canis Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 окно с л2 самой закрой Нифига.. Даже с закрытым вылетает) Видать авирь мешает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) дайте сайт где есть инфа о ХФ !!! http://l2wiki.info/ Изменено 22 июля, 2011 пользователем A1L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlpenGold-ember Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 блин как жаль уезжаю...на турбазу) лимит боев на оли набивать на новых аренах ОоОоо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drin Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 такая ошибка вылетает посреди скачки обновления потому что нельзя обновлять клиент при запущенной игре. как он перезапишет файл если он открыт клиентом?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Если захочешь, то для тебя сделают персональный вайп) ЗЫ. если без накладок будет, то ничего не пропадёт. Да нет спасибо,я пожалуй откажусь,от такого заманчивого предложения!!! :-))) Вообщем,никаких откатов не планируется,я именно-это хотел узнать.Спс за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabanchik Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 потому что нельзя обновлять клиент при запущенной игре. как он перезапишет файл если он открыт клиентом?.. а я ещё раз говорю-у меня несколько папок с л2 на компе. Ctrl+Up+Enter сохранил пароли и быстро захожу на разных персов. Естесственно, что я не обновляю запущенную папку с игрой, а другую. у меня их 4) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 А как изменения коснутся мм-ов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnjelinaJolie Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 пора закрывать тему, а то просто флуд пощёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsunaiKOPOLb Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Интересует вот это, чуть ли не основные изменения в хф эквипе. Armor Sets: The following effects have been added to for Vesper, Vorpal, and Elegia Armor Sets (including those for PvP): Vesper Noble Heavy Armor Set: Increases Accuracy by 4, Speed by 5, and Resistance to Magic Damage by 1%. Vesper Noble Light Armor Set: Increases Evasion by 3. Increases Critical Damage by 172 and Resistance to Paralysis attack by 50%. Vesper Noble Robe Set: Increases Speed by 7 and reduces MP consumption by 3% when using skills. Vorpal Heavy Armor Set: Increases Accuracy by 4 and Speed by 7. Vorpal Light Armor Set: Increases Critical Damage by 182 and Maximum MP by 360. Also, the bonus for Resistance to Paralysis has changed to Resistance to Stun. Vorpal Robe Set: Increases Speed by 7 and Maximum MP by 92. Elegia Robe Set: Increases Speed by 7 and Maximum MP by 97 while reducing MP consumption by 3% when using skills. будет ли реализовано к 24 числу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Грац всех! Наконец-то появится Resist Earth у меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tabooooo Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) убили как класс луков после интерлюдов,привет всем лукам с ХФ http://forums.goha.ru/showthread.php?t=562015 фапайте Изменено 22 июля, 2011 пользователем Tabooooo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 а талики "какнаоффе" у нас сделают??? селф дестракшин там жрёт 1 ману а не 10 (( поправьте а( я хочу на рулетке против танков выходить :'( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISsTeRika Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Всех поздравляю) Возможно ли отключать эффекты дождя и тумана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeZ3R Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 когда можно будет обновлятся через апдейтер? а когда будит создан топик где будут описаны все обновления High Five? зы. гц чё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anem Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Погодные эффекты (туман и дождь) в городах убраны, тем кто уже произвел предварительное обновление нужно еще раз произвести полную проверку и скачать 5ти-мегабайтное обновление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuildArcher Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Возможно ли отключать эффекты дождя и тумана? Возможно ли удосужиться научиться юзать поиск и прочитать патч ноуты для приличия хоть?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darc89 Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) такая ошибка вылетает посреди скачки обновления У тебя открыто 2 клеента закрой все и запусти Обновление по новой Изменено 22 июля, 2011 пользователем Darc89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlbl Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 А лагает то очень жёстко в этом тумане.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cнежинка Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 теперь у меня пуха ы +10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШКололшко Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlpenGold-ember Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 чет медленно качает обнову ) надеюсь до отьезда успею обновить хотя бы клиент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heminguey Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 зайду поглазею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viteggg Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 а эпик квесты 81 сразу запилят интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Грейд брони, оружия и бижутерии понижен с S80, на S. Можно одевать с 76 уровня Изменение грейда не затронуло статы предметов ыть теперь дино полное уг)) lol теперь все ы сеты уг ибо дино лучше их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokermb Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 lol теперь все ы сеты уг ибо дино лучше их не для всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurey Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 BraBlay, ты ещё и не начал играть, а уже все отпало?))) быстрый.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilliamRedneck Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 норм че :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 скачал где-то за 2 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viteggg Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 тумана с дождем невидно чето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cнежинка Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 скачал где-то за 2 часа качается 3-й час, только половина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения