Cutting Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Умения снаряжения Увеличует защиту ответра. нет ни пасивки в скилах также ничево не добавляет в статы стихии. Тестил с СХ урон идентичен что с неклейсом с ЛС что с аналогичным без ЛСа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 А разве ЛС работает на запечатанных предметах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomba Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 распечатать надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutting Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 поже распечатал всеравно непашет, ниже скрин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aenea Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Никогда не работало и до сих пор не работает ни у кого. Думаю администрация в курсе =) Может и пофиксят в следующих апдейтах... З.Ы. Я лично не парюсь =))) Даёт то по идее +0.5, +1 резиста. Ради такого шевелиться даже не охота =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aenea Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Аналогично. Дайте мои 4 резиста от воды!11 > Оо с чего ж ты взял то что целых 4 даёт???? Где написано чё то не вижу? =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutting Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Админ, можно от тебя услышать ясный ответ по поводу исправления ЛСов в бижутерии? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Да кстати есть такая фигня У меня у друга стоит защита от ветра и даёт 10 защиты, мне в кольцо попадался ЛС с защитой от тьмы и не давал не фига ??? Но я особо не заморачивался ибо пофиг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.