Перейти к содержанию
Asterios

Ночной Закен (60)

Cheast

Рекомендуемые сообщения

shot00077c.jpg

Кто-то тут явно балабол :lol:

Тот, кто фармил его на офе, поймут, почему тут его нельзя убить даже в 72 тела :rolleyes:

Ребята, я скапитаню, но напишу:

Есть 3 закена: Ночной (60), Дневной (60) и Дневной (83)

Для захода на Ночного (60) нужен КК из 8 пачек (фулок или нет - не проверяли), лвл тоже не знаю, скорее всего 58+ лвлов.

Для захода на Дневного (60) нужен КК из 9+ человек (заходили 8+2), персы, скорее всего, 58+ лвла (ТХ 54 не пускало).

Для захода на Дневного (83) нужен 1 фулпак 78+ персов (тут точно не знаю, мы к фулке в КК добираем пару некров, чтобы отлетал быстрее).

Кто-то тут явно балабол :lol:

Тот, кто фармил его на офе, поймут, почему тут его нельзя убить даже в 72 тела :rolleyes:

Дося, не жди, я не собираюсь выкладывать гайд по фарму.

Хотя, если быть до конца честным, нужно сказать большое спасибо Mauz, ибо Сашка натолкнул на идею фарма.

P.S. Сережки Закена, не дорого, всегда договоримся, в игре пм Сорунг.

Порадовало!

На Фринту минимальный команд = 36 человек и не ниже 80 лвл, как же мы его фармили в один пак? Да это же Баг! :)

Включайте устройство в голове, но не то, в которое кладут еду!

Выводили за зону действия масух за дверью? :blush:

Дося, не жди, я не собираюсь выкладывать гайд по фарму.

Хотя, если быть до конца честным, нужно сказать большое спасибо Mauz, ибо Сашка натолкнул на идею фарма.

P.S. Сережки Закена, не дорого, всегда договоримся, в игре пм Сорунг.

так ты фармил или нет? просто в предыдущих постах пишешь что фармил, а тут нате, только идеи, да и скрин с килами сделан пару дней назад

Спасибо за скрин статов. И в чем же заключается его баг(пока сам не посмотрю все равно не поверю)? Ещё вопрос на дневного точно есть ограничение по лвлу а ночного как с этим дела? Перволвльных твинков заводить можно?

Паки уже готовы на выходных пойдем пробовать если перволвльных твинков заводить можно)

Кстати если реально багнутый может в соответствующий раздел отписать пусть фиксят, а то так то в последнем обновлении написано что он реализован

• 4 месяца спустя...

с месяц-два назад ходили на него убили без особых проблем

с месяц-два назад ходили на него убили без особых проблем

вы точно ночного убили?

дневной 60 какбы вата в Killed >0

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...