Перейти к содержанию
Asterios

Фарм РБ 70-80

petty

Рекомендуемые сообщения

ну, коли так - убрали бы всех рб, да в магазине сделали бы биталку и яйки и точки заодно! Ну, если уж все упрощается - чего морочиться со спойлом. А, не... еще лучше - давайте в магазине продавать экспу, лвлы, и шмот +16, ну, чтобы, хоть как-то новички могли догнать старожилов. Ну, а чего нет - это же не руоф, не х1.

Люди, вы меня печалите!

люксор не токо на рб повлиял.. на днях я выбил тм тяж тело в катах.. теперь могу его продать за 2.7кк в магазин

зато как повысились цены на б,а заточки.. на них и можно отбивать адену

Дальше первого поста не читал, бред сивой кобылы

З.Ы. всем пострадавшим от хф5 советую вспомнить, что л2 разрабатывалась под рейты х1, а не для иксяхзсколько и пацаны на х1 всегда рады этой маленькой халяве

Сколько же таких НЕ ЧИТАЮЩИХ тут, а?... Ну, ппц. ЛЮДИ ВЫ ЧТО?!!!! Зашел, не прочел дальше первого поста - ВАЛИ ОТ СЮДА, не засе забивай форум своим гов мусором! (Администрация покорно прошу прощения, но это же просто издевательство!!!) Нечего написать - НЕ ПИШИ!!!!!!!!

Тебе же уже давали классный совет, иди меняй сервак. Если у тебя куча твинков под РБ сделано и теперь они стали не нужными а кого то полезного в ЛОА у тебя нет это не значит что надо всем дроп урезать. Вот тут бы свои мысли написал ане отдельной темкой засырать форум http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=1248, там тебя поймут, там таких Чегевар вроде тя много.

НУ СДЕЛАЙТЕ ТОГДА с рб дроп просто тока топовых Ашных шмток которых в магазе нету

ну, коли так - убрали бы всех рб, да в магазине сделали бы биталку и яйки и точки заодно! Ну, если уж все упрощается - чего морочиться со спойлом. А, не... еще лучше - давайте в магазине продавать экспу, лвлы, и шмот +16, ну, чтобы, хоть как-то новички могли догнать старожилов. Ну, а чего нет - это же не руоф, не х1.

Люди, вы меня печалите!

Ты угомонишься или нет? о_О

Сделали так, как на оффе, правильно это или нет, но будет именно так. И твое никчемное нытье на тему того, что это тебе не нравится ни к чему не приведет.

Ты угомонишься или нет? о_О

Сделали так, как на оффе, правильно это или нет, но будет именно так. И твое никчемное нытье на тему того, что это тебе не нравится ни к чему не приведет.

Если ты в этой жизни принял решение принимать все как есть - это твой выбор иди задроть!

Если ты в этой жизни принял решение принимать все как есть - это твой выбор иди задроть!

Когда я играю в игру, я привык принимать ее правила.

Играя в шахматы, я не ною, что конь не ходит через все поле.

Играя в покер, я не прошу, чтобы комбинация 7-10-В-Д-К била стрит-флеш.

Надеюсь, до тебя это дойдет.

Кажется. В этом разделе так просто преследует такое чувство.

Так ступайте отсюда - я, по крайней мере, избавлюсь от этого ощущения!

Masticore, плохо, что ты не чувствуешь разницы между тем, что ты можешь изменить, и тем, что тебе не под силу. Это важно в жизни.

Ill Nino, скажите, дорогой, вам иногда не кажется, что вас окружают дебилы?

Птя а ты можеш чтото изменить? :rofl: таковы правила игры это раз, стена плача в другой теме это два, по поводу бест а пух - крафтите сами, а не с рб дропатся, лес там и саркисяноф тоже с алмазными точками тамже. Тему пора в утиль

Как раз с появлением А пух люксоровских, нужны СА 12

В ГХ их почти нет, и стоят порой даже дороже чем СА более высоких уровней :)

лес там и саркисяноф тоже с алмазными точками тамже. Тему пора в утиль

Апять! НЕ ЗАХОДИТЕ сюда - не хочешь не читай, вали лесом! Если тема гов плохая - то вас на это тянет, а это уже печалька, товарищ муха!

Как раз с появлением А пух люксоровских, нужны СА 12

В ГХ их почти нет, и стоят порой даже дороже чем СА более высоких уровней :)

на закене можно качать са, на дино

Апять! НЕ ЗАХОДИТЕ сюда - не хочешь не читай, вали лесом! Если тема гов плохая - то вас на это тянет, а это уже печалька, товарищ муха!

молодой человек, вы с такой пеной защищаете право на жизнь рб 70-80, невольно складывается впечатление что вы основатель и глава общества защиты прав обездоленых рб, которых сволочи-геймеры нехотят фармить. вы б валерьянки попили чтоле :rofl::rofl:

Господа кому надо тот формит их,апает кристаллы и рад дропу яек и видит смысл начиная от виталки заканчивая мной указанным.... смысла изменять дроп РБ не вижу.... если очень хочется пойдти почешитесь, потерпите и снова почешитесь.... ЧСВ ниже, и поймите что менять никто ничего не будет.

У меня складывается впечатление, что отвечающие, ни то что тему, они даже пост первый не читают - а отвечают сразу на тему! ПЕРЕСТАНЬТЕ меня печалить!

У меня складывается впечатление, что отвечающие, ни то что тему, они даже пост первый не читают - а отвечают сразу на тему! ПЕРЕСТАНЬТЕ меня печалить!

Они в общем-то правы.

ОМГ...

НАРОД, блин!!!! ЕЩЕ РАЗ попробую донести до вас мысль.

Я не ною, что блески теперь можно спойлить - мне вообще строго // будут ли они спойлиться с шансом 3% или с шансом 93% - мне пофиг! На них установится определенная цена и от этой цены все и будут исходить. Заточатся старожилы сервера в МВ до 10, вы потом не нойте, что у вас облом вышел и вам их никак не догнать! Я точно ныть не буду. Ну, суть не в этом. Суть в ДУХЕ игры. Если с РБ ничего падать стоящего не будет - ну, разве это интересное направление развития ЛА? Думаю нет - поэтому и предлагаю высказать свое мнение по этом поводу, а слышу в ответ 90% несуразного мычания даунов. Ну, ЧТО тут не понятного? Я не хочу уходить на другой сервак, я не хочу качать СА, я не хочу апать виталку, я хочу ИНТЕРЕСНОСТЕЙ в игре. А РБ таковыми перестали являться. Если бы у того же зака не было отката, то его бы вообще фармили безостановочно - ну, разве так можно? Разве так интересно? Вот если бы собираясь на фарм, вы бы не знали наверняка, что фарм пройдет успешно, ДАЖЕ при наличии сыгранной фулки - вот это БЫЛО бы интересно.

Вы, блин, реально не понимаете о чем я? ПОЖАЛЙСТА не тупите больше!

Друк ЧСВ ниже, тебе в 100500 раз объяснили что никто ничего менять не будет и твой пост ни очем.... Я написал так на всякий случай если Вы не умеете адекватно оценивать ситуацию и реальное положение вещей... Ну бомже паки которые только начинают поверь есть и такие фармят зака не всегда успешно поверь мне и им весьма интересно это делать.... Если не интересно зака собирайся на что нибудь по крупнее валика,тараса и прочее.. мм догнать всегда всех реально вопрос в том что сложно это делать и почему, например сейчас сложно только из-за огромного количества адены на сервере... уменьшат количество будет полегче. Тупите в теме пока только Вы ,без обид повторюсь, не говорите о других то чего не знаете. Ваше предложение сравнимо а давайте сделаем разный дроп с с одного и того же моба и еще что бы в ла можно было "грабить корованы", а на осадах "домики как бы набегали" Здесь игра Ла с механикой близкой к Ла и на хай лвл интерес может быть только в пвп и фарме чего либо для того чтобы догнать папок которые вточили мв на +10. кп может себе это позволить одевшись и придя в лоа посидев там н количество времени.... Не можеш в ЛОа одевайся до этого состояния и дуй в лоа)))

А я пожалуй соглашусь,что РБ 70-80 фармить стало бессмыслено. Падают в основном А-шмота куски,а смысла с них теперь ровно 0.

Хожу туда только для фана,ибо опыта с них тоже крайне мало дают...зато если упал...

С 50ти Рб только один раз блесску словил на корейском рандоме...

Раньше было весело толпой пофармить,а теперь смысла не вижу уже, играю в ЛА2 2й месяц.

Изменено пользователем sergey-87

Точно только я? ;)

Вы вообще перечитываете свои посты? Или весь русский, который могучий ушел в кач? Думайте, формулируйте, излагайте - не нужно делать наоборот! Вы уже не понимаете, что пишут люди, и что самое страшное, вы уже не понимаете, что вы им отвечаете - высыпайтесь, больше витаминов, пока лето, орехи, круглогодично! И ГЛАВНОЕ запомните - "Думайте, формулируйте, излагайте", иначе всякие афтары будут обвинять в даунстве.

Люди... а... люди...

Тему читал, море и работа не позволяют мне спать.... а вот тот кто обеспокоен придумыванием своей игры по моему должен понимать что это все равно ник чему не приведет. Я изложил свою точку зрения дроп менять не стоит. Причины нет смысла 70-80 не столь длительный промежуток для того чтобы там падало что-то сверх ценное. И да автор последний раз культурно прошу если Ваше ЧСВ овер 9к и в организме собралось много желчи то вначале выйдите пару раз в окно.... И не меряйте людей по себе. И ваши бессвязные речи очень напоминают Корованы

ААААААААААААА

Объясни мне, Sorlag , зачем заходить в "унылую бомжеплачетему", чтобы насра насыпать очередную порцию кала? ОБЪЯСНИТЕ!!! Скажите, что я безосновательно обвиняю людей в идиотизме?

azbuka, если на вашем недоотдыхе или недоработе возникают какие-то идеи по поводу - корованов, или "выйдите пару раз в окно", обратитесь к врачу, или научитесь наконец разделять работу и отых. И НЕ ПИШИТЕ СЮДА БОЛЬШЕ, ЕСЛИ СКАЗАТЬ НЕЧЕГО!!!! Ну, ЧТО ТУТ НЕПОНЯТНОГО?

да все норм, не понимают они, они идут в ногу со временем, где качаешься до 80 за неделю пропуская 90 проц квестов-рб-локаций и далее проводить тока время в стакато-лоа с полгода...нубо рб для нытиков и бомжей)....а так чтобы ощутить всю прелесть игры-рб надо играть на х1)) када обдумываешь каждое тп и дорожишь каждой Д шмоткой выбитой с рб))

видать валерьянка на петю недействует :rofl: пора вызывать санетаров :ph34r:

Автор в психбольницу интернет провели чтоли? Единственное в своей жизни на что ты можеш оказать влияние это на асфальт под окном своего дома, тему не закрыли наверное для того чтобы почитать стеб с твоих маразматических пропитанных эмочным плачем и скулежом комментариев . Борец за права обездоленных РБ иди лечись.

Сорилох (Sorlag) - оф из темы, и исабакая с собой забери! Нельзя же быть такими ограниченными, товарищи! :)

Сорилох (Sorlag) - оф из темы, и исабакая с собой забери! Нельзя же быть такими ограниченными, товарищи! :)

Я повторюсь ЧСВ ниже.... похоже У вас оно слишком высоко Ваше мнение тут всем интересно и по вашем постам можно судить о Вас как о человеке который все знает лучше всех, и делает тоже. я так понимаю, поэтому рекомендую вам как и предыдущие постеры пойти на х1 там надо фармить 70-80 и это полезно вы поймете..... здесь их оже фармят если вы не обратили внимание ради виталки, яек, апа крисов... дроп придумали не админы и специально для Вас менять никто его не будет..... Блин все равно расстроил пацана......cray.gif......

N.B. качался сегодня с парнем так вот пуха А в его руках была дропом с РБ чему он несказанно рад ибо 2 день на сервере....

выпей ка яду петруша :rofl: прилепи в опрос "автор лох? нуб? даун?" и я думаю народ выберет тебя звездой балета :rofl::rofl:

да все норм, не понимают они, они идут в ногу со временем, где качаешься до 80 за неделю пропуская 90 проц квестов-рб-локаций и далее проводить тока время в стакато-лоа с полгода...нубо рб для нытиков и бомжей)....а так чтобы ощутить всю прелесть игры-рб надо играть на х1)) када обдумываешь каждое тп и дорожишь каждой Д шмоткой выбитой с рб))

Интересно я нытик или бомж? Зафармила всех рб 35-50+ пока саб качала. Не ради дропа, не ради %, просто потому что весело.

Эх не понимаете вы всей романтики фарма рб...

Впринципе фарм ради фарма есть и сейчас и желающих много и пати довольно быстро собирается, так что не вижу повода ныть, если действительно не нужен дроп.

Необходимость в РБ 70-80 есть потому, что не все чары 70-80 - это твинки 85ых. Автор об этом не подумал. Да, есть люди, которые играют одним чаром, этот чар у них сейчас 70-80 и твинка спойла они качать не хотят. Да, бывает и такое.

довели автора, уже откровенно ругаться начал

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...