miram777 Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 После ввода аккаунта и пароля появляется меню выбора серверов. При попытке выбрать любой из серверов появляется надпись ping error и ниакой реакции. Что делать, целый день так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Прочитать http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=11374&view=findpost&p=228972 и ниже.Не поможет, еще раз перечитать.Не получится,отписать тут,что попробывали.Получится,автору мануала + поставить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miram777 Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Правильно ли делаю не знаю, но после ввода в CMD команду tracert x3.asterios.tm начиная с 8 пункта появляются строки с надписью "Повышен интервал для ожидания запроса" А если прописать прокси, порт то вообще связи с серером не будет, так что оставил поля как и были пустыми в астериос.ini файле Антивируса нет, так что конфликтов с ним быть не должно, но я скачал его сейчас и просканировал комп - найдено 5 вирусов не связанных с игрой, удалил их и антивирус. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Правильно ли делаю не знаю, но после ввода в CMD команду tracert x3.asterios.tm начиная с 8 пункта появляются строки с надписью "Повышен интервал для ожидания запроса" А если прописать прокси, порт то вообще связи с серером не будет, так что оставил поля как и были пустыми в астериос.ini файле Антивируса нет, так что конфликтов с ним быть не должно, но я скачал его сейчас и просканировал комп - найдено 5 вирусов не связанных с игрой, удалил их и антивирус. я хз почему ты вводиш х3 астериос если он х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miram777 Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Просто действую по инструкции, сам над этим думал когда прописывал( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Правильно ли делаю не знаю, но после ввода в CMD команду tracert x3.asterios.tm начиная с 8 пункта появляются строки с надписью "Повышен интервал для ожидания запроса" А если прописать прокси, порт то вообще связи с серером не будет, так что оставил поля как и были пустыми в астериос.ini файле Антивируса нет, так что конфликтов с ним быть не должно, но я скачал его сейчас и просканировал комп - найдено 5 вирусов не связанных с игрой, удалил их и антивирус. Возможно вам прокси и не потребуется,нередко антивирусы блокируют порты (чтобы антивирусные программы не могли апдейтится). На данный момент делайте проверку и не одним средством,как все сделаете установите себе антивирусную программу. Изменено 28 июля, 2011 пользователем Reasoning 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.