India Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) Скучаю за Утопией......если технически перенос возможен ,то почему не сделать ,Дрын?...... Изменено 23 октября, 2011 пользователем India Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJRUS Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Всем привет. Есть тут кто с x55 утопии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Всем привет. Есть тут кто с x55 утопии? Есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chip12 Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Все тута =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KnyazVladimir1 Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 когда уже перенос??? Дрын я понимаю что у тебя могут быть дела но подумай про людей которые этого ждут. закончи все здесь и решай свои дела дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 когда уже перенос??? Дрын я понимаю что у тебя могут быть дела но подумай про людей которые этого ждут. закончи все здесь и решай свои дела дальше. Пахнет баном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apokalipsis48 Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 когда уже перенос??? Дрын я понимаю что у тебя могут быть дела но подумай про людей которые этого ждут. закончи все здесь и решай свои дела дальше. Лучше бы ты ждал перехода на goddess of destruction!!! Потому и вывод! не будет обновы?? !! этот сервер ждет таже учясть что и Утопию!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Лучше бы ты ждал перехода на goddess of destruction!!! Потому и вывод! не будет обновы?? !! этот сервер ждет таже учясть что и Утопию!! А ты не меняешься. хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Всем привет. Есть тут кто с x55 утопии? Есть-есть Лучше бы ты ждал перехода на goddess of destruction!!! Потому и вывод! не будет обновы?? !! этот сервер ждет таже учясть что и Утопию!! Знакомый какой ник с форума. Пиши-пиши,только в отличии от форума Утопии,тут тебя забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apokalipsis48 Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Есть-есть Знакомый какой ник с форума. Пиши-пиши,только в отличии от форума Утопии,тут тебя забанят. Я тебя с этим поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Я тебя с этим поздравляю!!! А меня то с чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chip12 Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Напишыте каждый свой основной ник каторый был на Утопие ( Meni, Vadimko, Nazarchik, (Icebaby- иногда играл) ) - мои персы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpyZEHIIITepH Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Я тебя с этим поздравляю!!! создай ешё эпик тему про год ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Mixalich Кланы - Монсальват, Сайленс, Ребелион и Bedboys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dgerardo Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Напишыте каждый свой основной ник каторый был на Утопие ( Meni, Vadimko, Nazarchik, (Icebaby- иногда играл) ) - мои персы. Mirion , кланы : Сопрано,Вархаммер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APTEMM Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Напишыте каждый свой основной ник каторый был на Утопие ( Meni, Vadimko, Nazarchik, (Icebaby- иногда играл) ) - мои персы. Eagles,Царь. Кланы:Sopranos,Warhamer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Recollection Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 провокация пошла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Технадзор Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ИМХО, переноса не будет. Если бы он был, он бы произошел уже давно. Мне почему то так кажется, что скорее произойдет слияние медеи и прайма, чем мы увидим своих старых персов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Longor Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Если пройдёт ещё месяц то уже можно на х3 будет переносить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ИМХО, переноса не будет. Если бы он был, он бы произошел уже давно. Мне почему то так кажется, что скорее произойдет слияние медеи и прайма, чем мы увидим своих старых персов. Мы тебя знаем? хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Recollection Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 гг)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duch-san Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 SM - Duchess, MM - Tasty Мартини, Сайлeнс, Пруха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morphogenesis Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) PK - Inthedark кто играет на х5 пишите в ПМ "NapalmDeath Изменено 26 октября, 2011 пользователем Morphogenesis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Технадзор Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Мы тебя знаем? хД ты про себя от третьего лица в множественном числе говоришь? )) На утопии меня знали. После ухода Саваги, я был единственным некром, который который мог слить заливного палева на олимпе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persi Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 На утопии меня знали. После ухода Саваги, я был единственным некром, который который мог слить заливного палева на олимпе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Recollection Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Да уж, жалко,что Дрын забил на свое детище. Душевний был сервачек и веселые сходки. Все пьют,Дрын лупит коктейли и жарит шашлыки. Ех, время-время-времячко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mellon Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 К новому году перенесут, надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persi Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 К новому году перенесут, надеюсь. это мне напомнило как на утопия делали грацию, СОД итд... ждали месяц,второй ,пол года, год... в итоге дождались ...но уже было поздно... :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения