Ivanich Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Так как хочу брать лак на длительное время,подскажите за кого регаться чтобы не прогадать,а то недавняя победа дасков многое подпортила,ибо люблю кач в катах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arna Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Вообще, тут какбы нельзя со 100% уверенностью сказать кто победит) В основном Дауны, но бывает, периодически, и победы Дасков. Ну ошибёшься - есть куча мест для кача кроме кат) П.С. Товарищи, регающиеся за Даунов и тыкающие тупо первую печать, тыкайте вторую на этой неделе, а то кузнеца Вам может и не быть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 сам ты Даун Всегда регаю за Рассвет,2 печать при не обходимости фестим пару заходов... Вообще решать вам,здесь 50/50.Думаю на этой неделе Рассвет победит)) З.Ы. Вам не надоедает в одном и том же локе экспиться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 З.Ы. Вам не надоедает в одном и том же локе экспиться? а лучше в разных но в 10 раз дольше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPlaSteXl Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Конечно же дауны вин,умственно отсталые пацаны нагибают Ну а вообще все может кардинально измениться в последний день. Всегда тыкал 2ю:-P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старик Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) а лучше в разных но в 10 раз дольше? 100 не прав: есть локи помимо кат, где кач продуктивние+квесты паралельно (в т.ч. на ехр, SP) Изменено 9 августа, 2011 пользователем Старик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Так как хочу брать лак на длительное время,подскажите за кого регаться чтобы не прогадать,а то недавняя победа дасков многое подпортила,ибо люблю кач в катах хз, у меня от катакомб клаустрофобия и тоска, посему всегда выбирал кач на свежем воздухе. Чего и тебе предлагаю, так что не переживай, бери лак и go-go zadrod mode on 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuoriEngel Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 я думаю, что автор хочет РО за название темы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMarser Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 как и дося "отметился" Это игровой момент и никому не дано знать что будет. Автор кран 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 а лучше в разных но в 10 раз дольше? в фоге с лаком за 2часа с перерывом крафту с 78 апнул 79,набил 53 холи стоне и 12 ы арморки это долго и убытно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smertonosec Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 в фоге с лаком за 2часа с перерывом крафту с 78 апнул 79,набил 53 холи стоне и 12 ы арморки это долго и убытно? Учитывая нынешнее цены - даже немного в плюс вышел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 где бы покачать саб ДА 55 лвл под вк 80? хз, у меня от катакомб клаустрофобия и тоска, посему всегда выбирал кач на свежем воздухе. Чего и тебе предлагаю, так что не переживай, бери лак и go-go zadrod mode on а ты по прежнему тут))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 в фоге с лаком за 2часа с перерывом крафту с 78 апнул 79,набил 53 холи стоне и 12 ы арморки это долго и убытно? а 40-70 ты тоже в фоге за часок вкачал, толстолобик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeZ3R Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Я - Даун Зачем так самокритично? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейп Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) а 40-70 ты тоже в фоге за часок вкачал, толстолобик? Умные люди успели залиться с 40-70. Изменено 9 августа, 2011 пользователем Дейп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 каты хороши тем что не надо бегать от моба к мобу теряя массу времени, плюс ко всему аа всегда не лишней будет, а если не в катах кач, то я даже дроп не собираю, тока время терять) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrElf Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) ну хз по мне каты не оч)не нравятся они мне)я больше люблю парики) Ах да я ЕЕ) Изменено 9 августа, 2011 пользователем DrElf 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Зачем так самокритично? Уааау! Фигасебе ты какой прошаренный на форуме! каты хороши тем что не надо бегать от моба к мобу теряя массу времени, плюс ко всему аа всегда не лишней будет, а если не в катах кач, то я даже дроп не собираю, тока время терять) Ну и зря, кстати. Помнится на 70-м примерно уровне засекал, сколько я поднимаю дропом. Выходило около 3-5кк в час (с вычетом сосок). Учитывая тот факт, что зарабатывать на таких уровнях практически нечем - зачем отказываться от такой возможности хотя бы просто соски компенсировать? К тому же, обильно засоренная дропом поляна снижает ФПС. ЗЫ. Я пылесосил даже будучи 85.100 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayato Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Не будете фестить будет побеждать закат. Но думаю второй раз вас наколоть не получится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomalia24 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Уааау! Фигасебе ты какой прошаренный на форуме! Ну и зря, кстати. Помнится на 70-м примерно уровне засекал, сколько я поднимаю дропом. Выходило около 3-5кк в час (с вычетом сосок). Учитывая тот факт, что зарабатывать на таких уровнях практически нечем - зачем отказываться от такой возможности хотя бы просто соски компенсировать? К тому же, обильно засоренная дропом поляна снижает ФПС. ЗЫ. Я пылесосил даже будучи 85.100 +1))))) :rofl: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ну хз по мне каты не оч)не нравятся они мне)я больше люблю парики) Ах да я ЕЕ) да уж) молодежь, как говорится... ах какие парики сладкие были в дисайплах или тех же ДО, на ц4\ИЛ... ммм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Зачем так самокритично? по себ судишь бро?? ЗЫ. Я пылесосил даже будучи 85.100 Норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Учитывая тот факт, что зарабатывать на таких уровнях практически нечем - зачем отказываться от такой возможности хотя бы просто соски компенсировать? К тому же, обильно засоренная дропом поляна снижает ФПС. Проку тратить время на каче сабов на сбор дропа. Так подумать, то вроде времени не так и много, но как суммарно набегает, то вместо сбора дропа быстрее вкач саб, а фармить основой.. там совсем другой доход. Да ФПС проседает, но это не фатально, зато жадные соседи на споте начинают тратить время на твой дроп, а не мобов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Где-то шла речь про сабы, или автор предыдущего поста кран? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Где-то шла речь про сабы, или автор предыдущего поста кран? не кричи на маленькую!!!!)) просто каты уже всеми воспринимаются как место для кача сабов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейп Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Проку тратить время на каче сабов на сбор дропа. Берешь в пати бд кланового или инспектора для пылесоса и го-го. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 дауны, как и автор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.