SilverTear Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Приветствую всех. Как положено по квесту, переговорил со всеми, зашёл в Дисц., общаюсь с НПЦ, меча и воды не получаю. Что мог сделать не так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Вы зареганы в 7 Печати?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverTear Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Вы зареганы в 7 Печати?? Да, за Рассвет. А можно ли отменить эту часть задания (5) и взять его заново? Изменено 20 июля, 2011 пользователем SilverTear 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immortal95 Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Да, за Рассвет. А можно ли отменить эту часть задания (5) и взять его заново? сначала придётся всё,выполнять(с начала 5-ого квеста) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverTear Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Спасибо. Отменил, взял заново и всё ок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Ок раз всё решилось , потролю, АМ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapk1do Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 а в чем причина была так и не понял где тупонул? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverTear Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Скорее всего, когда НПЦ предложил начать "прогулку" по катам, был дан отказ (т.к. в этот момент за персонажем сидел не я), на этом квест мог и затупить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GartesK Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Скорее всего, когда НПЦ предложил начать "прогулку" по катам, был дан отказ (т.к. в этот момент за персонажем сидел не я), на этом квест мог и затупить. автор кран? аккшаринг запрещен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Odzisan Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 автор кран? аккшаринг запрещен ага. щас НПСы проверяют персов по хвид и айпи прежде чем квесты давать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverTear Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 автор кран? аккшаринг запрещен Да плевать. Может мой коллега проходил за меня квесты пока я по работе бегал. Это акк шаринг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 лучше уж пиши так...мол комп не тянет этот квест и попросил друга с более мощным компом...я так когда то другану 5 квест проходил кога у статуэток блинкали мобы и зависал клиент,пройти смог раза с 3-4 так как клиент зависал,и хоть в cfg 300 стояло после релога в минуту кидало в начало...аккшаринг или нет но пришлось помоч из за лагов сервера при чем инициатива хозяина перса...так что вот так) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverTear Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 лучше уж пиши так...мол комп не тянет этот квест и попросил друга с более мощным компом...я так когда то другану 5 квест проходил кога у статуэток блинкали мобы и зависал клиент,пройти смог раза с 3-4 так как клиент зависал,и хоть в cfg 300 стояло после релога в минуту кидало в начало...аккшаринг или нет но пришлось помоч из за лагов сервера при чем инициатива хозяина перса...так что вот так) Да всякое бывает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.