KingReflections Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Кто готов из гладов в класы? Мб всеже устроим класовый олимп гладов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 А толсто не будед? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurva Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 я пойду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 гномы рулят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crashover Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 гномы рулят истину глаголиш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Как много желающих 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Как много желающих тебя все боятся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 пздц прочёл как "собираю гладов в клан" :o иди поспи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 хиро нынче никапли не заливаюца ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiran Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 сомневаюсь что желающие будут вообще) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuBopy4ko Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 а зря 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiran Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 как зря?) я чет не вижу тут сотен отписавшихся фармеров оли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuBopy4ko Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 кто то говорит про сотни? желающий есть, и пусть он один, но есть... а вскоре мож и еще найдутся... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Нас уже аж два 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ext7 Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 а что там на касах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuBopy4ko Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 я глад 79 с Д дулалами +7 норм? та хоть с нг на +15, главное что б был нублес и хотел фана в виде честных боеф в закрытом пространстве^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Эх....когдато были класовые у гладов....где же они делись те смелые глады? > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuBopy4ko Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Эх....когдато были класовые у гладов.... когда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Да ну ваши классовые, стоите и кидаетесь друг в друга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 когда? А ты не помниш? И я и ты там были.....ток я 78 лвл еще был : Post Merge: [time]1257724454[/time] Да ну ваши классовые, стоите и кидаетесь друг в друга Не правда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuBopy4ko Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 А ты не помниш? не помню Да ну ваши классовые, стоите и кидаетесь друг в друга главное добежать, и там получицо все красивей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 не помню главное добежать, и там получицо все красивей) Да ну...Легион блондинка ты я точно тогда там были. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuBopy4ko Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 мож и были, но я не помню) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiran Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 мде... желающих все нет и нет((( буду третьим) встретимся на оли) ГЛ всем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Fg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRoL Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Кыщь флудеры....глады вы хде??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Раньше много было.....хде они щас....... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.