Nemir0ff Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 А как же тумбочка? ^__^ КЛ/ПЛ имеет доступ без ограничений к "вх" (тумобочке" нового члена "клана" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гомеопат Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 КЛ/ПЛ имеет доступ без ограничений к "вх" (тумобочке" нового члена "клана" КЛ/ПЛ и Логин с Пассом знают =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 КЛ/ПЛ и Логин с Пассом знают =)) Могут твоим чаром гонять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гомеопат Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Печальнее всего, что на весь алли только 1 бишоп ((((((( Post Merge: [time]1257528035[/time] Могут твоим чаром гонять Не только могут, а и гоняют, чаще чем своим ^______^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir0ff Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Печальнее всего, что на весь алли только 1 бишоп ((((((( Post Merge: [time]1257528035[/time]Не только могут, а и гоняют, чаще чем своим ^______^ Зато бишоп неипацца крутой...укольчик и пациент здоров ;Dхотя ещё есть "ЕЕ" дарующий 3 наряда в рейд на унитазы вне очереди...что бы быстрее выздоравливал ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanddorA Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Падорыч, сделай себе больничный до 1 декабря и гуляй, че ноешь? Никакого дела на тебя не заведут, призвать не призовут На какое у тебя повестка? Я просто шарю в этом, могу помочь ) на 12 число. Призыв продлен до 31 декабря. Подсказывай ). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 на 12 число. Призыв продлен до 31 декабря. Подсказывай ). бери до 31го, по причине....скажем.... ампутации конечностей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanddorA Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 бери до 31го, по причине....скажем.... ампутации конечностей смешно... До весенего как нибудь протянуть бы, а то зимой молодых на снег гонять охото = 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гомеопат Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 бери фейк-больничный, договорись с начальством, ходи на работу, а по документам - подозрение на H1N1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanddorA Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Ой, тупанул, он всегда был до 31, описался Вобщем если успеешь до 12 обойти врачей в норм поликлинике платной (полный осмотр) - у тебя 100% найдется непризывная болезнь, ну не 100 а 99%, только это надо уже успеть, если успеешь - берешь там документы, подтверждающие найденную болезнь, делаешь копию, несешь в ОВК, вторую копию в суд, пока идет суд - тебя не призовут, выигрышных дел в таких случаях 95% в пользу призывников. Это можно сделать как самому, так и с помощью того же "Антипризыва", но с ним обойдется на 15к дороже Если не успеешь - бери больничный (чем дольше тем лучше) - и обходи, умаю недели 3 хватит, больничный кстати тоже можно купить, если не явишся по этой повестке подписанной по состоянию здоровья - УД заведено не будет эм вобщето это ложится надо на пару недель будет в больничку,а времени столько уже нету ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PffNick Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Пистец, ниче не предвещало беды. Пришел конверт,не раздумывая поставил свою подпись... Ну грац чо, спешка убила мой будущий год... Здарствуй юность в сапогах... гага 150$ и гуляй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гомеопат Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 гага 150$ и гуляй По болячке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famous-Murderer Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 гага 150$ и гуляй нуб детекдет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Ты ебач? Мну за 25рублей отпустили, которые я там же и стрельнул у какого то несчастного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гомеопат Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Мну за 25рублей отпустили, которые я там же и стрельнул у какого то несчастного Ушел в "пацтолье" =)))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanddorA Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 гага 150$ и гуляй лучше жуй. Да не найдут в моем возрасте болячки.Здоров как бык ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HypnoToad Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Ушел в "пацтолье" =)))))))) психиатры в военкомате-доверчивые люди, тесты-унылое г*вно, даже на учёт никто не поставил в диспансеры, военник дали и под зад валенком на удачу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsr Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 150 cho tak deshego? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PffNick Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 150 cho tak deshego? Cправка большего не стоит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurva Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 я отделался хорошей бутылкой коньяка для глав хирурга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAIFAT Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 хз, я слышал, что можно бегать до тех пор, пока к тебе мусо... милиция тоесть не заявится, и в браслетиках не проводит до военкома. так же ст. 328 подразумевает, что ты не явился на отправку. Т.е. ты уже прошёл мед комисию, и тебе назначено время отбытия на торги, а ты на эту отправку не явился, то тогда да, на тебя будет заведено дело и пишите письма мелким подчерком. А до этого времени можешь смело класть на этот воен.ком. Даже можешь им позвонить, и секретарю в трубку так и сказать, что типа клал я на вас.... Post Merge: [time]1257533111[/time] и на будущее панда: на время призыва дверь никаму не открывай, домофон отключи, по телефону не отвечай(городскому). и никаких проблем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 копи на вставные зубы душара 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir12 Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 иди и отслужи этот "сраный" год, все кто говорят "коси" -инвалиды,вам тока в л2 задротить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кансел Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Не забуть рассказать милым парням из Дагестана, как ты нагибал серваки и делал нобла за неделю. Думаю они это оценят. Ну а так грац куле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPwnz Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 о да дагиков бойся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonatePower Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Так это же еще вроде без вещей явиться, вряд ли забирают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кансел Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Высылай фотки поглядим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Унылый самопиар. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USHater Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 о да дагиков бойся ты какой то прошаренный вояка что ли? иди сиди на военных форумах по теме, я бы отслужил с удовольствием, там же льгот масса после армии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoenix2.0 Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Последнему большой плюс Я сам почти отслужил, время впустую потраченным не считаю. С уважением Дембель ВДВ 7 дней до дома 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.