Секретарша Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Скоро уезжаю в Мск на учёбу, и хотел бы купить ноут в пределах 60к , подскажите , сразу грю, нужен ноут тупо для л2 гого) тролии офф с темы ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMarser Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 настолько кран, что сам не можешь купить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФедяЛотерейкин Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 в газетах обьявлениях посмотри 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 НАстолько большой выбор, что решил спросить у собратьев линейщиков, ибо у многих ноуты, овнед ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuelColt Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 http://catalog.onliner.by/msi/9s716f211036/ Выбор большой и все они одинаковые,так что бери какой нравится.Желательно чтоб проц помощнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Не бери Acer,2 из 10 с глюками,через года 2 начнет лететь все потихоньку и гарантия(хотя у меня она 1 год,т.к.на Acerы дают год)не поможет,даже если сдашь по гарантии,обвинят тебя,бери или Asus или что-то типа Siemens,на всякие там Samsung и LG даже не трать внимания. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werbal Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 За 60к у тебя Метро и Кризис летать будут, не то что Линейка))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феруджео Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Сам играю через геймерский ноутбук Asus G- серии, они не дешевые, но я им очень доволен, л2 пашет на ура, Кризис 2 идет на максимальных настройках даже с последним патчем 1.9. Так что советую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 hp pwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) hp pwnz +1 За 60к у тебя Метро и Кризис летать будут, не то что Линейка))) Кризис и линейка требуют совершенно разные параметры от компа, и сравнение тут неуместно. К тому же речь идёт о ноуте, а не о настольном ПК, а, как известно, ноуты с той же производительностью в 1.5 раза дороже настольных ПК (не считая видео, которое в принципе не может быть хорошим в ноуте) З.Ы. Я не стал бы говорить про Acer, которые выпускают ТОЛЬКО бюджетные модели низкого качества(большие цифорки написанные на коробке этого не меняют). Среди ноутов на нашем рынке конкурентов НР нет, да и на мировом с ними потягаться может разве что DELL (относится только к рынку США, ибо то что они импортируют в другие страны даже говном назвать- много чести). я бы рекомендовал эти 2 варианта (первый с ssd, поэтому и дороже, других отличий нет) HP EliteBook 8560p (LG736EA) - 66тыс. р. HP EliteBook 8560p (LG735EA) - 58тыс. р. Изменено 6 августа, 2011 пользователем MadPhoenix 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dervish Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazzumi Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 сморя под что будешь использовать,Ж если верд\ексель тебе и нетбука хватит, на нём также и ла2 пойдёт, тебе хватит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 alienware 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 у меня MSI cx620 - не жалуюсь. но их больше не производят. поищи чтолибо с продолжения этой серии. весьма неплохие ноуты. никаких глюков не замечал пока что (уже больше чем пол года пользуюсь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 а я не в минск еду,а на кубу, и мне бы ноут за 100к... помогите выбрать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Lenovo Ideapad i560p - максимальная комплектация или ASUS N73SV тоже максималку. этот даже мощнее будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Проц чем побольше частота, 17.3" матрица =) И я брал бы DELL, я долго проработал в фирме по починке компов, и могу смело заявить что их носили очень мало(как и Lenovo). Ну и 3 года гарантия на них (а не 1-2 как у других). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 1. Смотреть в сторону Acer даже не стоит как бы оно красиво не выглядело ибо клепают такое говно, что люди платят исключительно за фантик. 2. Стоит задуматься в сторону HP и Lenovo. НР был есть и всегда будет достойным аппаратом. Lenovo это бывший IBM, а это говорит многое. ЗЫ: Если хочешь респект у педовок и пафосных гламурных тЁлачек то бери огрызок. +100 к письке тебе обеспечено 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 1. Смотреть в сторону Acer даже не стоит как бы оно красиво не выглядело ибо клепают такое говно, что люди платят исключительно за фантик. Как и HP, они до сих пор делают ужасную припайку и очень тонкие ножки чипсета, из-за чего при длительных температурных нагрузках отпаивается нафик чипсет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) Я в ремонт получаю Acer'ов во много раз больше чем НР, но согласен, есть такое дело. Если стоит выбор между Асеr и НР то выбор очевиден... Не знаю, купил себе еще 2 года назад Samsung R51. Единственный минус - глянцевый дисплей. Слегка переделал систему охлаждения и доволен как слон.Сейчас намерен переделать верхнюю крышку ибо терпеть не могу глянец. Вообще никаких проблем не было кроме ножек которы отклеились от трения, но супер-клей сделал свое дело. ЗЫ: будет время, загляни в новые заявки ПСА пожалуйста Изменено 7 августа, 2011 пользователем DigitalTH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 у меня MSI cx620 - не жалуюсь. но их больше не производят. поищи чтолибо с продолжения этой серии. весьма неплохие ноуты. никаких глюков не замечал пока что (уже больше чем пол года пользуюсь) такой же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Проц чем побольше частота, 17.3" матрица =) И я брал бы DELL, я долго проработал в фирме по починке компов, и могу смело заявить что их носили очень мало(как и Lenovo). Ну и 3 года гарантия на них (а не 1-2 как у других). я бы сказал что делл и леново неочень распространенные фирмы в России. поэтому может и мало носили. Леново только последний год приобрели норм популярность. до этого все сидели на acer/asus/hp ну и так далее. те 2 ноута что написал я - ноуты моих друзей. работают очень хорошо, производительно, потому и советовал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 ЗЫ: будет время, загляни в новые заявки ПСА пожалуйста Заглядываем, проблема в том, что по старым заявкам в собственных разделах по столько ответов в день, что если активно брать новые - захлебнёмся. я бы сказал что делл и леново неочень распространенные фирмы в России. поэтому может и мало носили. Я не из России, а с Европы =) они у нас очень распространены. (IBM сделала хорошую рекламу в своё время) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Я не из России, а с Европы =) они у нас очень распространены. (IBM сделала хорошую рекламу в своё время) мм... а какая страна если не секрет?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 мм... а какая страна если не секрет?) Литва, но это не столь важно, всё равно полно народу через Ebay себе всё заказывает ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 У нас в Украине (Киев) Леново хорошо дало о себе знать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Человеку, который не занимается вопросом железа со стороны личного ИТ-развития и заработка все ноуты практически одинаковы. Когда мои клиенты во время совета только заикаются про Ацер у меня сразу же возникает рвотный рефлекс. Да, с виду оно красивое до усрачки, но внутри качество сборки девайса просто убивает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Всем спс, вы меня еще больше запутали ,а назовите минимильные требования для ноута, чтобы фпс 15+ на осадах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3Bepr Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) i7, 6gb, 540m, ssd п.с. это далеко не минимум, но зато комфорт во время игры обеспечит Изменено 8 августа, 2011 пользователем u3Bepr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Астериос больше всего грузит оперу и проц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.