makedonskiy7 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 зачем делать лайт нобл веспер сет ?смотрел базу знаний астериос отличие между обычным сетом и ноблом ето +6.4 к мп.мб я чего не знаю или не понимаю так просветите плз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korolevna Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 когда ты делаешь его ноблом, то можно одевать плащики. на простой веспер нельзя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 дорисовываеца 50 резист стан и еще всякие плюшки.В базе Астериоса в описаниях сетов куча косяков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YIIIacTbIu Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Ну робе к примеру даёт 7 к скорости передвижения и 3% реген мп... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagDuck Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) когда ты делаешь его ноблом, то можно одевать плащики. на простой веспер нельзя +1,пофиг на статы, плащики решают Изменено 10 августа, 2011 пользователем MagDuck 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe1iks Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 зачем делать лайт нобл веспер сет ?смотрел базу знаний астериос отличие между обычным сетом и ноблом ето +6.4 к мп.мб я чего не знаю или не понимаю так просветите плз Красивый Набор Венеры (Vesper Noble Set) При использовании СИЛ+1, ВЫН-2, ЛВК+1, Атк. +5,57%, Скор. Атк. +5%, Скорость восстановления MP +5%, Макс. MP +354, Уклонение +3, При Крит. Атк. Урон + 172, Сопротивление параличу + 50%. Позволяет носить плащ. Набор Венеры (Vesper Set) При использовании СИЛ+1, ВЫН-2, ЛВК+1, Атака/Скор. Атк./скорость восстановления MP +5,57%, Макс. MP +347,4 смотри и думай зачем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3Bepr Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 дорисовываеца 50 резист стан и еще всякие плюшки.В базе Астериоса в описаниях сетов куча косяков какой стан...паралич давно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 какой стан...паралич давно ворпал четче имхо. сейчас от стана актуальнее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 ворпал лайт моя мечта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simplicissimus Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Он красивее обычного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 ворпал четче имхо. сейчас от стана актуальнее) Сделаешь Ворпал +10? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 какой стан...паралич давно в 4ре ночи не до паралича было бывает путаю уже,хотя автору по моему пофиг,хоть там резист к менталу прикручивай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3Bepr Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 в 4ре ночи не до паралича было бывает путаю уже,хотя автору по моему пофиг,хоть там резист к менталу прикручивай :lol: Сделаешь Ворпал +10? это даа, веспер частей +10 достаточно, а вот ворпал..ну выше +7 не видел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 я так и не понял чо дает от стана а чо от парализа резист)))) веспер-парализ,ворпал-стан?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Ты не эпичен =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 это даа, веспер частей +10 достаточно, а вот ворпал..ну выше +7 не видел мне говорили что у Ромжика 10ые части есть, или еще у кого-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 мне говорили что у Ромжика 10ые части есть, или еще у кого-то пофиг на части,что за мадама на аве? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 пофиг на части,что за мадама на аве? даже не знаю, мне друг скинул, а я чуть отфотошопил от делать нефиг. в итоге понравилось и на аву поставил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 даже не знаю, мне друг скинул, а я чуть отфотошопил от делать нефиг. в итоге понравилось и на аву поставил) на мою одногруппницу похожа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 на мою одногруппницу похожа скинь фото одногруппницы в лс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayato Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Я влюблен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BODRJIK Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 даже не знаю, мне друг скинул, а я чуть отфотошопил от делать нефиг. в итоге понравилось и на аву поставил) Красивая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Красивая да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 да наверное Дося с его аватарами вдохновили))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 наверное Дося с его аватарами вдохновили))) отчасти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 мне говорили что у Ромжика 10ые части есть, или еще у кого-то Ромжик только что в хиро чат выражал желание купить ворпал части +8) так что наверно у него нету +10 если мыслить логически 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Ромжик только что в хиро чат выражал желание купить ворпал части +8) так что наверно у него нету +10 если мыслить логически а вдруг есть?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Ромжик только что в хиро чат выражал желание купить ворпал части +8) так что наверно у него нету +10 если мыслить логически Не исключена возможность поиска ворпала для кого-то из сопартийцев. Либо он хочет точить дальше, но боится расточить, вот и покупает +8 для страховки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.