Krios Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 . хз кто в етом комоне ходит )... реально уже проще бегать в НГ сете чем к примеру в комон кармиане) или в кармиан сете чем в комон Аве)... разве что комон пухи не помешали бы ... а так чисто пох есть комон или его нет) не сравнивайте магов, они всегда в кармане до 76 бегали, даёт каст спид и нормально, моб всё равно не должен добегать. А вот тем кто скажем носит хефи пофик даёт он бонус или нет, П деф хороший и нормально. чем меньше тем лучше Без их будет скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persi Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 чем меньше тем лучше и ето правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alibi Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Без их будет скучно ну фиг знает=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman13 Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 В двух-сотке xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persi Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 не сравнивайте магов, они всегда в кармане до 76 бегали, даёт каст спид и нормально, моб всё равно не должен добегать. А вот тем кто скажем носит хефи пофик даёт он бонус или нет, П деф хороший и нормально. Без их будет скучно ну тот же ФП сет к примеру +6) дает пдфа ярче чем ТМ сет ето я к примеру) всегда можно найти замену комону.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 ну тот же ФП сет к примеру +6) дает пдфа ярче чем ТМ сет ето я к примеру) всегда можно найти замену комону.. Поэтому я и написал ,,школоту''. +6 сет надо будет ещё сделать, тем более на х3. Точки не так просто спойлить будет, да и сами знаете как точится армор и юва ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman13 Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Я лично против комона даёш х3 БЕЗ КОМОНА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melsy Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Админ еще на открытие Эмбера писал , что открытие сервера никак не влияет на скорость доработки скилового движка и прочего , вроде как-то так ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman13 Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Насчёт комона скажу что шас б/а грейд покупается в Люксоре так что комон не нужен !!!1111 Изменено 25 августа, 2011 пользователем Freeman13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persi Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Поэтому я и написал ,,школоту''. +6 сет надо будет ещё сделать, тем более на х3. Точки не так просто спойлить будет, да и сами знаете как точится армор и юва ) школьники в школу с 1го пойдут)... разве что на уроки ходить не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Насчёт комона скажу что шас б/а грейд покупается в Люксоре так что комон не нужен !!!1111 На х5 и х10 он нужен, ибо до 76 дойти не проблема. Тут возможно он будет нерентабелен, до открытия ещё много времени, время решить ещё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman13 Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Gm а будет ли при пвп шанс дропа шмотки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тефтонец Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Я лично против комона даёш х3 БЕЗ КОМОНА! какой камон нах, А грейд уже в магазе продаёться Изменено 25 августа, 2011 пользователем тефтонец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpaBep Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Ответе пожалуйста на вапрос что будет с нашим любимым праймом ? просто я думаю что при открытии х3 часть и так не большого онлайна уйдёт туда ...будет ли слияние .. на каких условиях и когда . заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persi Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Gm а будет ли при пвп шанс дропа шмотки ? мб при PvE ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman13 Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 А я хочу при пвп ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persi Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Ответе пожалуйста на вапрос что будет с нашим любимым праймом ? просто я думаю что при открытии х3 часть и так не большого онлайна уйдёт туда ...будет ли слияние .. на каких условиях и когда . заранее благодарен и как ето ты себе представляеш ?) открыли серв х3 и вас проточеных перекинули туда?) если будет то гдето через год++) ..но ето к админам..) А я хочу при пвп ^^ а я хочу в космос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Ответе пожалуйста на вапрос что будет с нашим любимым праймом ? просто я думаю что при открытии х3 часть и так не большого онлайна уйдёт туда ...будет ли слияние .. на каких условиях и когда . заранее благодарен Точно не на старте. Там хоть и не много народу и одет скромно (герои в дино 3*60 бегают) но эпика там хватает. Если это и делать, то в далёком будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FozZy Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Довольно интересно,спасибо администрации,хорошее решение,когда х3 был,я очень был злой когда узнал что будет премиум,ух как хотелось поиграть на чистых х3 рейтах,четкое решениеУдачи в рекламе и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpaBep Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 я себе это нормально представляю ты наверно не играл(а) на прайме )) где кусок икарус пухи спойлится с шансом 0,02% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) спасибо за такое решение админам интересует вопрос в сколько можно будет играть окон? 2? или 3? или не ограничено? П.С. сори если уже вопрос подымался Изменено 25 августа, 2011 пользователем Eifersucht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman13 Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 2 окна отвечали уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 А модеры будут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3еленый Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) есть кто с эбиса х3 с кланов BHoD, RisenFuture, Benzin, 404 not found, да что там говорить, даже с Conclave есть кто ?))))) гого замутим олдскул кп ) Изменено 25 августа, 2011 пользователем wTswTb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СоветскийБомж Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Слава админам! И да.. сделайте ещё х1кк с убердонатом. пускай разные неадекваты уйдут туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forgott3n3 Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 алелуя будет сервер с норм экономикой без голдов ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman13 Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Даёш на астериосе пвп сервак (х55 не в шёт это пвп-крафт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ConscienceOrc Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) шикарные новости, как раз думал куда бы спетлять с загубленного х5 спасибо Астериосу, мне нравится Ваша политика Изменено 25 августа, 2011 пользователем ConscienceOrc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman13 Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) Админы/Gm`s будит ли когда нибудь пвп сервак ? Изменено 25 августа, 2011 пользователем Freeman13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levchiik Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 шикарные новости, как раз думал куда бы спетлять с загубленного х5 спасибо Астериосу, мне нравится Ваша политика +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения