Перейти к содержанию
Asterios

не заходит в игру - ping error

miram777

Рекомендуемые сообщения

После ввода аккаунта и пароля появляется меню выбора серверов. При попытке выбрать любой из серверов появляется надпись ping error и ниакой реакции. Что делать, целый день так?

Прочитать http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=11374&view=findpost&p=228972 и ниже.Не поможет, еще раз перечитать.Не получится,отписать тут,что попробывали.Получится,автору мануала + поставить.

Правильно ли делаю не знаю, но после ввода в CMD команду tracert x3.asterios.tm начиная с 8 пункта появляются строки с надписью "Повышен интервал для ожидания запроса"

А если прописать прокси, порт то вообще связи с серером не будет, так что оставил поля как и были пустыми в астериос.ini файле

Антивируса нет, так что конфликтов с ним быть не должно, но я скачал его сейчас и просканировал комп - найдено 5 вирусов не связанных с игрой, удалил их и антивирус.

Правильно ли делаю не знаю, но после ввода в CMD команду tracert x3.asterios.tm начиная с 8 пункта появляются строки с надписью "Повышен интервал для ожидания запроса"

А если прописать прокси, порт то вообще связи с серером не будет, так что оставил поля как и были пустыми в астериос.ini файле

Антивируса нет, так что конфликтов с ним быть не должно, но я скачал его сейчас и просканировал комп - найдено 5 вирусов не связанных с игрой, удалил их и антивирус.

я хз почему ты вводиш х3 астериос если он х5

Просто действую по инструкции, сам над этим думал когда прописывал(

Возможно вам прокси и не потребуется,нередко антивирусы блокируют порты (чтобы антивирусные программы не могли апдейтится). На данный момент делайте проверку и не одним средством,как все сделаете установите себе антивирусную программу.

Изменено пользователем Reasoning

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...