TEMA89 Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Почему у меня не качается ПЕТ (ВОЛК) ... если сам атакует экспа идет ! Если же стоит не трогая моба ,хода экспы ему нет ((( Помогите пожалуйста!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 сам на свой вопрос ответил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutting Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 севодня обновили петов волка. тестил его, опыт идет все время однпковый как и должен ити, тоисть если убивает хозяин волку идет 30к к примеру, у биваем вместе с волком 30к всеравно и убивает волк сам 30к как и должно, так что нащет опыта у волка уже все ОК. СПС администрацыи севодня она порадовала многих этим обновлением. Неработают токо 2 скила но думаю в скором бущем и их поправят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venor Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 севодня обновили петов волка. тестил его, опыт идет все время однпковый как и должен ити, тоисть если убивает хозяин волку идет 30к к примеру, у биваем вместе с волком 30к всеравно и убивает волк сам 30к как и должно, так что нащет опыта у волка уже все ОК. СПС администрацыи севодня она порадовала многих этим обновлением. Неработают токо 2 скила но думаю в скором бущем и их поправят. "ТЕМА89 скорее всего имеет в виду обычного волка. Ему действительно опыт только за дамаг идет - проверил только что. C Great Wolf все в порядке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEMA89 Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Да имею в аиду обычного! 15 лвл ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lotr Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Да имею в аиду обычного! 15 лвл ) не знаю как сейчас, но до того как забрызгали форум соплями по поводу опыта волка все работало норм, волчонок получал опыт даже не кусая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haifisch Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Да чет напутали с волчатами, думаю скоро исправят. Зато грейт волки едят опыт как положено 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.