lvanhelsingl Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Почему тему про самонеров закрывают и стирают?Админы просто ответьте будет ли востановлен откат у самонов или нет чтоб несоздавали новые темы и нефлудили.очень интересно как Админы уничтожат клас самонеров.если откат небудет востановлен просто удалите класы самонов с игры и все ими некто играть уже нехочет....тролинг приветствуется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazzumi Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 даешь безоткатные скилы коню !! будет всё правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuoriEngel Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 на офе у спирали кд 15 сек)) но пока можно не фиксить, я саб коня качаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Почему тему про самонеров закрывают и стирают?Админы просто ответьте будет ли востановлен откат у самонов или нет чтоб несоздавали новые темы и нефлудили.очень интересно как Админы уничтожат клас самонеров.если откат небудет востановлен просто удалите класы самонов с игры и все ими некто играть уже нехочет....тролинг приветствуется))) Научись пользоваться поиском . Админ уже писал что сейчас откаты самоном соответствуют офф серверу и фикситься не будут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 просто удалите класы самонов с игры и все ими некто играть уже нехочет cry me a river Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvanhelsingl Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 если раньше был откат кривой чтож его админы неставили как положенно все самонеры играли больше 2 лет с неправильным откатом?чтож щас админы решили сделать его правильным?чтоб тупо убить клас сумонеов также как и сбешек?хочеш сказать что транс сапортов правильно работает?дебафы и все остальное читерское у остальных класов правильно работают?чуш просто все ноют что самонеры читерские класы я говорю о коневоде,их называют читерскими те у кого руки нестого места ростут и немогут слить коня,сб тоже самое он был настроен неправильно больше 3 лет и тоже самое все криворукие ныли что он читерский изза того что немогут его слить,кто умет тот порвет любой клас 1 на 1 и в мас пвп главное знать как.ЗАБИЛ на коня и ухожу можете тролить сколько влезит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelke Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Да что за трагедия коню всего 2 секунды к откату нюка добавили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Нет, просто ты тупое гавно. Криты конём по 5-6к с кд в 4-5 сек и стан между нюками задрали. Это раз. Сб тут был порезан по сравнению с оффом. Это два. У каждого класса есть антиклассы. Как 70% сервера был антикласс сб, для сб антикласс сумонеры. Это три. Присоеденюсь к предыдущим постам, Cry me a river my dear. Изменено 29 июля, 2011 пользователем GreenBuble Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasard Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 у фса еще хуже там откат порядка 15 -17 секунд кач на париках воообще невозможен((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) если раньше был откат кривой чтож его админы неставили как положенно все самонеры играли больше 2 лет с неправильным откатом?чтож щас админы решили сделать его правильным?чтоб тупо убить клас сумонеов также как и сбешек?хочеш сказать что транс сапортов правильно работает?дебафы и все остальное читерское у остальных класов правильно работают?чуш просто все ноют что самонеры читерские класы я говорю о коневоде,их называют читерскими те у кого руки нестого места ростут и немогут слить коня,сб тоже самое он был настроен неправильно больше 3 лет и тоже самое все криворукие ныли что он читерский изза того что немогут его слить,кто умет тот порвет любой клас 1 на 1 и в мас пвп главное знать как.ЗАБИЛ на коня и ухожу можете тролить сколько влезит!!! если раньше был откат кривой чтож его админы неставили как положенно все самонеры играли больше 2 лет с неправильным откатом? - Новые хроники,новые скиллы. Игровой баланс строится в целом,а не опираясь на конкретный класс.После некоторых изменений,коневод стал полезнее в пати, ему дали довольно не плохие плюхи,на оли не вижу особых проблем. хочеш сказать что транс сапортов правильно работает? - транс правильно работает и в плане отката и в плане шанса.Сравните с аналогичным слип+резисты и учитываейт,что порог равен 10%.Это означает,что даже первопрофный скилл пройдет. На оли у ее/ше/оверов есть преимущество,они бафают на себя пов.Самый высокий каст у ее.Транс быстро кастуется,но действует 15 сек.Слип - помедленнее,действует 30 сек. дебафы и все остальное читерское у остальных класов правильно работают? -читаем пункт выше..... чтож щас админы решили сделать его правильным? - смотрите поиск,какие изменения были сделаны в целом и какие конкретно к данному классу,так же учитывайте,что эквип изменился и стал доступнее.Это относится к заточенным пухам и т.д.Новые скиллы переноса статов с саммонера на саммона - не о чем не говорит? чтоб тупо убить класс сумонеов также как и сбешек? - сб убили хроники,до этого они сколько убили пачек своими скиллами и сколько было поэтому лютого батхерта.......Go!!!!!->Мат. часть хроник.Кстати ради них покупались спец сеты и делалось куча тв и т.д.... уш просто все ноют что самонеры читерские класы я говорю о коневоде,их называют читерскими те у кого руки нестого места ростут и немогут слить коня,сб тоже самое он был настроен неправильно больше 3 лет и тоже самое все криворукие ныли что он читерский изза того что немогут его слить,кто умет тот порвет любой клас 1 на 1 и в мас пвп главное знать как.ЗАБИЛ на коня и ухожу можете тролить сколько влезит!!! - врятли уйдешь,мне было бы лень делать новую учетку ради нытья.На счет рук,кто пытается,у того получается........ P.S. Уверяю Вас, Администрация на много дольше думает над чем-то,чем Вы над ником и над Вашими претензиями..... Изменено 29 июля, 2011 пользователем Reasoning Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 не знаю что там намудрили с другими самонерами, но масс водичка у коня 7 секунд на откат ничего не влияет, покрайней мере так должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvanhelsingl Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Reasoning сомневаешся что забью на коня?да лучше создать новую учетку чем играть с таким уг классом сним парики неповодиш соло кач или фарм лаве ваще нереальный нужно кучу сапортов для этого а окон открывается всеголиш 3.да лучше уберите нюк и верните откат самону реально 80% самонеров забиют на своих чаров так как в пати их неберут они ненужны там как мас нюкеры с таким откатом,20% самонов останится чисто изза того чтобы пытаться стать хиро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Откат у нюка 7 сек, нюк не точеного коня 250 павер, у точеного выше. У маго масухи с 75 павера и они не жалуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistmare Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) 7 сек откат по офу, читайте гоху я хз. На оли коневод может многое сделать... Котоводы смотрю молчат не жалуются на тяжелую жизнь Изменено 29 июля, 2011 пользователем Mistmare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Reasoning сомневаешся что забью на коня? да,давай докажи нам что ты силен духом и можешь это сделать.Нас же так волнует уйдет ли один ноющий конь с сервера или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 да,давай докажи нам что ты силен духом и можешь это сделать.Нас же так волнует уйдет ли один ноющий конь с сервера или нет +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvanhelsingl Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 что и требовалось доказать тут тролят только те кого я нагибал до перехода какмто там читерским конем,а щас радуетесь?ну нечего у меня есть еще 6 чаров прокаченых так что не от коня будите падать значит будите от других моих читерских класов падать.те кто плакал что конь читер увидимся на оли)) посмотрим что вы будите делать против читерской еешки ыыыыы или ола вла арбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekb Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 когда кони шатали он молчал,как чето сделали нытья горы :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 что и требовалось доказать тут тролят только те кого я нагибал до перехода какмто там читерским конем,а щас радуетесь?ну нечего у меня есть еще 6 чаров прокаченых так что не от коня будите падать значит будите от других моих читерских класов падать.те кто плакал что конь читер увидимся на оли)) посмотрим что вы будите делать против читерской еешки ыыыыы или ола вла арбы наркоман шоле?(с) я сомневаюсь что хоть раз видел тебя в игре,особенно если учесть что я около полу года не играю.Но зато посты на тебе можно понабивать ЗЫ Ласька,откуда этот кот и его гиперактивность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 какой из 3х котов?)) который нынче стоит или те что до этого были или все вместе мне казалось это один и тот же кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistmare Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Я помню только кота который по кровати с права на лева бегал ну или на оборот. Действительно подпись отвлекает от мысли, манит она манит взгляд Изменено 29 июля, 2011 пользователем Mistmare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 ну кот конешна один и тот же) положения его активности разные ну вот,а чей кот то?не твой случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistmare Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Делись котом Вот так плавно от коней перешли к котам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Делись котом Вот так плавно от коней перешли к котам)) обсуждение саммонов в самом разгаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistmare Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Кот видимо словил фир и в страхе шерсть дыбом Изменено 29 июля, 2011 пользователем Mistmare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения