Zvonkey Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Здравствуйте. Я бы хотел поставить проблему повышения рейтов на ваших серверах, а именно на серве х5 где я играю. Нельзя ли снизить рейты до х6 или х7. Я понимаю что вы должны тоже получать деньги за ваш труд, но не все готовы платить столько, а именно 1 доллар в день . В месяц получается около 1к рублей. Очень сложно играть на х5 с игроками , которые играют на х10. Можно сказать между нами огромная пропасть.Может быть сделать дни , когда можно повысить рейты, тогда и я и многие люди кидали бы вмз , чтобы покачаться допустим в воскресенье и субботу . Можно ли как то рассмотреть этот вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 cry more :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sand Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 А вчём проблема??? Кидай вмз, получай голды, и активируй "рейты" когда тебе удобно. Кроме того, голды можно заработать голосованием за сервер или купить на рынке за игровую валюту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pimi Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 может еще зразу точку скинуть всем с 10 до 6-7 (у кого она есть) , а то между вами большая пропасть :o Этого делать не будут. не забывай есть еще голосование всегда было интересно какие чувства испытывают люди когда создают подобные темы:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyzomaniac Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 может еще зразу точку скинуть всем с 10 до 6-7 (у кого она есть) , а то между вами большая пропасть :o Этого делать не будут. не забывай есть еще голосование всегда было интересно какие чувства испытывают люди когда создают подобные темы:? А еще сделать баланс лвлов, как у кардинала скил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvonkey Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Тут сервер х5. А реально все играют на х10. Я не готов платить 1000 рублей в месяц, офф обходится дешевле. Вот я про что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Тут сервер х5. А реально все играют на х10. Я не готов платить 1000 рублей в месяц, офф обходится дешевле. Вот я про что. не вложив ни копейки реала в ла2 легко покупаю себе "удачу" на 3 месяца, и таких людей много.. мб дело в тебе)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТруШе Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Тут сервер х5. А реально все играют на х10. Я не готов платить 1000 рублей в месяц, офф обходится дешевле. Вот я про что. скатертью дорога дорохой друх. Post Merge: [time]1257167044[/time] не вложив ни копейки реала в ла2 легко покупаю себе "удачу" на 3 месяца, и таких людей много.. мб дело в тебе)? +500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutting Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 oфф дешевле и ровнее и все работает в отличии от астериоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Тогда идите на офф, воюйте с трейнами, с экономьте на пирожках, что-бы купить ПА. Мы же легко покупаем за адену всей консте Удачу на 3 месяца, и играем без напряга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 + Насильно тут никого не держат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xFodx28 Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Здравствуйте. Я бы хотел поставить проблему повышения рейтов на ваших серверах, а именно на серве х5 где я играю. Нельзя ли снизить рейты до х6 или х7. Я понимаю что вы должны тоже получать деньги за ваш труд, но не все готовы платить столько, а именно 1 доллар в день . В месяц получается около 1к рублей. Очень сложно играть на х5 с игроками , которые играют на х10. Можно сказать между нами огромная пропасть.Может быть сделать дни , когда можно повысить рейты, тогда и я и многие люди кидали бы вмз , чтобы покачаться допустим в воскресенье и субботу . Можно ли как то рассмотреть этот вопрос? вкачивайся, покупай голы с рук и играй с удачей и не надо платить лаве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanceToDream Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Тут сервер х5. А реально все играют на х10. Я не готов платить 1000 рублей в месяц, офф обходится дешевле. Вот я про что. Бред, бегать под удачей можно и ни копейки реала не вложив. И если ты настолько не далекий что тратишь 30 голдов в месяц, вместо 15 ( если включить сразу) то это сугубо твои проблемы. В реалиях х3 конста бегает под лаком 2-ой месяц, не задонатив ни рубля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умываюруки Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 > Когда я пришла играть с х3 на х55 получила море удовольствия. а теперь сервер х55 по моему становится х25 ??? зачем так сильно порезали игру смысл. теперь все стало трудно. я не пошла назад на х3 не пошла нах5. может вы поясните мне смысл всего!!!!!!!!!!!!!!! > Откуда появились эти вечные баны. смысл игры теряется. раньше я хоть могла выкинуть негатив в игре, а теперь!!!! сказала пошел ты на и по да, бан то сделал бан. общаться невозможно идет один сплошной поток бана чатов. смысл все это делать если начинается отток игроков ... в чем проблема. верните все как было лучше уберите баны дайте хоть один свободный сервер >... ДАЙТЕ ВОЗДУХА ВЕРНИТЕ МИЛЫЙ СЕРДЦУ ХАНТЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AandJ Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор и "Умываюруки" кажется темой ошиблись... вам http://forum.asterios.tm/index.php?topic=5892.0 сюда. Интересно, чем думают те кто такое пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutting Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 ппц, каждій в праве решать играть ему тут и ли нет, я например в шоке от єтого сервака какой он кривой но играю), а на ру оффе в лом шпилить на х2, так што кому ненравится набрали l2top.ru выбрали другой сервак и шпильте до посинения : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 > Когда я пришла играть с х3 на х55 получила море удовольствия. а теперь сервер х55 по моему становится х25 ??? зачем так сильно порезали игру смысл. теперь все стало трудно. я не пошла назад на х3 не пошла нах5. может вы поясните мне смысл всего!!!!!!!!!!!!!!! > Откуда появились эти вечные баны. смысл игры теряется. раньше я хоть могла выкинуть негатив в игре, а теперь!!!! сказала пошел ты на и по да, бан то сделал бан. общаться невозможно идет один сплошной поток бана чатов. смысл все это делать если начинается отток игроков ... в чем проблема. верните все как было лучше уберите баны дайте хоть один свободный сервер >... ДАЙТЕ ВОЗДУХА ВЕРНИТЕ МИЛЫЙ СЕРДЦУ ХАНТЕР а также верните девушке усмеритильную рубашку... маты гнуть - не вопрос на вокзал, базар... и гони там на кого хочешь... и не фиг тут рыдать и плакаться ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадимка Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kronos Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Я уже где-то расписывал всю схему. На 60+ левеле, играя хотя-бы 2 часа лак спокойно можно покупать за адену. Уменьшать цену не вижу смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения