Перейти к содержанию
Asterios

Запрещённые действия?

vacak

Рекомендуемые сообщения

В общем вот такая проблема: создал нового персонажа,немного покачался, стоял учил скилы и в это время меня выбрасывает с игры и пишет в чате, что меня выбросило за заперщённые действия, и что об этом будет сообщино администрации .

Это какойто баг клиента или что это ?

вот скрин.

post-22659-0-33322800-1313774640_thumb.j

Изменено пользователем vacak

этот скил надо учить позже.непомню на каком лвле точно.

В общем вот такая проблема: создал нового персонажа,немного покачался, стоял учил скилы и в это время меня выбрасывает с игры и пишет в чате, что меня выбросило за заперщённые действия, и что об этом будет сообщино администрации .

Это какойто баг клиента или что это ?

вот скрин.

Не учи, а качайся. Учи его на 52 лвл

спасибо попробую

я такой скирин уже видел пару месяцев назад

все в точности и скил тотже

Изменено пользователем Fe1iks

этот скил надо учить позже.непомню на каком лвле точно.

Судя по базе знаний, на 36 лвл. Дело, видимо, в чём-то другом.

хз откуда вы выдумали что он учится на 52 если тут на 36 к тому же факт если этот скил будет учится на 52 то девочка СБ не получит этот скил вообще, а мальчик получит УД хотя во всех гайдех пишут что это есть основное их различие. Получается вы лишите СБ девочек ихнего различие и приимущества между мальчиками :dash:

ошибка была у нас в нашей беза он почемуто 2 раза учился :dash:

Изменено пользователем Candy_Death

Теперь что каждый раз при появлении скила сверяться с базой? Я не думаю что автор тут виноват человек начинает играть и учит то, что ему дают изучить нпс... согласен не в этом дело

Теперь что каждый раз при появлении скила сверяться с базой? Я не думаю что автор тут виноват человек начинает играть и учит то, что ему дают изучить нпс... согласен не в этом дело

просто когда пару месяцев назад какойто умник написал баг репорт что этот скил "типа" учится на 52 лвл и скорей всего что так сделали хотя так не должно быть...если так будет то скил СБ девочек тупо пропадает :dash:

не могу зайти на свои 2 акаунта. Пишет нет соединения с сервером хотя другие несколько тредеров заходят нормально.Вопрос могли ли меня забанить и если да то как это узнать и возможно ли снять бан. Уточню в последний раз когда играл то пытался провести обмен между серверами и кричал в гх в общий чат подобное обьявление,мне и забанили чат на 600 мин на обоих акаунтах. Правил я незнал но и не прошу снисхождений прошу лишь разьяснить на что надеится так как играю на Прайме уже больше года и полностью был доволен игрою пока не кинул друг на пику вот поэтому и решил провести обмен между сервами. Пожалуйста ответьте на мой вопрос. Заранее спасибо

не могу зайти на свои 2 акаунта. Пишет нет соединения с сервером хотя другие несколько тредеров заходят нормально.Вопрос могли ли меня забанить и если да то как это узнать и возможно ли снять бан. Уточню в последний раз когда играл то пытался провести обмен между серверами и кричал в гх в общий чат подобное обьявление,мне и забанили чат на 600 мин на обоих акаунтах. Правил я незнал но и не прошу снисхождений прошу лишь разьяснить на что надеится так как играю на Прайме уже больше года и полностью был доволен игрою пока не кинул друг на пику вот поэтому и решил провести обмен между сервами. Пожалуйста ответьте на мой вопрос. Заранее спасибо

Ты промахнулся разделом. Тебе сюда, прочтя это.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...