1nse Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 МакЛин , тыкни пальцем в такую пачку ... которая ниразу не выходила на ганги. Мне даже интересно стало) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ieJkee Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Клан эмперес можно назвать детьми инстансов? Из хзскольки вас паков в поле видно максимум 4 =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 йожик, у тебя пугающий дмг кстати.. У маклина 130 у тебя 97 оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DysprozY Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Согласен, призы далеко не главное... Главное не победа, а многократное её повторение! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 йожик, у тебя пугающий дмг кстати.. У маклина 130 у тебя 97 оО А арба должна ваншотить танков? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 йожик, у тебя пугающий дмг кстати.. У маклина 130 у тебя 97 оО такой бред написал, я немогу)))) по твоему арбы должны убивать танков? И ах да, где же ты меня видел то? если я арбой на пвп уже дня 4 небыл? даже вчера и то я был на свсе, балаболите батенька? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stronger Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 йожик, у тебя пугающий дмг кстати.. У маклина 130 у тебя 97 оО это давно арбы статичный дамаг выдавать стали, игнорируя баф? или ты после каждого боя среднее арифмитическое считаешь?)) сори, не сдержался =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 о нет, я ничего не говорю про : арба \ лук вс танк , а имею ввиду дамаг между эитми двумя арбами ... проще было бы написать что дамаг от йожика гораздо меньше , чем у МакЛина ..чтобы вам легче стало? или же наобарот написать что ёжик бил по шилке (например и не по моей) 3к а маклин 4.5?) По поводу того что ты давно не вылазил арбой никуда это ничего у меня блакнотик, я туда все записываю 2лиар , баф у меня всегда одинаковый к сожалению..ничего нового - варкобаф через ерч чант ,бд+свс ,дефлект , и тд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpawN1141 Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Поддержка администрации, кроме радио какая будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6yJl9 Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Поддержка администрации, кроме радио какая будет? Никакой... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpawN1141 Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 =/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Если окончание регистрации 1 сентября, то смысл делать заявку раньше? 15 дней еще, кто-то заболеет\уедет куда-то по делам\еще что-нибудь, думаю, многие паки поэтому заявки подадут ближе к конца августа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeen Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 На осадах на замки тоже в 1 день никто не регается)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristarh Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Глупость, не понимаю как это разнообразит игру. ПВП и ГВГ хватает каждодневно. Кто то тут правильно написал, это будет тупо работа по макросам. Мне гораздо интереснее в поле встретиться. Тем более вары перекрестные, только одних ушатаешь, другие тпшнулись, с ними пвп на остатках маны, а тут глядишь и первые регрупнулись по фасту. Каждый день такого фана хватает. Да и паки которые бегают в поисках пвп друг друга знают. ГВГ вообще не вопрос, предложил встретился через 15 мин, провел пару боев, "ГФ" и улетел радостный или опечаленный. П.С. Приз лол, 50ккк это только на талики да. Вопрос, зачем мне забивать голову подготовкой, если этого хватает и так каждый день. Да и вообще денежный приз как то не очень, лучше эпиками, пушками, сетами, приятнее получить вещь, чем деньги, которых пусть даже и хватит чтобы такую же купить. Сделайте хотя бы приз например веспер нобл рар +6 120х3 сет на выбор роба/лайт/тяж, или тпо ствол +9 с са и атрибутом на выбор. На экономику игры 2-3 сета и пухи никак не повлияют. Это далеко не топ уже, но все равно довольно дорогой приз. Изменено 19 августа, 2011 пользователем Aristarh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetUP Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 хз, вчера бегали 2 часа, максимум кого нашли это 1 средний пак эмперсов.. и так давольно часто бывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Глупость, не понимаю как это разнообразит игру. ПВП и ГВГ хватает каждодневно. Кто то тут правильно написал, это будет тупо работа по макросам. Мне гораздо интереснее в поле встретиться. Тем более вары перекрестные, только одних ушатаешь, другие тпшнулись, с ними пвп на остатках маны, а тут глядишь и первые регрупнулись по фасту. Каждый день такого фана хватает. Да и паки которые бегают в поисках пвп друг друга знают. ГВГ вообще не вопрос, предложил встретился через 15 мин, провел пару боев, "ГФ" и улетел радостный или опечаленный. такое мог написать человек из какого-то неочень клан-вара...небула? афд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristarh Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) хз, вчера бегали 2 часа, максимум кого нашли это 1 средний пак эмперсов.. и так давольно часто бывает Гетап вчера небулята, афд и хк в стакато восстали, не дали норм рерол покачать :0) такое мог написать человек из какого-то неочень клан-вара...небула? афд? Так мог ответить только жадный агро ребенок маклин :0) Тебя какая буква не устроила? Мотивируй, а высеры аля "кг/ам" для клан чата прибереги. П.С. Не угадал малыш, не небула и не афд. Изменено 19 августа, 2011 пользователем Aristarh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetUP Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 небула афд и хк, сума сойти.. я даже не знаю как бы мы их затащили.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristarh Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 небула афд и хк, сума сойти.. я даже не знаю как бы мы их затащили.. o net , tolko ne nebyla i hk Да ладно Вам, они классные, как мобы на топе стакато :0) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Потомучто написать что турнир где все топ пвп пачки будут дратся между собой, будет не интересным, могла только лохота которая то и в нормальных пвп/гвг участия не принимала, такой ответ тебя устроит? почему-то мемберы топ пачек только рады турниру, а всякие нищеброды только ноют и ноют что это не интересно и пустая трата времени 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTorri Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 возможно проспонсирую призовой фонд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Потомучто написать что турнир где все топ пвп пачки будут дратся между собой, будет не интересным, могла только лохота которая то и в нормальных пвп/гвг участия не принимала, такой ответ тебя устроит? почему-то мемберы топ пачек только рады турниру, а всякие нищеброды только ноют и ноют что это не интересно и пустая трата времени турнир от товарищиских матчей отличается лишь одним- призами. Приз на этом турнире соответствует клану- организатору Изменено 19 августа, 2011 пользователем Lollipop 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Маклин , в турнире далеко не все "ТОП" пати будут учавствовать , также и средние паки . Топ паки каждый день между собой дерутся это понятно, я считаю смысл турнира в том чтобы попробывать на что способен твой пак,и если он действительно способен на что то , то доказать это) Я знаю хренову тучу "Топ" паков которые настолько топ, что их даже на топ спотах невидно , а на турнире всетаки придется вылезти с ГХ\инстансов и подтвердить что это не просто слова. Вступительные взносы мотивируют хоть что то вголове игрока, аля есть что терять , хотя если по радио обьявят что пак N ( Н - неизвестное ,а не небула ) - гавно тоже будет обидно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Админы хотя бы могли б сделать 9 золотых ников тем, кто победит в турнире, что б каждый проходящий нуб знал на кого ровняться. Кстати, кто будет фрапсить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 выйграет пати зерга можете сразу им слать 50 ккк по почте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 увы на турнире забафатся ППшкой и варком нельзя будет :'( :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Учитывайте фактор рандома ) Медуза на весь пак все ещё актуальна , хотя к сентябрю мб поправят) Единственное .. надеюсь участвующих пачек будет больше чем 10 хотя бы... Я кстати слышал...жара в тулле перенеслась понемногу ,и там прячутся "прохаваные" кариберы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeen Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Lollipop, стримитьи записывать будет Монолог, мб я. xkain, ты как самый внимательный можешь уже высылать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Lollipop, стримитьи записывать будет Монолог, мб я. xkain, ты как самый внимательный можешь уже высылать. куда потом будут выкладывать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeen Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 На сайт радио и тут на форуме будет тема скорее всего со ссылкой на ютьюб. Мб заьлем на рапиду, вдруг ктото оставит на память или для своего мувика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.