FuoriEngel Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Кто-то тут явно балабол Тот, кто фармил его на офе, поймут, почему тут его нельзя убить даже в 72 тела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Killed 0 Я смотрю Сорунг уже обфармился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Ребята, я скапитаню, но напишу: Есть 3 закена: Ночной (60), Дневной (60) и Дневной (83) Для захода на Ночного (60) нужен КК из 8 пачек (фулок или нет - не проверяли), лвл тоже не знаю, скорее всего 58+ лвлов. Для захода на Дневного (60) нужен КК из 9+ человек (заходили 8+2), персы, скорее всего, 58+ лвла (ТХ 54 не пускало). Для захода на Дневного (83) нужен 1 фулпак 78+ персов (тут точно не знаю, мы к фулке в КК добираем пару некров, чтобы отлетал быстрее). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviant10 Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ночного никто не фармит)Он багнутый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judge Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Кто-то тут явно балабол Тот, кто фармил его на офе, поймут, почему тут его нельзя убить даже в 72 тела Дося, не жди, я не собираюсь выкладывать гайд по фарму. Хотя, если быть до конца честным, нужно сказать большое спасибо Mauz, ибо Сашка натолкнул на идею фарма. P.S. Сережки Закена, не дорого, всегда договоримся, в игре пм Сорунг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuoriEngel Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 okay только фрапс скрин выложи, как зафармите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deviant10 Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ога у закена кил 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T1est0 Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Порадовало! На Фринту минимальный команд = 36 человек и не ниже 80 лвл, как же мы его фармили в один пак? Да это же Баг! Включайте устройство в голове, но не то, в которое кладут еду! Выводили за зону действия масух за дверью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iJoni Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 как я понимаю фармят они не ночного закена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STEAIVI Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Дося, не жди, я не собираюсь выкладывать гайд по фарму. Хотя, если быть до конца честным, нужно сказать большое спасибо Mauz, ибо Сашка натолкнул на идею фарма. P.S. Сережки Закена, не дорого, всегда договоримся, в игре пм Сорунг. так ты фармил или нет? просто в предыдущих постах пишешь что фармил, а тут нате, только идеи, да и скрин с килами сделан пару дней назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheast Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Спасибо за скрин статов. И в чем же заключается его баг(пока сам не посмотрю все равно не поверю)? Ещё вопрос на дневного точно есть ограничение по лвлу а ночного как с этим дела? Перволвльных твинков заводить можно? Паки уже готовы на выходных пойдем пробовать если перволвльных твинков заводить можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheast Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Кстати если реально багнутый может в соответствующий раздел отписать пусть фиксят, а то так то в последнем обновлении написано что он реализован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodqwestion Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 ап работает нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levchiik Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 с месяц-два назад ходили на него убили без особых проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabanchik Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 с месяц-два назад ходили на него убили без особых проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kserg Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 скрин бы как убили,месяц назад было Killed 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флегмааатик Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 вы точно ночного убили? дневной 60 какбы вата в Killed >0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZlouMaliw Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 понты понты на ночной зак норм паки нужн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 фармим в 2 пака и по 2 окна на рыло(300 цфг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения