Kombinator Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Аккуратнее - мошенники! Вот так вот развели мою усталую жену))Будьте внимательнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VtoroeZloTyT Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 игровой момент, твоя невнимательность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adventurer Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 а в чем развод? туплю чет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Один из первых, самых старых разводов в ЛА2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kombinator Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) развод состоит в том, что персонаж этот кидает трейд, просит показать пушку, она ему показала пушку, паралленьно с клом говорила, разводила в тот же трейд впихнул три камня атрибута, мол вставь в пушку, ну и она в ходе разговора говорит не туда нажала ну в итоге пушки нету) а камни есть)) аккуратнее с этим персом просто, мало ли встретится кому-нибудь еще Изменено 13 августа, 2011 пользователем Kombinator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrekkenBok Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 игровой момент, твоя невнимательность в реале за такой игровой момент могут и челюсть высадить некоторые.человеческий фактор не оправдание таким телам.кстати хандир банил кого то по такой же теме на форуме,с приложеными скринами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 сегодня ходил по базару купил: 1кг лука 1кг моркови 1 пучок зелени на 47 руб. Дал сотку а она мне сдачи 33 рубля. А я не пропалил, думал что так и надо, потом уже до дома дошел начинаю все продукты пересчитывать, потом вспомнил что эта баба не додала 20ку. Я ведь не пойду ей морду бить) ну развела, ну получилось. В сл раз не буду у нее покупать и все. и другим буду советовать не покупать у овцы этой крашеной с 7 ряда дуры тупой. я же спокойно к этому отношусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 У нас в Киеве есть прекрасный рынок Троещина (прототип Черкизовского в Москве которого уже нет) и понятное дело 80% торгашей там всякие корейцы, вьетнамцы, армяне, индусы ну и т.д. По работе приходится довольно часто туда заезжать для покупок одноразового говна. Так вот любимый мой развод этих куриц (ибо цены они накручивают мама не горюй) спрашивать цены одновременно лотов так 6-7, а потом быстро переспрашивать и у интересующего меня лота скидывать цену. По примеру: - почем эти, эти и вот этот ряд перчаток? - 52, 45, 35, 32 (интересуещие меня), 20,12 в этот момент строю из себя дурочка и пару раз переспрошу пока та вещь которая мне нужна не изменит свою цену с 32 до 23. а потом еще торгуюсь до 22-21 За этот год прокатила такая штука из 4 попыток 4 раза Сколько рабочих денег сэкономлено себе в карман и сколько меня этих торгашей хочет наказать наверное резать готовы как поросенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hanchik Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 сегодня ходил по базару купил: 1кг лука 1кг моркови 1 пучок зелени на 47 руб. Дал сотку а она мне сдачи 33 рубля. А я не пропалил, думал что так и надо, потом уже до дома дошел начинаю все продукты пересчитывать, потом вспомнил что эта баба не додала 20ку. Я ведь не пойду ей морду бить) ну развела, ну получилось. В сл раз не буду у нее покупать и все. и другим буду советовать не покупать у овцы этой крашеной с 7 ряда дуры тупой. я же спокойно к этому отношусь... Это где такие цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviant10 Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Аккуратнее - мошенники! Вот так вот развели мою усталую жену))Будьте внимательнее За день 3-4 раза так кинуть хотят) Некоторые даже по 2 раза оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MightyMan Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) воть бан бы ему за мошейничество Изменено 13 августа, 2011 пользователем MightyMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 скока уже про такие разводы писалось, когда в трейд кидают точку или атр и просьбой точни плиз или подобное, на мой взгляд банить мудаков надо, по невнимательности можно и тыкнуть, а про то что "игровой момент" бабушке совей рассказывать будете)взлом,скам это же тоже игровой момент...ак-шаринг, багоюз...тоже же ведь по большому счету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrekkenBok Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 У нас в Киеве есть прекрасный рынок Троещина (прототип Черкизовского в Москве которого уже нет) и понятное дело 80% торгашей там всякие корейцы, вьетнамцы, армяне, индусы ну и т.д. По работе приходится довольно часто туда заезжать для покупок одноразового говна. Так вот любимый мой развод этих куриц (ибо цены они накручивают мама не горюй) спрашивать цены одновременно лотов так 6-7, а потом быстро переспрашивать и у интересующего меня лота скидывать цену. По примеру: - почем эти, эти и вот этот ряд перчаток? - 52, 45, 35, 32 (интересуещие меня), 20,12 в этот момент строю из себя дурочка и пару раз переспрошу пока та вещь которая мне нужна не изменит свою цену с 32 до 23. а потом еще торгуюсь до 22-21 За этот год прокатила такая штука из 4 попыток 4 раза Сколько рабочих денег сэкономлено себе в карман и сколько меня этих торгашей хочет наказать наверное резать готовы как поросенка зря ты написал это на сервере корейской мморпг..они уже идут за тобой. БЕГИ ФОРЕСТ БЕГИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qFireManb Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Уже писали ведь в другой теме про этого чара NanyQas, тип даже твинков не меняет, одним всех разводит... Думаю это его привычный способ зарабатывания адены... хотелось бы конечно бана, и его основе тоже.. но решать не мне :'( Изменено 14 августа, 2011 пользователем qFireManb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 я так одному "разводиле" Ц дули впихнул аналогичная ситуация, продавал ы дули свежеслепленные, нашелся "покупатель", кидает трейд у гк я дули, а он 3 точки и говорит точни, я трейд отменил и сразу заново кидаю, на этот раз с Ц дулями, он принял) и еще мне в пм писал типа тебя забанят а ваще первый раз тоже повелся на этот развод :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrekkenBok Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 оформите "оффициальную" жалобу со скринами и описанием где нить в общем разделе.уже говорил что была подобная тема и хандир отписал что аккаунты разводилы забанены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smertonosec Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 в реале за такой игровой момент могут и челюсть высадить некоторые.человеческий фактор не оправдание таким телам.кстати хандир банил кого то по такой же теме на форуме,с приложеными скринами. Дай угадаю ты либо энеми, либо просто глад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Дай угадаю ты либо энеми, либо просто глад? либо имбецил обыкновенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 за 4 года игры, как на лоу, так и на других рейтах кинут не был, всегда был в меру обеспечен и никому ничего никогда не точил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tlaloc Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 в реале за такой игровой момент могут и челюсть высадить некоторые. 1) некоторые настолько упороты, что будут искать чела в реале?) 2) каким образом все те же упоротые будут искать человека в реале? через ФСБ, пробивая айпи адрес?)) 3) неужто пушка стоит такой злобы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Нехило чувак поднялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Нехило чувак поднялся а сколько он еще поднимет, ведь новая неделя только началась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 1) некоторые настолько упороты, что будут искать чела в реале?) 2) каким образом все те же упоротые будут искать человека в реале? через ФСБ, пробивая айпи адрес?)) 3) неужто пушка стоит такой злобы?)) смотря как ты подключен к интернету, иногда хакера хватит, иногда дядю генерала милиции надо, что б адрес узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 смотря как ты подключен к интернету, иногда хакера хватит, иногда дядю генерала милиции надо, что б адрес узнать так это ты его кинул??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tlaloc Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 смотря как ты подключен к интернету, иногда хакера хватит, иногда дядю генерала милиции надо, что б адрес узнать А если обманутый и мошенник живут в разных союзных государствах?)) Был у меня один такой боксер по переписке, вернее по ТСу, по пьяни выдал порцию отборнейшего мата сначала в адрес моей жены, потом в мой адрес, когда я деликатно попытался понять, а в чем, собственно, дело. После предложения встретиться в реале или хотя бы созвониться для уточнения деталей будущей встречи выяснилось, что чувак живет от меня как минимум в двух тысячах километров Посему и вел себя так козырно) К чему эт я?) да к тому, что подобный срач с имбецилами-задротами только уничтожит тысячу-другую твоих же нервных клеток. Забань уродца, если есть возможность - слей в игре, но в реал не переводи, ибо все равно ничего положительного не получишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Старенький развод, пытались также разводить меня - не получилось ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kombinator Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 ему у нас понравилось))) а если серьезно - сколько надо скринов, чтобы чела забанить навсегда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blagoff Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 гномка с ником TruGirl таким же макаром пыталась развести))будьте внимательней народ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikito Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) гномка с ником TruGirl таким же макаром пыталась развести))будьте внимательней народ Было дело с этой гномой. Хотела меня на фрею развести с точками. У меня аж челюсть отпала, как так быстро тыркает по торгу и еще и в чате строчит. Практика видимо большая Изменено 18 августа, 2011 пользователем Mikito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demamon Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Гм, знаю нескольких людей которые ради доната ходят в больницу и сдают кровь и если на эти деньги ты купил пуху и тебя на нее развели то думаю что злиться ты будешь сильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения