kotago Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Так вот, сделал нобл, пошёл на олимп, слил бишу, в принципе на равных бились, арена с4, чуть не хватило, затупил, всё хорошо. Далее, слил дагеру хуману, дагер прямой, я кривой, понятно, коментарии излишни. Далее, тёмный дагер, бьёт мне бек и начинает бегать вокруг столба(фиг с ним со столбом, хоть и печально это всё конечно...) я успеваю раз его задрынить, потом он затупил с беготнёй, ещё раз его задрынил. Итог я ему 3050 демага, он мне 1530 - он победил! Вопрос! Что это за...?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МукиГолода Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Так вот, сделал нобл, пошёл на олимп, слил бишу, в принципе на равных бились, арена с4, чуть не хватило, затупил, всё хорошо. Далее, слил дагеру хуману, дагер прямой, я кривой, понятно, коментарии излишни. Далее, тёмный дагер, бьёт мне бек и начинает бегать вокруг столба(фиг с ним со столбом, хоть и печально это всё конечно...) я успеваю раз его задрынить, потом он затупил с беготнёй, ещё раз его задрынил. Итог я ему 3050 демага, он мне 1530 - он победил! Вопрос! Что это за...?! Ты тоже варк? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotago Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Ты тоже варк? овер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Так вот, сделал нобл, пошёл на олимп, слил бишу, в принципе на равных бились, арена с4, чуть не хватило, затупил, всё хорошо. Далее, слил дагеру хуману, дагер прямой, я кривой, понятно, коментарии излишни. Далее, тёмный дагер, бьёт мне бек и начинает бегать вокруг столба(фиг с ним со столбом, хоть и печально это всё конечно...) я успеваю раз его задрынить, потом он затупил с беготнёй, ещё раз его задрынил. Итог я ему 3050 демага, он мне 1530 - он победил! Вопрос! Что это за...?! Ты скорее всего не правильно понял написанное. Он тебе 3к а ты ему 1.5к. Там дамаг полученый на против твоего ника, вроде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OniBar Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Вам сюда З.Ы. А по теме правильный ответ: Ты скорее всего не правильно понял написанное. Он тебе 3к а ты ему 1.5к. Там дамаг полученый на против твоего ника, вроде Изменено 20 августа, 2011 пользователем OniBar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix83 Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 а мне больше другое интересно: как можно проиграть бой через 10 сек от начала и с более чем 1000 оставшегося хп? а вообще весело стало, имея 30 очей набираешь по 3-8 на равных персах, потом попадаешь 5-10 раз в ряд на персов с 300 и более очками и теряешь на них по 10. в итоге из 50 боёв 34 вин, а очки уменьшились 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voveg Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 была така шняга. бой с ножом. он дает бэк на 6302 ХП. у меня 6380 ХП. бой окончен. нож вин. втф? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotago Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Ты скорее всего не правильно понял написанное. Он тебе 3к а ты ему 1.5к. Там дамаг полученый на против твоего ника, вроде Спасибо за разъяснение... только вот тогда новые арены действительно унылы, ибо к концу боя у меня было полное хп и цп, а у него не было цп... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 21 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Грац с первым походом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasyaTerkin Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) была така шняга. бой с ножом. он дает бэк на 6302 ХП. у меня 6380 ХП. бой окончен. нож вин. втф? бред, тут либо ты пи...врёшь либо он дал те больше... гупый вопрос на сам деле зы хера ты ватный ппц )) Изменено 22 августа, 2011 пользователем VasyaTerkin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrShepard Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Если урон больше чем у тебя хп, то бьет сразу по хп незадевая ЦП....ты посчитал наверно с ЦП свое ХП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasyaTerkin Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Если урон больше чем у тебя хп, то бьет сразу по хп незадевая ЦП....ты посчитал наверно с ЦП свое ХП че че?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1gitalSp1rit Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 это забей О\\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.