Перейти к содержанию
Asterios

Админам про Аукцион

Секретарша

Рекомендуемые сообщения

Ув.Администрация, стоял лот Топ Дули, наша ставка была последняя , проверяли на 3 секунде, на 2, на 1, и бац 0 секунд, деньги вернулись почтой, дули просто пропали , ник 5элеменТ, объяснения?

Прикольно) не волнуйся) Было бы обиднее еслиб деньги не вернули и дули не дали)

Кхм...а разве на аукционе должны быть дули?

Кхм...а разве на аукционе должны быть дули?

ппц, вы с такими вопросамы уже достали, самим бл*дь не достало? Даже не буду квотить админа пост, поисковиком пользуйтесь!

тут другое в аукционе, ПОИСКОВИКОМ ПОЛЬЗУЙСЯ СКАЗАЛ, шкалата!

У меня терь вопрос, новую тему создавать не хочу просто.

Утром смотрел лот был арбалет Б, и аукцион длится 24 часа, тоесть дули должны были висеть до завтра до 7, как так получилось, что аукцион на дули уже кончился и появился следующий лот?

дефо на кадмусе купил дули именно на аукционе

блин точно, вот те шкалата "bamboo4as", получай, получай B)

Изменено пользователем dmatrix

Сфейлился,был заовнен,из темы сливаюсь :'(

Ув.Администрация, стоял лот Топ Дули, наша ставка была последняя , проверяли на 3 секунде, на 2, на 1, и бац 0 секунд, деньги вернулись почтой, дули просто пропали , ник 5элеменТ, объяснения?

лучше пиши в общий раздел, там адмы чаще видят

Блин,забыл как называется прием, когда на последней секунде аукциона делаешь ставку,но это походу он и был :D

Если в последние секунды аукциона делается 2 ставки то аукцион продолжаеться.

Мб ктото 1 на сервере перебил в последнюю секунду твою ставку, но это маловероятно.

Изменено пользователем Ayato

да и по поводу самого лота тоже так то косяк.. должен был на арбалет быть а отсчет по дулям заканчивался... надо лук палить, вдруг в обед уйдет)

Миша предатель, нефиг ему топ дуалы даватьhaha.gif

какая разница за сколько их перекупили, если аукцион закончился раньше времени?

или у нас теперь при ставке в 15ккк вещь выкупается сразу и запускается следующий лот?

дефо на кадмусе купил дули именно на аукционе

не дефо купил их... а кто-то левый за 7ккк вроде а Дсмаил их выкупил после аука за 10 вроде.. а потом только продал их дефо за реал :lol:

их перекупили за 15.... скок ставка ваша была?)

у них ставка была в 18ккк

Мне кажется , только админ сможет дать правильный ответ на данный вопрос. /summon Admin/Gm

аукцион непонятен.к примеру, время обратного отсчета закончилось, а аукцион не заканчивается.

не дефо купил их... а кто-то левый за 7ккк вроде а Дсмаил их выкупил после аука за 10 вроде.. а потом только продал их дефо за реал :lol:

это не важно, главное что были куплены на аукционе

Мне кажется , только админ сможет дать правильный ответ на данный вопрос. /summon Admin/Gm

"" Ах... Ваше предложение перебито. Пожалуйста, не забудьте про обратную выплату и делайте ваше следующее предложение. Если будет предложена блиц-цена,то аукцион остановится (с) Item Broker ""

Кто его знает скок была блиц-цена на дуалы... И вобще чтото я упустил их аукцион,ибо смотрел что они буду в 19 часов какого то там числа(точно не помню),глянул в часов так 16 (поидеи аукцион диотся 24 часа и они должны еще висеть) уже был какой то арбалет чтоле :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...