Волчок Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 кто там из сорков фармит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Алекс09 вроде неплохо летал в начале 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 кто там из сорков фармит? алекс wmz pwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Алекс с перепугу начал заливалить шилку уже после 2 лимита...так страшно что его криворучка опять не дотянет 400-600 птс к спасателю? :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 как у ксорга было около 100 птс на 1 лимите, а сейчас прсто рисованные птс?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeKing Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Если ты убежден в этом, зачем задавать вопрос ?) Они и Шилке купят птс, и некру))) забейте Вы думали что, только эмперсы могут себе позволить это ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earthman Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Если ты убежден в этом, зачем задавать вопрос ?) Они и Шилке купят птс, и некру))) забейте Вы думали что, только эмперсы могут себе позволить это ?) А они через кого покупают? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 как у ксорга было около 100 птс на 1 лимите, а сейчас прсто рисованные птс?! при его шмоте по-моему в этом нет смысла - он и так 95% олимпа убивать будет... хотя от их пака ждать можно чего угодно))) могли и "подстраховаться" з.ы. хорошо, что они по сути антаги - иначе был бы вечный срач про ГМ сайд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 stranno eto vse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 странно было, когда ЯнаМур нельзя было в таргет взять весь вечер - при любой попытке чар зависал а это фигня))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 мне показалось подозрительным то что описал выше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuoriEngel Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 lols 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 вообще то он памидорский. в гфф он был поошибке. ви просто какаха Дада конечно, я виноват, что меня выгнали с Яров, а кп ушла за мной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ght Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Гек тоже перебежит к варам? ты хто? Дада конечно, я виноват, что меня выгнали с Яров, а кп ушла за мной. Появилась бы подобная ситуация, зделал бы тот же выбор Дада конечно, я виноват, что меня выгнали с Яров, а кп ушла за мной. Появилась бы подобная ситуация, зделал бы тот же выбор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Появилась бы подобная ситуация, зделал бы тот же выбор Появилась бы подобная ситуация, зделал бы тот же выбор Даже дважды?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ght Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 и чем он знаменит что его так пиарят? Смело могу сказать, что это ПЛ немногих сильных паков которые были в Ярах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Смело могу сказать, что это ПЛ немногих сильных паков которые были в Ярах Без ложной скромности скажу, что на тот момент это был единственный пвп-направленный пак в Ярах, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ght Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Даже дважды?)) 1н раз зделал, и 2ой бы зделал!!!!!!1111 Ушёл трудоустраиватся...С телефона мониторю Ваш флуд!111 Изменено 17 августа, 2011 пользователем F1ght 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gek Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 2 раги,что так? 2 ви, у деда +2 чела,1проста в л2 шпилит на х55,другой гладиатор с риалма страж смерти(тут реч про wow мир),гм топ гильды,нарм? 2 кансерва, хто такой днопал? Отстал малясь. 2 earthman,ты хто? Зы мой дядя пиар мэнэдер,капитал... 2 барх,+1 хорошие люди в пиаре не нуждаются.Ну Ви и Кансерва миудиржались проста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Дада, давай запости еще раз 10 это великолепное крео А зачем изобретать велосипед? Это привык на публику посты сочинять, каждый раз что-то новое, пока все не засмеются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 в чем прикол лизать столб? :o потом можно погнуть синий чатик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 потом можно погнуть синий чатик Зергуша пусть будет хиро,он норм трешет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 что, дрим, зачет по беготне вокруг с толба не здал? самого не стремно летать ради того чтобы подамажить и беать вокруг столба ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Бартик не бегал, окей. Потом сходу переводить стрелки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 он бегал твой просвет. делай фрапсы если не помнишь как бои проходили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ght Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Вот думаю чё я не ПВ, хайд, бэк, Билндинг блоу и погнал круги нарезать.. Я раскусил васаба....У него в подписи Свит дримс!!!!! Слаткие ДРИМЫ!111 Эта патужна!ТАйный фанбой дрима я тя раскусил!11 Изменено 18 августа, 2011 пользователем F1ght 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 он бегал твой просвет. делай фрапсы если не помнишь как бои проходили. Он бегал всё время, когда я в руте стоял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Он бегал всё время, когда я в руте стоял. повторюсь, делай фрапсы если не помнишь как бои проходят, не позорься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 повторюсь, делай фрапсы если не помнишь как бои проходят, не позорься балаболить на пару с бартиком научились, окей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.