Перейти к содержанию
Asterios

Прокалывающая Атака (Peircing Attack)

Aristocratus

Рекомендуемые сообщения

shot00031b.jpg

Как видно на скрине нет скила skill1564_0.png Прокалывающая Атака (Peircing Attack) - Пассивное умение. При нанесении удара с определенной вероятностью уменьшается Физ. защиту врага на 23%.. Хотя этот скил должен быть у Hierophant на 80 уровне (источник).

Админы вы вместо ПП дали этот скил варлордам.

Вот темка.

Некорректно работает скилл "Piercing attack". Должен резать 23% Пдефа у противника а режет у "владельца" скила.

Даже не знаю, может это не один такой скилл.

Сюдя по базе знаний ХФ вот тут у варлордов такого скила нет! Он есть у ПП - смотрим тут.

Просим вас вернуть нам скил!

Просьба администрацию обратить внимание на новый скилл ПП 80 лвл

Прокалывающая Атака 1 уровень

Peircing Attack

Пассивное умение

При нанесении удара с определенной вероятностью уменьшается Физ. защиту врага на 23%.

дебаф накладывается на себя, даже если ударить нпц в городе. и по непонятным причинам скил оказался выучен и находится в пассивках не на чаре ПП, а на ДД, неимеющем никакого отношения к данному скиллу

пробовал менять саб, переустанавливать клиент и обновлять, скилл из пасивок не исчезает. если нужно есть скрины, я не ПП :rofl:

а даже если пп, то дебаф должен все же вешаться на цель, а не на себя. если не ошибаюсь вешается в строчку бафов, но не снимается

за что мне проклятье такое?!! :rofl:

в гх побил нпц (х5 астериос)

shot00002v.png

P.S. проблема возникла сразу после обновления до хф

Да уж,скилл прям мегаполезный для такого класса как пп,да ещё и учится на таком лвле где пп уже не качается соло с волком)Не вижу ни 1 нормального варианта где бы его нужно было задействовать)

Да уж,скилл прям мегаполезный для такого класса как пп,да ещё и учится на таком лвле где пп уже не качается соло с волком)Не вижу ни 1 нормального варианта где бы его нужно было задействовать)

контр критикал + этот скил - тиат\фринта\фрея итд итд. вконце концов олимпиада) скилл то нормальный, вот только работает в обратную сторону и не на той профе на которой должен быть

вешается 100% + часто срабатывает + режет много + помоему даже отката нет и может дебафать нон-стопом, при том что дебаф на 10 сек, даже если бить медленно без хаста.

вообщем класс, только из-за этой темы страшно из города выходить, тем более влу в паравозах -п деф очень нравится :rofl:

заодно проверю работает ли с лука))

P.S. нормальный пиар устроили для скилла, надеюсь после рестарта проклятье спадет :rofl:

Тему наверное можно закрывать, рестарт помог ;)

У ПП то он появился, но вот как не бил НПЦ чет он не срабатывал. А скил полезен на РБ, да и на фане. ПП с канцел дагером и этим скилом норм.

Это сферические кони в ваакуме)Большинство пп - оконные саппорты что бы кинуть ресисты и кк.Допустим есть пару пп других.Шанс того что этот скилл вообще кинется при атаке думаю где-то в районе 30%,а шанс того что он зайдет по фулл бафу,думаю ещё меньше.Да и пока ПП добежит до кого нибудь его уже ДД 5 раз успеют убить.На рб с шансом 10% этот скилл будет заходить раз в ударов 50-100,причем висит он вроде 10 секунд,поэтому кпд этого скилла минимален)

Это сферические кони в ваакуме)Большинство пп - оконные саппорты что бы кинуть ресисты и кк.Допустим есть пару пп других.Шанс того что этот скилл вообще кинется при атаке думаю где-то в районе 30%,а шанс того что он зайдет по фулл бафу,думаю ещё меньше.Да и пока ПП добежит до кого нибудь его уже ДД 5 раз успеют убить.На рб с шансом 10% этот скилл будет заходить раз в ударов 50-100,причем висит он вроде 10 секунд,поэтому кпд этого скилла минимален)

расскажи это топ ппшкам) и хиро пп которому пробить практически нереально) на мой взгляд вероятность срабатывания 40-60% и дебаф может висеть нон-стоп, шанс наложения дебафа нет (тоесть 100%) т.к. рандомный скилл как вик поинт у воинов на 81. ну и гф выбить варкам не проще чем это. ну может там и 10% шанс срабатывания но это рандом, даже если бить без хаста часто срабатывает

неуспел потестить с луком) тестите в дуэлях и каче, а не на нпц. нпц дебафы и урон блокируют

Ещё один момент, почему-то в чате не пишет когда этот скил проходит и нет его анимации. Думаю актуально. На мобахх висит, но ничего в систем чате и анимации нет. Хотя по базам должны быть анимация скила при наложении.

Ещё один момент, почему-то в чате не пишет когда этот скил проходит и нет его анимации. Думаю актуально. На мобахх висит, но ничего в систем чате и анимации нет. Хотя по базам должны быть анимация скила при наложении.

Аналогично, когда тестил, сразу и не понял что он проходит/не проходит.

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...