Перейти к содержанию
Asterios

Хелп чо :D

Секретарша

Рекомендуемые сообщения

Скоро уезжаю в Мск на учёбу, и хотел бы купить ноут в пределах 60к , подскажите , сразу грю, нужен ноут тупо для л2 :D гого) тролии офф с темы ^^

в газетах обьявлениях посмотри

НАстолько большой выбор, что решил спросить у собратьев линейщиков, ибо у многих ноуты, овнед ?

http://catalog.onliner.by/msi/9s716f211036/

Выбор большой и все они одинаковые,так что бери какой нравится.Желательно чтоб проц помощнее.

Не бери Acer,2 из 10 с глюками,через года 2 начнет лететь все потихоньку и гарантия(хотя у меня она 1 год,т.к.на Acerы дают год)не поможет,даже если сдашь по гарантии,обвинят тебя,бери или Asus или что-то типа Siemens,на всякие там Samsung и LG даже не трать внимания.

За 60к у тебя Метро и Кризис летать будут, не то что Линейка)))

Сам играю через геймерский ноутбук Asus G- серии, они не дешевые, но я им очень доволен, л2 пашет на ура, Кризис 2 идет на максимальных настройках даже с последним патчем 1.9. Так что советую.

hp pwnz

+1

За 60к у тебя Метро и Кризис летать будут, не то что Линейка)))

Кризис и линейка требуют совершенно разные параметры от компа, и сравнение тут неуместно.

К тому же речь идёт о ноуте, а не о настольном ПК, а, как известно, ноуты с той же производительностью в 1.5 раза дороже настольных ПК (не считая видео, которое в принципе не может быть хорошим в ноуте)

З.Ы. Я не стал бы говорить про Acer, которые выпускают ТОЛЬКО бюджетные модели низкого качества(большие цифорки написанные на коробке этого не меняют). Среди ноутов на нашем рынке конкурентов НР нет, да и на мировом с ними потягаться может разве что DELL (относится только к рынку США, ибо то что они импортируют в другие страны даже говном назвать- много чести).

я бы рекомендовал эти 2 варианта (первый с ssd, поэтому и дороже, других отличий нет)

HP EliteBook 8560p (LG736EA) - 66тыс. р.

HP EliteBook 8560p (LG735EA) - 58тыс. р.

Изменено пользователем MadPhoenix

сморя под что будешь использовать,Ж если верд\ексель тебе и нетбука хватит, на нём также и ла2 пойдёт, тебе хватит

у меня MSI cx620 - не жалуюсь. но их больше не производят. поищи чтолибо с продолжения этой серии. весьма неплохие ноуты. никаких глюков не замечал пока что (уже больше чем пол года пользуюсь)

а я не в минск еду,а на кубу, и мне бы ноут за 100к... помогите выбрать.

Lenovo Ideapad i560p - максимальная комплектация

или

ASUS N73SV тоже максималку. этот даже мощнее будет.

Проц чем побольше частота, 17.3" матрица =) И я брал бы DELL, я долго проработал в фирме по починке компов, и могу смело заявить что их носили очень мало(как и Lenovo). Ну и 3 года гарантия на них (а не 1-2 как у других).

1. Смотреть в сторону Acer даже не стоит как бы оно красиво не выглядело ибо клепают такое говно, что люди платят исключительно за фантик.

2. Стоит задуматься в сторону HP и Lenovo. НР был есть и всегда будет достойным аппаратом. Lenovo это бывший IBM, а это говорит многое.

ЗЫ: Если хочешь респект у педовок и пафосных гламурных тЁлачек то бери огрызок. +100 к письке тебе обеспечено

1. Смотреть в сторону Acer даже не стоит как бы оно красиво не выглядело ибо клепают такое говно, что люди платят исключительно за фантик.

Как и HP, они до сих пор делают ужасную припайку и очень тонкие ножки чипсета, из-за чего при длительных температурных нагрузках отпаивается нафик чипсет.

Я в ремонт получаю Acer'ов во много раз больше чем НР, но согласен, есть такое дело. Если стоит выбор между Асеr и НР то выбор очевиден...^_^

Не знаю, купил себе еще 2 года назад Samsung R51. Единственный минус - глянцевый дисплей. Слегка переделал систему охлаждения и доволен как слон.Сейчас намерен переделать верхнюю крышку ибо терпеть не могу глянец. Вообще никаких проблем не было кроме ножек которы отклеились от трения, но супер-клей сделал свое дело.

ЗЫ: будет время, загляни в новые заявки ПСА пожалуйста ;)

Изменено пользователем DigitalTH

у меня MSI cx620 - не жалуюсь. но их больше не производят. поищи чтолибо с продолжения этой серии. весьма неплохие ноуты. никаких глюков не замечал пока что (уже больше чем пол года пользуюсь)

такой же.

Проц чем побольше частота, 17.3" матрица =) И я брал бы DELL, я долго проработал в фирме по починке компов, и могу смело заявить что их носили очень мало(как и Lenovo). Ну и 3 года гарантия на них (а не 1-2 как у других).

я бы сказал что делл и леново неочень распространенные фирмы в России. поэтому может и мало носили. Леново только последний год приобрели норм популярность. до этого все сидели на acer/asus/hp ну и так далее.

те 2 ноута что написал я - ноуты моих друзей. работают очень хорошо, производительно, потому и советовал.

ЗЫ: будет время, загляни в новые заявки ПСА пожалуйста ;)

Заглядываем, проблема в том, что по старым заявкам в собственных разделах по столько ответов в день, что если активно брать новые - захлебнёмся.

я бы сказал что делл и леново неочень распространенные фирмы в России. поэтому может и мало носили.

Я не из России, а с Европы =) они у нас очень распространены. (IBM сделала хорошую рекламу в своё время)

Я не из России, а с Европы =) они у нас очень распространены. (IBM сделала хорошую рекламу в своё время)

мм... а какая страна если не секрет?)

мм... а какая страна если не секрет?)

Литва, но это не столь важно, всё равно полно народу через Ebay себе всё заказывает )

У нас в Украине (Киев) Леново хорошо дало о себе знать

Человеку, который не занимается вопросом железа со стороны личного ИТ-развития и заработка все ноуты практически одинаковы. Когда мои клиенты во время совета только заикаются про Ацер у меня сразу же возникает рвотный рефлекс. Да, с виду оно красивое до усрачки, но внутри качество сборки девайса просто убивает.

Всем спс, вы меня еще больше запутали :D ,а назовите минимильные требования для ноута, чтобы фпс 15+ на осадах

i7, 6gb, 540m, ssd

п.с. это далеко не минимум, но зато комфорт во время игры обеспечит

Изменено пользователем u3Bepr

Астериос больше всего грузит оперу и проц ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...