КОСТЕР Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 он там мыл вроде сокланов или чё то такое За убийство ПК пвп-каунт не дают. ЗЫ. Он целенаправленно сливал твинков, была тема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3Bepr Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 кто прошлое помянет - тому... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 За убийство ПК пвп-каунт не дают. ЗЫ. Он целенаправленно сливал твинков, была тема. как не дают о_О мне дают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokermb Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 мне больше интересно когда он качался если все время убивал окно? 3-ю профу надо же зарабоать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 ну а чё.я с этим согласен.Я тебя только в городе видал Арбой тож ток в городе? Или я должен окно из города выводить?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Арбой тож ток в городе? Или я должен окно из города выводить?) при чём тут арба?У тебя на луке пвп.Я вроде стостоял в топ сайдах и пачках Аргоса и твоего хиро лука в дейли не видал.Не понимаю при чём тут твоя арба и пвп каунт лука 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 при чём тут арба?У тебя на луке пвп.Я вроде стостоял в топ сайдах и пачках Аргоса и твоего хиро лука в дейли не видал.Не понимаю при чём тут твоя арба и пвп каунт лука Ты че такой серьезный?) Я луком почти не играл. Только соло\минигангал чутка на старте) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanchik Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 я мокрого тоже ток в гх видел. знач он тоже все свои фраги на петах заработал? :-/ Мокрый на х3 из Хот Спрингса не вылезал ,часами фраги набивал.А этот хз, баг какой то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kombinator Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 это бред) зато он главный)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.