Перейти к содержанию
Asterios

Кидалы Сервера

everyme

Рекомендуемые сообщения

запилили бы ники всех кидал в 1й пост топика, и обновляли постоянно, был бы толк... а так листать 64 страницы флуда... :facepalm:

+1

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

+1

писал уже об этом страниц 10 назад, но видимо только автор может это сделать (или хз кто), а он благополучно слился с темы

' timestamp='1332538468' post='3607976']

тема не информативна, вам не кажется?

писал уже об этом страниц 10 назад, но видимо только автор может это сделать (или хз кто), а он благополучно слился с темы

вот гад)) значит запилите новую тему, здесь взять ники и перекинуть туда

так будет лучше всего.

Изменено пользователем lapusenzia

я уже думал над этим...но как сделать чтобы никто туда не мог флудить, а только редактировать один пост?

я уже думал над этим...но как сделать чтобы никто туда не мог флудить, а только редактировать один пост?

видимо только автор может это сделать (или хз кто), а он благополучно слился с темы

Надо прсото Лапуську прсоить. Пока всем могу сказать, что на 60 странице данной темы наиболее полный список кидал.

у тебя пост на первой странице можно туда.

а если модер там сотрет пяток ниочемных постов выше, то твой список может быть следом за топикстартером ;)

просто эту тему надо закрыть и в той отключить возможность что-то писать кроме автора. (если такое возможно конечно)

Очередной пидрила с ником "суХуй, скрысил в лабе тот понт что там выпал e75dd78cf46cd6c9218041cac6e2c46b.jpg и вот что мне написал, это уродом нада быть - 2f8a0e11b6f4974cc8c2e973401efb5d.jpgа на вопрос как он с таким ником играет и не заигрался ответил следующее 7465e1a20833044cdb6f0794e9604c7a.jpgпрошу забанить урода как минимум за ник, а за то что кидает народ накол дятла.

viteggg а не дурачок ли ты часом?

неа, а вообще с чего бы? с того что какойто демон в лабе кидает? или с того что у него ник суХуй? мож это твой твинк? тогда вопрос понятен и ответ очевиден - фу таким быть...

Изменено пользователем viteggg

Очередной пидрила с ником "суХуй, скрысил в лабе тот понт что там выпал e75dd78cf46cd6c9218041cac6e2c46b.jpg и вот что мне написал, это уродом нада быть - 2f8a0e11b6f4974cc8c2e973401efb5d.jpgа на вопрос как он с таким ником играет и не заигрался ответил следующее 7465e1a20833044cdb6f0794e9604c7a.jpgпрошу забанить урода как минимум за ник, а за то что кидает народ накол дятла.

ппц, раз в лабе кинул єто что трагедия, меня раз 10 кидали, и не жалуюсь. а ты нуб на такле обежаешся?

неа, а вообще с чего бы? с того что какойто демон в лабе кидает? или с того что у него ник суХуй? мож это твой твинк? тогда вопрос понятен и ответ очевиден - фу таким быть...

продалжай радовать дальше

книжек Донцовой начитался?

твои методы дедукции поражают

продалжай радовать дальше

книжек Донцовой начитался?

твои методы дедукции поражают

+1, ну подумаеш кинули разок, ну и что трагедия большая?

дедукция тут не при чем, все и так понятно, за тебя тролля рад - жги дальше...

Ычьпоследнее что читал - В.Пелевин ЖенерейшнПи, не напряжное чтиво...

ппц, раз в лабе кинул єто что трагедия, меня раз 10 кидали, и не жалуюсь. а ты нуб на такле обежаешся?

честно? кинули первый раз, в лабе, да там те кольца да точки, дело ж не в них и тема то не столб нытья, страна должна знать героев своих.

Ычь так что б ты, тролль, понял - я тему мониторю с самого ее начала, и слюной за кольцо не удавлюсь, тут отписывают гнид чтоб люди знали да не брали уродов, не более...

Изменено пользователем viteggg

дедукция тут не при чем, все и так понятно, за тебя тролля рад - жги дальше...

Ычьпоследнее что читал - В.Пелевин ЖенерейшнПи, не напряжное чтиво...

честно? кинули первый раз, в лабе, да там те кольца да точки, дело ж не в них и тема то не столб нытья, страна должна знать героев своих.

Ычь так что б ты, тролль, понял - я тему мониторю с самого ее начала, и слюной за кольцо не удавлюсь, тут отписывают гнид чтоб люди знали да не брали уродов, не более...

ох да, а он ник сменил и дале пошел дроп тырить, и что ты зделаеш а?

больше минусов ))

с самого начала мониторишь и в итоге оказываешься кинутым лохом :rofl: ...................это судьба,но ты не переживай,главное верить и мониторить!

просто эту тему надо закрыть и в той отключить возможность что-то писать кроме автора. (если такое возможно конечно)

ну ты выдал..эту закрыть, в той не дать писать...а откуда тогда кидал узнавать? :)

больше минусов ))

с самого начала мониторишь и в итоге оказываешься кинутым лохом :rofl: ...................это судьба,но ты не переживай,главное верить и мониторить!

че ты так испререживался чудовище безмозглое, аж во всех темах на гавно исходишь..переживаешь что твоих твинков впалят и впишут сюда?))

Изменено пользователем lapusenzia

ну ты выдал..эту закрыть, в той не дать писать...а откуда тогда кидал узнавать? :)

че ты так испререживался чудище безмозглое, аж во всех темах на гавно исходишь..переживаешь что твоих твинков впалят и впишут сюда?

в личку)

у него наверно перса гнома 5 лвла забанили вот он тут и "мстит" всем :D

в личку)

у него наверно перса гнома 5 лвла забанили вот он тут и "мстит" всем :D

ога тут 99 процентов не знают о этой теме и увидеть ее не могут, создают каждый раз новую "ААААА КИДАЛА!!!" , когда их кто-то кинул, а ты гришь в личку)

че ты так испререживался чудовище безмозглое, аж во всех темах на гавно исходишь..переживаешь что твоих твинков впалят и впишут сюда?))

чудовище это ты никчёмный нонфактор,сливающийся на быдло оскорбления...........давай иди в школу набирай хейтеров побольше

Да игнорь ты его.Если с каждым ослом тут спорить,слов не хватит

чудовище это ты никчёмный нонфактор,сливающийся на быдло оскорбления...........давай иди в школу набирай хейтеров побольше

Ты-то сам "кчемный"?Он между прочим сказал правильно-не нравится тема,геть отседа.Гуляй огородами,редиска.

//Крыс драли и драть будем...и нех*й тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...