Перейти к содержанию
Asterios

мошенники аккуратнее

Kombinator

Рекомендуемые сообщения

после объединения серверов очень много небогатых ребят с х3, видавших веспер пушки только у брокера, стали попадаться на такие примитивные разводы :lol:

мну ток 1 раз надурили. с крафтом 150+ осколков. ночью после сода решил скрафтить- так ушло 600 кк+ верхние атрибуты были по 99к а нижние по 99кк =)

но читал на форуме этого гада уже забанили). кто-то тоже так повелся и написал на форуме. хардир дал бан) Справедливость есть)

меня так с камнями пытались развести раз пять.я не обкуренный,поэтому сразу просекаю и жестко посылаю матом.

• 11 месяцев спустя...

Здравствуйте! пишу от имени моего соклана Шмусик, помогите разобраться и наказать обманьщика!!! вчера в районе 9 вечера мск под ником БафаюКостюИнерпу (вк), попросил померить мой сэт (веспер нубл лайт не хило точен и аттрибучен), я ж ясное дело не отказала, так как считала что он нормальным человеком (в клане около 3 месяцев), в итоге он скрысил мой сэт... удалился с френдов. далее вышел из состава клана! Это мне описала девушка находящаяся в нашем клане, надеюсь на помощь и наказание таких крыс входящих в доверие людям! данные в контакте его: Дмитрий Ковальчук 1994г рождения 30 июня

У нас в Киеве есть прекрасный рынок Троещина (прототип Черкизовского в Москве которого уже нет) и понятное дело 80% торгашей там всякие корейцы, вьетнамцы, армяне, индусы ну и т.д. По работе приходится довольно часто туда заезжать для покупок одноразового говна. Так вот любимый мой развод этих куриц (ибо цены они накручивают мама не горюй) спрашивать цены одновременно лотов так 6-7, а потом быстро переспрашивать и у интересующего меня лота скидывать цену.

По примеру:

- почем эти, эти и вот этот ряд перчаток?

- 52, 45, 35, 32 (интересуещие меня), 20,12

в этот момент строю из себя дурочка и пару раз переспрошу пока та вещь которая мне нужна не изменит свою цену с 32 до 23. а потом еще торгуюсь до 22-21 laugh.gif

За этот год прокатила такая штука из 4 попыток 4 раза laugh.gif Сколько рабочих денег сэкономлено себе в карман и сколько меня этих торгашей хочет наказать biggrin.gif наверное резать готовы как поросенка laugh.gif

эт да,корейцев ,китайцев которые набивают цену там не мало ,а еще они очень любят подпаливать свои кожание товари что бы доказать что кожа натуральная

Здравствуйте! пишу от имени моего соклана Шмусик, помогите разобраться и наказать обманьщика!!! вчера в районе 9 вечера мск под ником БафаюКостюИнерпу (вк), попросил померить мой сэт (веспер нубл лайт не хило точен и аттрибучен), я ж ясное дело не отказала, так как считала что он нормальным человеком (в клане около 3 месяцев), в итоге он скрысил мой сэт... удалился с френдов. далее вышел из состава клана! Это мне описала девушка находящаяся в нашем клане, надеюсь на помощь и наказание таких крыс входящих в доверие людям! данные в контакте его: Дмитрий Ковальчук 1994г рождения 30 июня

а вас не смутил тот факт что на кой варку которому нид роба ,понадобилось мерять лайт

а вас не смутил тот факт что на кой варку которому нид роба ,понадобилось мерять лайт

У варка есть пассивки на любой тип брони. Ему практически пофиг в чём бегать. B)

У варка есть пассивки на любой тип брони. Ему практически пофиг в чём бегать. B)

никого не накажут,сами отдали,факта мошенничеста нет .

в чем проблема, все было по обоюдному согласию и без принуждения?? никогда не давай другому -жену, машину и докуривать сигарету. В вашем случае еще и шмот.

2 aequitas - Читайте правила сервера внимательнее: 8.3 За добровольно переданное администрация ответственности не несет

и да, некропостить нехорошо acute.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...