Перейти к содержанию
Asterios

Атрибут в основной пухе для ШК

MrMarvin

Атрибут для Шк в мейн пухе  

245 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Какой атрибут надо в основную пуху для Шк,одни говорят Ветер,другие тьма.объясните

Тупой вопросdry.gif может еще воду или огонь добавишь)

я бы ставил ветер. в сетах обычно стоит 360 от тьмы и 360 от земли.

тьма дает урон для дрейна а джаджмента. но урон дрейна всеравно никакущий. а джаджмент лучше точить на мощность и да и дебаф там важней чем чистый урон. ктомуже именно абилка для урона у нас есть еще одна - удар щитом. так что по ножам всяким хватит и так, чтоб нормально попадать. ну и высокий резист от тьмы в сете противника какбы сводит на нет все бонусы этого атрибута для шк. кроме того, у очень многих мобов и рб резист к тьме высокий.

а вот 360 резиста к земле в сете означает, что от ветра всего 240. Пейн оф шилен дает нам еще 20 атрибута ветра к атаке. хотя и не постоянно, но все же. конечно у противника могут быть запасные концы, чтобы поднять резист к ветру, когда против него выходит шк на олимпе, но в дейли врятли кто будет это делать.

а вообще все чаще задумываюсь о пушке холи. на фармах холи отлично разгоняется холи вепоном+денс оф лайт и опять же, у многих рб резист тьмы/уязвимость холи. да и для противника будет нежданчиком холи атрибут у шк на оли. и от холи в сетах тоже 240. и сменные концы тут явно не помогут. врят ли кто ожидает холи от шк.

После твоего поста я ожидаю Оо :D

ну щас у меня тьма. а когда я сменю ты не знаешь))) так что будешь мучатся от сомнений, одевать запасной конец на холи или остатся с резистом к тьме :rofl::rofl:

да? а я просто одеваю сет 3х120 и всё

да? а я просто одеваю сет 3х120 и всё

лол))

в сете 3*120 выходит либо 240тьмы и 360 холи. либо наоборот) на каждую пару атрибутов (холи-тьма/вода-огонь/земля-ветер) идет 600 единиц атрибута. итого в сете 3*120 будет 1800 атрибута. не веришь - посчитай сам)

я бы ставил ветер. в сетах обычно стоит 360 от тьмы и 360 от земли.

это стоит в сетах людей ориентированных на гвг, мпвп, если рассматривать фармеров, там не все так прозаично, как ты расписываешь

это стоит в сетах людей ориентированных на гвг, мпвп, если рассматривать фармеров, там не все так прозаично, как ты расписываешь

а зачем расматривать фармеров? если его интересует атрибут в пушку, то явно не для того чтобы колупать мобов или фармеров в безваровых кланах. но даже если и будут бои с фармерами, то их будет значительно меньше чем с ПВП-паками, имхо.

а зачем расматривать фармеров? если его интересует атрибут в пушку, то явно не для того чтобы колупать мобов или фармеров в безваровых кланах. но даже если и будут бои с фармерами, то их будет значительно меньше чем с ПВП-паками, имхо.

сори за непонятку, я имел ввиду фармеров олимпа

сори за непонятку, я имел ввиду фармеров олимпа

ну как я понимаю, то они одевают запасные части с атрибутом нужным, зная кто против них на оли и какой у противника атрибут атакующий. ну или объясни пожалуйста. может я правда не понимаю почему у них чтото не так должно быть.

ну как я понимаю, то они одевают запасные части с атрибутом нужным, зная кто против них на оли и какой у противника атрибут атакующий. ну или объясни пожалуйста. может я правда не понимаю почему у них чтото не так должно быть.

я не настаиваю на моем мнении ,как на истине в последней инстанции, но если подумать логично, если человеку срать на дейли и его приоритет столб, ему не нужны 360 земли ( которые пихаются от медузы) а учитывая, что ветер - популярный атрибут у дд( мне кажется, популярнее земли),часто бывает в лсах у манабернеров,и поэтому логично пихать 360 ветра , с тьмой холи вопрос более спорный , не берусь рассуждать.

Изменено пользователем spacemarine

ИМХО холли атр, будет неожиданно и от холли не сильно резистятся.

Кто там твой атр гадать будет и ставить на него защиты больше. :lol:

Про какие 240 люди пишут? Учитывать как минимум ЭП\Алигмент стоит, не? 260 минимум + плащ + бонусы сета.

Сани всегда бегал с ветром (он более юзабелен для ШК)

сани бегал с холи по-моему)

недавно он про это писал)

а на сколько сильно количество атрибута в броне режет урон, если у противника пуха 300?

Я всегда резистился в сторону ветра,холи,так как очень мало палок на землю а резист к дарку розгняетса плащиком и руной.У 80+% играков стоят холи и ветер...

сейчас у многих бомжей будут резисты от ветра в шмоте, т.к. земля самые дешевые 150+ ..

Сани всегда бегал с ветром (он более юзабелен для ШК)

холи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...