Перейти к содержанию
Asterios

Первый поход на олимп.

kotago

Рекомендуемые сообщения

Так вот, сделал нобл, пошёл на олимп, слил бишу, в принципе на равных бились, арена с4, чуть не хватило, затупил, всё хорошо. Далее, слил дагеру хуману, дагер прямой, я кривой, понятно, коментарии излишни. Далее, тёмный дагер, бьёт мне бек и начинает бегать вокруг столба(фиг с ним со столбом, хоть и печально это всё конечно...) я успеваю раз его задрынить, потом он затупил с беготнёй, ещё раз его задрынил. Итог я ему 3050 демага, он мне 1530 - он победил! blink.gif Вопрос! Что это за...?! dash3.gif

Так вот, сделал нобл, пошёл на олимп, слил бишу, в принципе на равных бились, арена с4, чуть не хватило, затупил, всё хорошо. Далее, слил дагеру хуману, дагер прямой, я кривой, понятно, коментарии излишни. Далее, тёмный дагер, бьёт мне бек и начинает бегать вокруг столба(фиг с ним со столбом, хоть и печально это всё конечно...) я успеваю раз его задрынить, потом он затупил с беготнёй, ещё раз его задрынил. Итог я ему 3050 демага, он мне 1530 - он победил! blink.gif Вопрос! Что это за...?! dash3.gif

Ты тоже варк?

Ты скорее всего не правильно понял написанное. Он тебе 3к а ты ему 1.5к. Там дамаг полученый на против твоего ника, вроде

Вам сюда

З.Ы. А по теме правильный ответ:

Ты скорее всего не правильно понял написанное. Он тебе 3к а ты ему 1.5к. Там дамаг полученый на против твоего ника, вроде

Изменено пользователем OniBar

а мне больше другое интересно: как можно проиграть бой через 10 сек от начала и с более чем 1000 оставшегося хп? а вообще весело стало, имея 30 очей набираешь по 3-8 на равных персах, потом попадаешь 5-10 раз в ряд на персов с 300 и более очками и теряешь на них по 10. в итоге из 50 боёв 34 вин, а очки уменьшилисьcray.gif

была така шняга. бой с ножом. он дает бэк на 6302 ХП. у меня 6380 ХП. бой окончен. нож вин. втф?

Спасибо за разъяснение... только вот тогда новые арены действительно унылы, ибо к концу боя у меня было полное хп и цп, а у него не было цп...

была така шняга. бой с ножом. он дает бэк на 6302 ХП. у меня 6380 ХП. бой окончен. нож вин. втф?

бред, тут либо ты пи...врёшь либо он дал те больше... гупый вопрос на сам деле

зы хера ты ватный ппц ))

Изменено пользователем VasyaTerkin

Если урон больше чем у тебя хп, то бьет сразу по хп незадевая ЦП....ты посчитал наверно с ЦП свое ХП

Если урон больше чем у тебя хп, то бьет сразу по хп незадевая ЦП....ты посчитал наверно с ЦП свое ХП

че че?))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...