с америки на евро),но по игре ихней пати было видно,что ЕСЛИ они трансфернуться КУДА-ЛИБО,то 90% пвп 9 на 9 будет ими выиграно-вот это я имел ввиду,написав что я предвидел ихнее доминирование,потому что смотрю все фрапсы с евро и такого уровня игры там единицы добиваются,может проблема в слабых варах яхз. зы:да,насчет мувиков,вряд ли уже кто-то после меня будет фрапсить,разве что на х3,так что сочувствую Вам..не скучайте,было весело : P Изменено 22 сентября, 2011 пользователем iManZergPWNZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.