vacak Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) В общем вот такая проблема: создал нового персонажа,немного покачался, стоял учил скилы и в это время меня выбрасывает с игры и пишет в чате, что меня выбросило за заперщённые действия, и что об этом будет сообщино администрации . Это какойто баг клиента или что это ? вот скрин. Изменено 19 августа, 2011 пользователем vacak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Постоянно такое ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 этот скил надо учить позже.непомню на каком лвле точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vacak Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 в первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 В общем вот такая проблема: создал нового персонажа,немного покачался, стоял учил скилы и в это время меня выбрасывает с игры и пишет в чате, что меня выбросило за заперщённые действия, и что об этом будет сообщино администрации . Это какойто баг клиента или что это ? вот скрин. Не учи, а качайся. Учи его на 52 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vacak Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 спасибо попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe1iks Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) спасибо попробую я такой скирин уже видел пару месяцев назад все в точности и скил тотже Изменено 19 августа, 2011 пользователем Fe1iks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trillian Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 этот скил надо учить позже.непомню на каком лвле точно. Судя по базе знаний, на 36 лвл. Дело, видимо, в чём-то другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) хз откуда вы выдумали что он учится на 52 если тут на 36 к тому же факт если этот скил будет учится на 52 то девочка СБ не получит этот скил вообще, а мальчик получит УД хотя во всех гайдех пишут что это есть основное их различие. Получается вы лишите СБ девочек ихнего различие и приимущества между мальчиками ошибка была у нас в нашей беза он почемуто 2 раза учился Изменено 19 августа, 2011 пользователем Candy_Death Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MightyDuck Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Теперь что каждый раз при появлении скила сверяться с базой? Я не думаю что автор тут виноват человек начинает играть и учит то, что ему дают изучить нпс... согласен не в этом дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Теперь что каждый раз при появлении скила сверяться с базой? Я не думаю что автор тут виноват человек начинает играть и учит то, что ему дают изучить нпс... согласен не в этом дело просто когда пару месяцев назад какойто умник написал баг репорт что этот скил "типа" учится на 52 лвл и скорей всего что так сделали хотя так не должно быть...если так будет то скил СБ девочек тупо пропадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Исправил в 24208. Больше ругаться не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НедраЗемли Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 не могу зайти на свои 2 акаунта. Пишет нет соединения с сервером хотя другие несколько тредеров заходят нормально.Вопрос могли ли меня забанить и если да то как это узнать и возможно ли снять бан. Уточню в последний раз когда играл то пытался провести обмен между серверами и кричал в гх в общий чат подобное обьявление,мне и забанили чат на 600 мин на обоих акаунтах. Правил я незнал но и не прошу снисхождений прошу лишь разьяснить на что надеится так как играю на Прайме уже больше года и полностью был доволен игрою пока не кинул друг на пику вот поэтому и решил провести обмен между сервами. Пожалуйста ответьте на мой вопрос. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OniBar Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 не могу зайти на свои 2 акаунта. Пишет нет соединения с сервером хотя другие несколько тредеров заходят нормально.Вопрос могли ли меня забанить и если да то как это узнать и возможно ли снять бан. Уточню в последний раз когда играл то пытался провести обмен между серверами и кричал в гх в общий чат подобное обьявление,мне и забанили чат на 600 мин на обоих акаунтах. Правил я незнал но и не прошу снисхождений прошу лишь разьяснить на что надеится так как играю на Прайме уже больше года и полностью был доволен игрою пока не кинул друг на пику вот поэтому и решил провести обмен между сервами. Пожалуйста ответьте на мой вопрос. Заранее спасибо Ты промахнулся разделом. Тебе сюда, прочтя это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения