Aristocratus Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Как видно на скрине нет скила Прокалывающая Атака (Peircing Attack) - Пассивное умение. При нанесении удара с определенной вероятностью уменьшается Физ. защиту врага на 23%.. Хотя этот скил должен быть у Hierophant на 80 уровне (источник). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pimps Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 да да +1!! сделайте этот скилл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Админы вы вместо ПП дали этот скил варлордам. Вот темка. Некорректно работает скилл "Piercing attack". Должен резать 23% Пдефа у противника а режет у "владельца" скила. Даже не знаю, может это не один такой скилл. Сюдя по базе знаний ХФ вот тут у варлордов такого скила нет! Он есть у ПП - смотрим тут. Просим вас вернуть нам скил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Просьба администрацию обратить внимание на новый скилл ПП 80 лвл Прокалывающая Атака 1 уровень Peircing Attack Пассивное умение При нанесении удара с определенной вероятностью уменьшается Физ. защиту врага на 23%. дебаф накладывается на себя, даже если ударить нпц в городе. и по непонятным причинам скил оказался выучен и находится в пассивках не на чаре ПП, а на ДД, неимеющем никакого отношения к данному скиллу пробовал менять саб, переустанавливать клиент и обновлять, скилл из пасивок не исчезает. если нужно есть скрины, я не ПП а даже если пп, то дебаф должен все же вешаться на цель, а не на себя. если не ошибаюсь вешается в строчку бафов, но не снимается за что мне проклятье такое?!! в гх побил нпц (х5 астериос) P.S. проблема возникла сразу после обновления до хф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuelColt Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Да уж,скилл прям мегаполезный для такого класса как пп,да ещё и учится на таком лвле где пп уже не качается соло с волком)Не вижу ни 1 нормального варианта где бы его нужно было задействовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Да уж,скилл прям мегаполезный для такого класса как пп,да ещё и учится на таком лвле где пп уже не качается соло с волком)Не вижу ни 1 нормального варианта где бы его нужно было задействовать) контр критикал + этот скил - тиат\фринта\фрея итд итд. вконце концов олимпиада) скилл то нормальный, вот только работает в обратную сторону и не на той профе на которой должен быть вешается 100% + часто срабатывает + режет много + помоему даже отката нет и может дебафать нон-стопом, при том что дебаф на 10 сек, даже если бить медленно без хаста. вообщем класс, только из-за этой темы страшно из города выходить, тем более влу в паравозах -п деф очень нравится заодно проверю работает ли с лука)) P.S. нормальный пиар устроили для скилла, надеюсь после рестарта проклятье спадет Тему наверное можно закрывать, рестарт помог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 У ПП то он появился, но вот как не бил НПЦ чет он не срабатывал. А скил полезен на РБ, да и на фане. ПП с канцел дагером и этим скилом норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuelColt Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Это сферические кони в ваакуме)Большинство пп - оконные саппорты что бы кинуть ресисты и кк.Допустим есть пару пп других.Шанс того что этот скилл вообще кинется при атаке думаю где-то в районе 30%,а шанс того что он зайдет по фулл бафу,думаю ещё меньше.Да и пока ПП добежит до кого нибудь его уже ДД 5 раз успеют убить.На рб с шансом 10% этот скилл будет заходить раз в ударов 50-100,причем висит он вроде 10 секунд,поэтому кпд этого скилла минимален) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Это сферические кони в ваакуме)Большинство пп - оконные саппорты что бы кинуть ресисты и кк.Допустим есть пару пп других.Шанс того что этот скилл вообще кинется при атаке думаю где-то в районе 30%,а шанс того что он зайдет по фулл бафу,думаю ещё меньше.Да и пока ПП добежит до кого нибудь его уже ДД 5 раз успеют убить.На рб с шансом 10% этот скилл будет заходить раз в ударов 50-100,причем висит он вроде 10 секунд,поэтому кпд этого скилла минимален) расскажи это топ ппшкам) и хиро пп которому пробить практически нереально) на мой взгляд вероятность срабатывания 40-60% и дебаф может висеть нон-стоп, шанс наложения дебафа нет (тоесть 100%) т.к. рандомный скилл как вик поинт у воинов на 81. ну и гф выбить варкам не проще чем это. ну может там и 10% шанс срабатывания но это рандом, даже если бить без хаста часто срабатывает неуспел потестить с луком) тестите в дуэлях и каче, а не на нпц. нпц дебафы и урон блокируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ещё один момент, почему-то в чате не пишет когда этот скил проходит и нет его анимации. Думаю актуально. На мобахх висит, но ничего в систем чате и анимации нет. Хотя по базам должны быть анимация скила при наложении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INpedance Опубликовано 30 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Ещё один момент, почему-то в чате не пишет когда этот скил проходит и нет его анимации. Думаю актуально. На мобахх висит, но ничего в систем чате и анимации нет. Хотя по базам должны быть анимация скила при наложении. Аналогично, когда тестил, сразу и не понял что он проходит/не проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Давно исправлялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.