Persi Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Ну речь идёт как раз о своём личном оконном саппорте и это никоим образом не касается саппорта в КП, с которым ты бегаешь в прайм. Почему тот же ВК должен бегать со мной внепрайма офф пати, что бы выкачивать мне саб ?! Да и это всего один вариант для чего нужно 2е окно. Как говорилось уже выше - некоторые садят его на трейд (не желая (или не имея таковой) тратить адену на оффтрейд). Возможность загружать максимум 2 окна (основное и второстепенное) - никак не отразится на онлайне имхо. отразится на том ,что на сервере будет меньше сапортов , пройдет время и меньше фана и серв будет похож на 100ни серверов которые уже существуют, лаги из за перенаселения ... и судьба его будет такой как и остальных ... окна при ускорят "смерть сервера"... без окон сервер будет жить больше времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllSerzHlll Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Без донатный х45 в опу хантер . Надоел он мне ! Куча донатов ! Слобл на равне , но х30-45 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardusha Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 найс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAXAPoK Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 иди на хантер удивился что уже можно посылать прямо и за это не банят, и лишь позже перечитал точное направление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bass0n Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) да ты что ? xD т.е. когда ты качал саб - за тобой бегало пол пати (внепрайма и давало тебе ДС и бафф) пока ты не выкачаешь его ? это ок xD p.s. та нет... все 9 человек живые (при учёте того, что сам ЕЕ). Epic fail не ?! Для прокачки саба существует НУБО БАФ (он до 75 -если кто незнал, прокачать саб можно) вот к примеру я ноу клан\без кп вобшем соло задрот и я хочу пойти с кемнить пофанитса(в ДО на тп и тд) мне тоже варка искать чтобы он меня бафал??? или всеже удобней иметь 2 окно? А для тех кто 76 апнул и непонял, что л2 -это MMORPG-> фаньтесь на селфе,или в городе всегда можно купить/взять баф -если на сервере есть живой саппорт) Изменено 26 августа, 2011 пользователем bass0n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ce Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 иди на хантер какие люди, идёшь на х3? привет всем в сапогах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe1iks Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Для прокачки саба существует НУБО БАФ (он до 75 -если кто незнал, прокачать саб можно) не нубо баф это нето...под ним кач нереал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Праймовци, го при переносе в один али и гнуть весь х3 под себя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nipal Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) какие люди, идёшь на х3? привет всем в сапогах!!! иду) как у тебя там дела? армия как армия пустая трата времени) И полная отмывка денег государства Изменено 26 августа, 2011 пользователем Nipal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOPOJIbIIOPHO Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 выражу мнение многих тем что: 1. вы не доделали обещанный скиловой движок 2. фпс проседает абсолютно так же, изменений нету. это я так понимаю отодвигается, потому что астериос по своему обычаю выдает нам новый сервер х3? эти 2 пункта влияют на "хотение" играть на вашем сервере, стоило бы призадуматься. up , a to 4et ne yvidel otveta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe1iks Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 up , a to 4et ne yvidel otveta otveta ne bydet infa 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persi Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Логика есть, просто люди за пол года сервер х5\х10 можно сказать добиваются всего и для них игра становится на етом сервере однообразная и теряет интерес, ну конечно можно пофаниться, и получить даже , но все однообразно. А с нового сервера все по другому и как карта ляжет. Это верный вариант открывать сервер раз в пол года, иначе проэкт станет унылым. Если тебе на нравится открыте новго сервера играй на своем, тебя же никто не заставляет насильно уходить. хз я не меняю сервера каждых пол года ) при том ,что добился много чего...как ты говоришь... игра на всех серверах рано или поздно становится однообразной, а скажу тебе одно меняют сервера не те кто чего то добивается ...а неудачники ... которые ничего не добились на сервере и уходят на другой ... а вдруг тут получится, но и тут фейл..и так каждых пол года) ... на новом сервере не как карта ляжет ... как ты играл до етого так и будеш на новом)... я и не уходил, сервер переносят =) ... сервер не может нравится потому, что еще не открылся , но хотелось чтоб он был хорош, а не что попало ,как и куча других серверов. С фишкой сервера к примеру 1окно (которого найти теперь очень сложно и без па ,доната) Изменено 26 августа, 2011 пользователем Viliam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Праймовци, го при переносе в один али и гнуть весь х3 под себя) Ты что, у абсолютного большинства нас еще лыжи не стерлись, да и коньки не разу ненадёванны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReallyNice Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 хочу слияние эмбера астериоса! даешь: 10к+ онлайна! эпик замесы! МООООАР САЙДС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limitko Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Создайте уже раздел блин)) куча новых тем, кп соберём, что тянуть то...этот раздел создать - минутное дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushmellow Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Ув. Администрация - сделайте ограничение в 1 окно , чтобы живые сапорты ценились!!! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faustpatron1 Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 блиииииин, на хантере теперь снова уменьшиться онлайн((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dairedo Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Везде уменьшится, печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushmellow Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Название сервера сначало придумай, как раздел назвать а потом кричи, у тебя что мозгов нету совсем? или раздел назовут "Unknown x3" ? это просто))) как было с х5 помню создали раздел х5 New так что это не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can4es Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Ты что, у абсолютного большинства нас еще лыжи не стерлись, да и коньки не разу ненадёванны Блин я твои ребусы через один понимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BESOMgazeL Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 хз я не меняю сервера каждых пол года ) при том ,что добился много чего...как ты говоришь... игра на всех серверах рано или поздно становится однообразной, а скажу тебе одно меняют сервера не те кто чего то добивается ...а неудачники ... которые ничего не добились на сервере и уходят на другой ... а вдруг тут получится, но и тут фейл..и так каждых пол года) ... на новом сервере не как карта ляжет ... как ты играл до етого так и будеш на новом)... я и не уходил, сервер переносят =) ... сервер не может нравится потому, что еще не открылся , но хотелось чтоб он был хорош, а не что попало ,как и куча других серверов. С фишкой сервера к примеру 1окно (которого найти теперь очень сложно и без па ,доната) Ну дык я не говорил что ничего не добился, с тем что кто-то ничего не добился и уходит на другой серв согласен с тобой - неудачник. А если люди каторым нравится сам процесс опережения развития других(задроты;D) И за счет этого тащить и в дальнейшем тоже, пока опять игра для них не станет однообразной. Ну у нас мнения разные, спорить не буду. На старом серве есть фан, но на новом его будет больше и интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rini Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Создай адм тему пока что Набор в клан х3 D: кп найдем пока .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsDeath Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Админам РЕСПЕКТ Дайте Минусов Хочу Быть Плохим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketra Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Блин я твои ребусы через один понимаю) Я имею в виду, что у нас еще по горло народа 83+ в морай и ик шляются, а веспер только в виде отдельных кусочков наблюдают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealKing Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Умники на старте создадут ники нпцов.. к примеру как в камаель вилидж Marcela.. поэтому таргетом я цепляю какогото перса вместо нпца.. и в лагах приходится стоять там по минут 5... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3еленый Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Я имею в виду, что у нас еще по горло народа 83+ в морай и ик шляются, а веспер только в виде отдельных кусочков наблюдают)) ну как бы на одном из eu офов до недавнего времени хиро ше бегал в морае +3 60*3 и ничего, норм так)) так что шмот это дело относительное, один момент когда есть куча типов в сетах 10+ фа, замученных на левые бабосы по 20 копеек, а другое когда большинство игроков +- одинаково одеты, а 10+ сеты есть у пары десятков конченных задротов. Изменено 26 августа, 2011 пользователем wTswTb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZlayaKykla Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 вопрос относительный) в менее мано-зависимые паки очень часто берут и ШЕ, масс пьюрифи, родное пьюрифи, штука хорошая... все зависит от того какие пати изначально предпочитает товарищЪ Слушай, а вот у ЕЕ, на 76-ом, какой дополнительный скил больше всего берут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELON Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 А кто больше востребователен ? ЕЕ или ШЕ ? ШЕ для физ паков ее для маг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1R0g Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 сделайти подфорум уже под х3 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3еленый Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 какая разница школьник и т.д скажи что ты начал играть в 20 лет? Ну школьник, они иногда адекватнее чем некоторые люди которым за 20-ку лет ну ясен хрен не в 20, лет 17 было наверное, спустя 7 лет могу сказать что во многом был тогда неадекватом в ладве) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения