Igorka Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 а такой хороший сайтик был :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DCcT Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 угу.. относительно давненько уже так (дней несколько штук=) ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 А моему антивирусу по**й 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 я надеюсь ты не налажил на себя руки от такиз новостей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 А моему антивирусу по**й понятно хороший у тя антивирус))) на сайте вирус а ему пофиг и он тя пускает на сайт я надеюсь ты не налажил на себя руки от такиз новостей? я об этом уже думал но ТВОЙ ПОСТ МЕНЯ СПАС ты мой спаситель!!!!! теперь ты в ответе за спасенного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasyaTerkin Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 хрень автор кран 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 теперь ты в ответе за спасенного придется тебе друх бамжевать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) хрень автор кран кто бы говорил не хотел говорит но вынуждает ктото походу VasyaTerkin -бот галимый, все его посты начинаются со слова "хрень" ну а дальше генерация случайных букоф... придется тебе друх бамжевать у тя ща проблемы и ты бомжуеш? и мне придется вместе с тобой шлятся по мусоркам? ужос я потерплю я верю мой спаситель когда то встанет на ноги ... Изменено 11 августа, 2011 пользователем Igorka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasyaTerkin Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 автор кран 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 у тя ща проблемы и ты бомжуеш? и мне придется вместе с тобой шлятся по мусоркам? ужос я потерплю я верю мой спаситель когда то встанет на ноги ... ок, будеш жить в каробке из под тостера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) а такой хороший сайтик был Вирус в рекламе Изменено 11 августа, 2011 пользователем azbuka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 понятно хороший у тя антивирус))) на сайте вирус а ему пофиг и он тя пускает на сайт Ну у меня 6 аваст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) автор кран VasyaTerkin -бот галимый иди отсюда ок, будеш жить в каробке из под тостера есои ты там помещаешся я думаю бум в тесноте да не в обиде Ну у меня 6 аваст аваст не антивирус- он сам вирус он ничегоне ловит Вирус в рекламе у меня вроде вся реклама отключена достали они со своей рекламой Изменено 11 августа, 2011 пользователем Igorka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 хрень антивирусник кран 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksyfka Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 аваст не антивирус- он сам вирус он ничегоне ловит Напрасно так считаешь хороший антивирус... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 линедиа троян :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3Bepr Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 походу VasyaTerkin -бот галимый, все его посты начинаются со слова "хрень" ну а дальше генерация случайных букоф... + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuelColt Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Уже больше года сижу без антивируса и все эти проблемы с обновлениями и обнаружеными вирусами пропали сами по себе)Даже не приходится больше в холиварах участвовать аля какой антивирус круче) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Уже больше года сижу без антивируса и все эти проблемы с обновлениями и обнаружеными вирусами пропали сами по себе)Даже не приходится больше в холиварах участвовать аля какой антивирус круче) и ты еще не создал темы "меня взломали" ими "меня обчистили"? или ты написал в пса и молча ждеш? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuelColt Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 и ты еще не создал темы "меня взломали" ими "меня обчистили"? или ты написал в пса и молча ждеш? Стоит привязка к ИП и Hwid-у,левых прог не качаю всё что нужно у меня есть,не вижу ни 1 причины ставить антивирус. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasyaTerkin Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Igorka кран 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 VasyaTerkin - бот галимый - уйди животное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasyaTerkin Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Igorka Кранобот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 VasyaTerkin каждый твой пост подтверждает что ты бот и тебя плоховато запрограммировали все два три слова (( твои создатели слабоумные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasyaTerkin Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 VasyaTerkin каждый твой пост подтверждает что ты бот и тебя плоховато запрограммировали все два три слова (( твои создатели слабоумные а ты кран Igorka, я ж это к чему... к тому что все тавои темы настолько тупы что заслуживают соотвествующих тупых постов и не более ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 VasyaTerkin тупой ты если ты не понимаешь чего там пишут тренируй моцк! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasyaTerkin Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 недождешся! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 я ж это к чему... к тому что все тавои темы настолько тупы что заслуживают соотвествующих тупых постов и не более покажи где тупая тема? тренируй моцк! недождешся! жаль тебя хотя да тупым не дано понять что мозг надо тренировать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasyaTerkin Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) 1 2 3 хочешь идею подкину очередной тупой темы? создаешь темку и ставишь голосование за самую тупую твою тему. Тупее ничего быть уже не может и ты при любом раскладе побеждаешь. Как те ? Изменено 12 августа, 2011 пользователем VasyaTerkin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.