Jump to content
Asterios

Дополнительная нагрузка.

Skions

Recommended Posts

По непонятным причинам Линейдж стала использовать больше оперативной памяти почти в два раза. Если раньше на 1 окно не уходило больше 420 000КБ то сейчас не менее 600 тыся и доходит до 700 000КБ(при любых требованиях будть они на макс или на минимум). Это началось со вчерашнего дня. За последнюю неделю никаких компонентов на комп не устанавливал и вообще ничего не качал. Антивирус касперский... последней версии. ОС (Windows 7 Максимальная) совсем новая да же месяца нету.

П.с. Раньше и при двух окнах с максимальным требованиям не было таких подлагиваний как сейчас с 1-м и на минималке.

П.с.с. Работоспособность других игр не изменилась. :o

Надеюсь на вашу помощь.

У меня тоже около 600К одно окно жрет. Ну и что? В чем неработоспособность ?

Дело в том что теперь 1 окно хавает столько ресурсов сколько да же 2-а окна не тянули... И теперь лагает да же в 1 окно. Железо у меня не слабое да и не старое.

У меня тоже около 600К одно окно жрет. Ну и что? В чем неработоспособность ?

не у всех на машинах стоит новое/мощное железо так что это влияет на работоспособность.

На руоффе клиент жрал 500-600 метров озу, тут ни чем не отличается. Лагает только во время прогруза локации, изменений не заметил, в чем проблема?

На руоффе клиент жрал 500-600 метров озу, тут ни чем не отличается. Лагает только во время прогруза локации, изменений не заметил, в чем проблема?

+1

Клиент придумали корейцы, можно только купить памяти. Мне 2Гб вполне на 2 окна хватает.

на старом пк(6600гт 2800+ и 1гб рамки сидел на максах на руоффе))))Потом полгода назад камп сменил(6000+ 2гб рамки и Gtx 280) могу играть хоть в 6 окон:)))Одно окно жрет не более 350 мб

Одно окно жрет не более 350 мб

Вот в чём и проблема собственно. Ещё пару дней назад у меня окно хавало не более 420 (чаще всего 380) а сейчас 600+ до 700 дотягивает.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...