Jump to content
Asterios

помогите!

xxxSOLAKxxx

Recommended Posts

почему когда я зохожу в игру и выпираю перса и идёт загруска он не загружает??!! и почему когда я играл до этого у меня не показывала карта я содовал на тему карты темы на форуме и не кто не ответил иё закрыли!? пмогите плиззз и админ плиз не закрывай тему сразу !!!

я вам ответил на тему карты. Читайте внимательней.

для починки персонажа используйте команду .repair

я бы читал но тема была удалена! а скажи пажалуста как и где ипользывать это команду!!

я бы читал но тема была удалена! а скажи пажалуста как и где ипользывать это команду!!

Создать еще перса на этом акке, зайти им и сделать .repair

вот ищё одна проблемка нарисовалось! я когда захожу  в игру экранс таносица настолько маленьким что видно тока окно куда водить аккаунт! тая проблема была много раз и мне приходилось удолять папку астериос и занова качать! это случается очень часто помгите что делать плиззз!!

я тоже незнаю что делать !! такая же проблема тока у меня ищё в игре как вошол экран маленький и ни как не поиграть!!! :'( помогите!!

есть меню "Показать новые ответы на Ваши сообщения"

Есть кнопка "Просмотр сообщений". По обоим видно что тема перемещена, а не удалена.

Post Merge: [time]1257342897[/time]

вот ищё одна проблемка нарисовалось! я когда захожу  в игру экранс таносица настолько маленьким что видно тока окно куда водить аккаунт! тая проблема была много раз и мне приходилось удолять папку астериос и занова качать! это случается очень часто помгите что делать плиззз!!

альт+ентер и изменить размеры окна вручную

Post Merge: [time]1257335726[/time]

Создал перса, им тоже не заходит.

это печально

Post Merge: [time]1257332162[/time]

http://forum.asterios.tm/index.php?topic=25109.0 и прикрепленные топики в разделе вопросов.

с такой формулировкой вопроса - точно.

Рекомендую почитать правила раздела.

Ну и форум тоже.

Да все я прочитал, чего тут ознакамливаться. Был персонаж, на него теперь не заходит, создал нового и на него незаходит, вот все. Напишите решение проблемы. Что надо делать?

полную проверку, к примеру.

с предварительным удалением папки asterios

так-же можно поставить настройки игры на минимум.

блин чё делать я создал перса все он загрузился я набрал команду repiar чате и я согружая своего перса и он не загружается!! как эту команду прописать чтоб он загрузился и где??!!! :'(

Post Merge: [time]1257352727[/time]

блин как repair водить я создал перса пешу в чате и ни чё! загружаю перса и также не загружается !! помогите пажалуста как эту команду водить и где?!!! :'(

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...