Технадзор Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Душевний был сервачек и веселые сходки. Все пьют,Дрын лупит коктейли и жарит шашлыки. Ех, время-время-времячко... Да... Савага напивается в кизятину, у Друля ломка за конякой в Л2, потому он пробует кататся на живой, кто-то танцует, кто-то на траве валяется, кто-то агитирует перейти всех на новый серв, Штурман с Робером спорят кто более трушный глад (Естернал тогда еще не сильно нагибал) и только один Бодя не пьет. )) Эх, было ж времячко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iuriy Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Всем доброго времени суток! Есть ли какие-то новости по поводу даты переноса? И всем огромный привет кстати, соскучился по вам чертяки С Ув. Drizt (Дрозд в простонародье) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persi Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) В клан КП на х5 (где все с Utopia ) нид ШЕ и Танк (пал или шк ) если кого с старых утопийцов интересует пойти в клан или в КП пишем в игре на ник - Bdancer или - Esternal . или же в ПМ тут на форуме и желательно оставляйте свои старые ники которые у вас были на Utopia ... все подробности в пм. Изменено 30 октября, 2011 пользователем Viliam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chip12 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Дрозд привет, как пожываеш?, давно не видел =)) (с)Мени =DD Изменено 31 октября, 2011 пользователем chip12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chip12 Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 когда там уже перенос?? я уже хочу забить на сервер, пока утопия не работала намутил на другом сервере фулл перса и вещей, а удалить как всё ето хочетса... что бы сюда перейти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 когда там уже перенос?? я уже хочу забить на сервер, пока утопия не работала намутил на другом сервере фулл перса и вещей, а удалить как всё ето хочетса... что бы сюда перейти. ну хз по поводу переноса. когда то обещали и что Утопию не закроют. Пока все только на словах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APTEMM Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Гуф пока ждал переноса умер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabavushka Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Zabavushka ищет всех кто с Utopiа :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APTEMM Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Привет,Юль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mellon Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Zabavushka, ава позитивная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dgerardo Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Забава,все еще помню как я со своим приятелем мочил тебя и Алексани. Славные были деньки,с радостью бы покрошил жалкие черепки Сармата снова,веселое было занятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iuriy Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Дрозд привет, как пожываеш?, давно не видел =)) (с)Мени =DD Я шикарно, сейчас в Южной Африке, в Дурбане гуляю Через две недели буду дома и возможно начну играть на х55 с другом, но это в том случае если не женюсь Ты сам то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabavushka Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Привет,Юль Приветик =) Zabavushka, ава позитивная Спасибо Забава,все еще помню как я со своим приятелем мочил тебя и Алексани. Славные были деньки,с радостью бы покрошил жалкие черепки Сармата снова,веселое было занятие. Во 1х, я не с сармата, во 2х, кто ещё кого там мочил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dgerardo Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Забава,лично от тебя мой пал ну ни разу не падал Алексани еще имела шансы с кенселом,банками и беготней,и то 70:30. Ну что уже делить пирог,которого нет. Сейчас все друзья по несчастью :'( Но вот когда Финнтролл получал по голове от меня Б топором,было весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mellon Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 И почему в Л2 нет качественного оффа х5 с ежемесячной абонентской платой 10-15 баксов, которая исключает донат, многооконность, большинство багов и кучу школьников 10-14 лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chip12 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Zabavushka ищет всех кто с Utopiа :'( (с)Vadimko ты 100% помниш... Dgerardo - ты кто?? Я шикарно, сейчас в Южной Африке, в Дурбане гуляю Через две недели буду дома и возможно начну играть на х55 с другом, но это в том случае если не женюсь Ты сам то как? отлично, жду перехода как и ты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
totatus Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Появились изменения на сайте http://l2.co.ua/ уже Дрын предложил музон послушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Появились изменения на сайте http://l2.co.ua/ уже Дрын предложил музон послушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mellon Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Появились изменения на сайте http://l2.co.ua/ уже Дрын предложил музон послушать Это вообще лол, типа "Танцуем, ребята, до переноса еще пол года" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Не теряйте надежды! Уже бы раз 5 вкачал\одел новых персов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mellon Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Не теряйте надежды! Уже бы раз 5 вкачал\одел новых персов. А смысл, не устал все с нуля делать на пиратках, которые закрываются/фейлятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Monk Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Согласен с Флоридой.....надееемся и ждем)пока ничего другого не остается.... Р.S. а музончик так ничего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duch-san Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 да музончик нече-так ...........Дрын как-бэ намекает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Наверное утоповцы уже сами чаров прокачали... а потом когда перенесут чаров ещё и доп. аденка будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morphogenesis Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Наверное утоповцы уже сами чаров прокачали... а потом когда перенесут чаров ещё и доп. аденка будет. думаеш перенесут? чтото мало верится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shotman Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Прикольно Дрын закранил темку ))) 19 страниц до изменений на сайте.. теперь еще 19 будет ))) З.Ы. Ждем.. но хз чего ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Появились изменения на сайте http://l2.co.ua/ уже Дрын предложил музон послушать Норм Антон прикольнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Recollection Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Black Sabbath - Paranoid добавить надо в плей-лист туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabavushka Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Забава,лично от тебя мой пал ну ни разу не падал Алексани еще имела шансы с кенселом,банками и беготней,и то 70:30. Ну что уже делить пирог,которого нет. Сейчас все друзья по несчастью :'( Но вот когда Финнтролл получал по голове от меня Б топором,было весело Пал говоришь На Utopia палы прохватывали как не знаю кто, от всех))) Я тебя конечно не помню.... но не поверю в то, что я тебя убить не могла))) насмешил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabavushka Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Вадимко? Конечно помню=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения