XOJIODOK Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Первый скрин с одетым МВ мойрай щитом М Деф (1364) Второй скрин со снятым МВ мойрай щитом М Деф (1364) Третий скрин показывает, что в пасивных скилах идет отображение при одетом МВ мойрай щите происходит прибавка 2% к М Деф Соответственно я понимаю формулу так 1364 * 1,02 = 1391 На данный момент я этой прибавки не вижу. Возможно я не прав, поясните где моя ошибка. (извините в тех поддержке не дает возможности создать тему) Изменено 8 августа, 2011 пользователем XOJIODOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarpedon Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Прочитать описание бонуса школьное образование не позволяет? Там 2% к шансу фэйла магии, а не м дефу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapochki Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) а тебе школьное образование позволяет на третьем скрине прочитать описание скилла? да, МВ морай должен давать 2% резиста к магии, а не мдефа. но написано Increases M. Def by 2%, а не Increases Resistance to Magic Damage. Вывод: неверное описание скилла, а тролли все в Мордор к собратьям оркам Изменено 8 августа, 2011 пользователем Tapochki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BannedBySmbdy Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Запомни это не баг, это фича, такая же, как МВ тела и многое многое другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shimatsu Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 возможно имелось ввиду что не м деф дает, а резист к магии? это да, а так МВ щиты ИК и Дино только дают м деф, остальные же дают резист к магии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 вообще все щиты дают resist dd magic, а не мдеф, просто на астериосе, видимо, не все. Как бы на оффе тоже не все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3Bepr Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 согласно l2wiki.info все мв щиты дают сопротивление магии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XOJIODOK Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 а тебе школьное образование позволяет на третьем скрине прочитать описание скилла? да, МВ морай должен давать 2% резиста к магии, а не мдефа. но написано Increases M. Def by 2%, а не Increases Resistance to Magic Damage. Вывод: неверное описание скилла, а тролли все в Мордор к собратьям оркам Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistmare Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Как бэ на офе ИК щит дает М.Дэф ибо имеется таковой, акрана сигиль тоже М.деф дает, вроде бы еще дино щит дает м.деф, но точно не знаю не проверял. Остальные дают щанс фейла магии (в том числе и МВ сигиль), Изменено 10 августа, 2011 пользователем Mistmare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Описание самого щита, взятое из клиента игры: Masterwork Item that increases Resistance to Magic Damage. Описание скилла, который дает этот щит, взятое из клиента игры: Increases M. Def by 2%. Вывод 1: корейцы или переводчики игры идиоты. Вывод 2: если мы изменим щит согласно жалобе этого игрока, на следующий день поступит обратная жалоба. Вывод 3: нужно выдать этому игроку РО за некорректно оформленный баг репорт, да еще в неположенном разделе. Выдал РО на неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamVova Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 уверены что только мв ик и мв дино у нас дают мдеф?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDispater Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 насколько помню даже МВ ДК щит раньше давал прибавку к мдефу ~60-70(не знаю как сейчас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения