iMind Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Информация о нас: У нас КП средний лвл 85, таг Лига. Прайм 8(9)-12(1). Есть фарм фортов, зака, тиат(по возможности). Состав кп идет через двух бишей, а именно: Necromancer MysticMuse MAGE Cardinal Cardinal with Recharge ElvenElder Dominator SpectralDancer SwordMuse Все что отмечено зеленым нам нужно. Для особо тупых и дальтоников НАМ НУЖЕН БИШОП И МАГ ! Требования к бишу: Руки от бога, нобл, сабы, стаж игры, 84+ лвл проточка скилов 12+(2) хотябы, 10+(3). Эквип минимум МР 450 атт и пуха Ы80+(поиск приостановлен) Требования к магу: Руки от бога, нобл, сабы, стаж игры, 85 лвл проточка 15+(2), 8+(3). Эквип васпер, пуха 300атт Для особо пряморуких кандидатов есть возможность скидки при вступление. Связаться с нами можно в игре(пм или почта): Soulmore iMind /summon troll & trash v teme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseve Опубликовано 31 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMind Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMind Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseve Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 =Ъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseve Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barni Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Отпишусь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainGummi Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Очень пафосно и безтолково. Го гвг, патсаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hapoleon Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 трешерам скидка по эквипу и лвлу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMind Опубликовано 2 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Варианты оправдания: 1. гастарбайтер UK 2. школьный пак RF 3. сигареты прима Сударь, раз вы такой умный, может запилите мне инфу об этом слове? Как его правильно писать? А то я 14 лет прожил и думал, что надо писать прИмее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainGummi Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 iMind, ты рандомно отвечаешь на вопросы? В таком случае попробуем еще раз, возможно твой рандомный взгляд попадет на мой пост. Я прямым текстом предлагаю вашему унылому кп гвг под 500кк. AngelGirl привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMind Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ап 2Gummi Пополним мемберов, сыграемся. и хоть 30 гвг. На данном этапе пока не готовы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainGummi Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 До конца года сможете "подготовиться"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMind Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 До конца света думаю да, до конце года хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMind Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainGummi Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 В таком случае, не вижу смысла в вашем кп. Быть унылыми крабами, которые играют в пве? Проще начать играть в а-ля тетрис.Таг Лига, маги 300, а пвп зассали "не готовы". ПМСная Ангелгёрл с эротическим голосом еще у вас в кп? Кстати, биш с фрапсами. Фрапсами пве? Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMind Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 именно пве. пусть научит нас гнуть мобов. и вообще заткни свой рот и не выпендривайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpyH Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainGummi Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 и вообще заткни свой рот и не выпендривайся. Рандомный ссыкливый бомж Шикарный пл сагрился? Тебя огорчает, что тебе к сожалению выпендриться нечем. =\ Ничем не могу помочь. Можешь вскрыть вены или ливнуть из форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMind Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 А тебе есть чем? Дофига большой?) ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMind Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseve Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 =Ъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unparallelled Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enfik Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 2 биша для мя унылый ход скучно буит мне у вас бишом быть,а так мож и побегал бы... (AkuTo)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMind Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Унылый ход?) разве?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainGummi Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Кп через 2 биша является стандартным для большинства магпаков. Поэтому яхз что за кран. Хотя если взять во внимание что пати iMindа собираются крабить мобов и только, то я хз зачем им второй биш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMind Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Во-первых, пати не моя, а Soulmore. Во-вторых, кто сказал что мы только "крабим" мобов? В-третьих, я хз что ты за кран троль нас, апай темку, нам все равно как бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainGummi Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Во первых - ты топикстартер - на тебя все шишки. Во вторых - ты же сам рассказывал, когда тебе гвг предлагали, что вы зассали крабите мобов, неодеты, несобраны, не шарите где какая кнопка. В третьих - ап темки вам не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMind Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 1)Окей кидай камни в мой огород я хз. 2)Основной состав готов, остались только биши, которые меняются каждые 2-3 дня(ибо пропадают в неизвестном направление, будто их кто-то съедает в реале) 3)Помогает, еще как помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MainGummi Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Помогает найти кранов, которые ливанут через 3 дня? Хотя - знаю я вашу ее из "основного состава", если остальные такие же, то вам только и светит, что рассказывать на форуме, что вы оденетесь и всех накажете. И хныкать что голды дорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.