KeanuReeves Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 ' timestamp='1312412594' post='2431599'] +1 тоже кажется, что чес какой-то по-любому чес...а кто ему чё-нить даст, не создавайте потом тем "меня кинули, забаньте его! он мамой клялся" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 инфа не верная. видел 2 человека в руне в трансформах анакима 2-3 недели назад. зрени 100% Это те, что падали раньше. Сейчас они уже не падают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Я тебе уже говорила что ты бессовестный паразит?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smertonosec Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Это те, что падали раньше. Сейчас они уже не падают. Та все норм, анаким слишком жесткий чит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssFox Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 ППЦ Модер Барлоу наежает й угражает что я нарушаю правило игры я в шока разве это нарушение когда я то зареган за ТЬМУ (( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YIIIacTbIu Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) ППЦ Модер Барлоу наежает й угражает что я нарушаю правило игры я в шока разве это нарушение когда я то зареган за ТЬМУ (( Каму надо что-либо распечатать\купить\модернизировать то он сам найдёт как это сделать, а крики в гиране в шаут каждую минуту типа помогу с мамоном уже асатонели. А я вот допустим не тороплюсь подожду недельку и сам всё сделаю, так как неуспел твина за тьму регнуть так как лёг сервак тогда ночью а потом забыл уже про это... /Да и я очень неуверен что если тебе попадёт что то стояшее в руки то ты его вернёш и возьмёш всего пару десятков адены, когда там вешь у тебя будет на несколько миллиардов... Да и ещё не менее бесит что аж тему на форуме создал... Изменено 5 августа, 2011 пользователем YIIIacTbIu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssFox Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 я челу МВ-Виспер 3й шмот распечатал и вернул не че бегает он норма )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Каму надо что-либо распечатать\купить\модернизировать то он сам найдёт как это сделать, а крики в гиране в шаут каждую минуту типа помогу с мамоном уже асатонели. А я вот допустим не тороплюсь подожду недельку и сам всё сделаю, так как неуспел твина за тьму регнуть так как лёг сервак тогда ночью а потом забыл уже про это... /Да и я очень неуверен что если тебе попадёт что то стояшее в руки то ты его вернёш и возьмёш всего пару десятков адены, когда там вешь у тебя будет на несколько миллиардов... Да и ещё не менее бесит что аж тему на форуме создал... Я возвращала кучу рарных вещей, когда прошлый раз даски выиграли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wergoz Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 го го бомжи! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeanuReeves Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 го го бомжи! своих друзей по жизни зовёшь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wergoz Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 а я смотрю ты откликнулся) по теме. думаю у каждого здравомыслящего пака на случай такого дела имеется твинк реганый за темную сторону, так что мамон не проблема. побирайтесь дальше по гирану бомжи))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 своих друзей по жизни зовёшь? это его боевой клич!!)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeanuReeves Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 а я смотрю ты откликнулся) по теме. думаю у каждого здравомыслящего пака на случай такого дела имеется твинк реганый за темную сторону, так что мамон не проблема. побирайтесь дальше по гирану бомжи))) уж извини, но я не твой друг, так что твой пост не очень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.