Перейти к содержанию
Asterios

По поводу повышения рейтов.

Zvonkey

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Я бы хотел поставить проблему повышения рейтов на ваших серверах, а именно на серве х5 где я играю. Нельзя ли снизить рейты до х6 или х7. Я понимаю что вы должны тоже получать деньги за ваш труд, но не все готовы платить столько, а именно 1 доллар в день . В месяц получается около 1к рублей. Очень сложно играть на х5 с игроками , которые играют на х10. Можно сказать между нами огромная пропасть.Может быть сделать дни , когда можно повысить рейты, тогда и я и многие люди кидали бы вмз , чтобы покачаться допустим в воскресенье и субботу . Можно ли как то рассмотреть этот вопрос?

А вчём проблема??? Кидай вмз, получай голды, и активируй "рейты" когда тебе удобно. Кроме того, голды можно заработать голосованием за сервер или купить на рынке за игровую валюту.

может еще зразу точку скинуть всем с 10 до 6-7 (у кого она есть) :D , а то между вами большая пропасть  :o

Этого делать не будут. не забывай есть еще голосование

всегда было интересно какие чувства испытывают люди когда создают подобные темы:?

может еще зразу точку скинуть всем с 10 до 6-7 (у кого она есть) :D , а то между вами большая пропасть  :o

Этого делать не будут. не забывай есть еще голосование

всегда было интересно какие чувства испытывают люди когда создают подобные темы:?

А еще сделать баланс лвлов, как у кардинала скил :D

Тут сервер х5. А реально все играют на х10. Я не готов платить 1000 рублей в месяц, офф обходится дешевле. Вот я про что.

Тут сервер х5. А реально все играют на х10. Я не готов платить 1000 рублей в месяц, офф обходится дешевле. Вот я про что.

не вложив ни копейки реала в ла2 легко покупаю себе "удачу" на 3 месяца, и таких людей много.. мб дело в тебе)?

скатертью дорога дорохой друх. :D

Post Merge: [time]1257167044[/time]

не вложив ни копейки реала в ла2 легко покупаю себе "удачу" на 3 месяца, и таких людей много.. мб дело в тебе)?

+500

Тогда идите на офф, воюйте с трейнами, с экономьте на пирожках, что-бы купить ПА. Мы же легко покупаем за адену всей консте Удачу на 3 месяца, и играем без напряга.

Здравствуйте. Я бы хотел поставить проблему повышения рейтов на ваших серверах, а именно на серве х5 где я играю. Нельзя ли снизить рейты до х6 или х7. Я понимаю что вы должны тоже получать деньги за ваш труд, но не все готовы платить столько, а именно 1 доллар в день . В месяц получается около 1к рублей. Очень сложно играть на х5 с игроками , которые играют на х10. Можно сказать между нами огромная пропасть.Может быть сделать дни , когда можно повысить рейты, тогда и я и многие люди кидали бы вмз , чтобы покачаться допустим в воскресенье и субботу . Можно ли как то рассмотреть этот вопрос?

вкачивайся, покупай голы с рук и играй с удачей и не надо платить лаве

Бред, бегать под удачей можно и ни копейки реала не вложив.

И если ты настолько не далекий что тратишь 30 голдов в месяц, вместо 15 ( если включить сразу) то это сугубо твои проблемы.

В реалиях х3 конста бегает под лаком 2-ой месяц, не задонатив ни рубля.

>:( Когда я пришла играть с х3 на х55 получила море удовольствия. а теперь сервер х55 по моему становится х25  ??? зачем так сильно порезали игру смысл. теперь все стало трудно. я не пошла назад на х3 не пошла нах5. может вы поясните мне смысл всего!!!!!!!!!!!!!!! >:(

Откуда появились эти вечные баны. смысл игры теряется. раньше я хоть могла выкинуть негатив в игре, а теперь!!!! сказала пошел ты на и по да, бан то сделал бан. общаться невозможно идет один сплошной поток бана чатов. смысл все это делать если начинается отток игроков :-[... в чем проблема. верните все как было лучше уберите баны дайте хоть один свободный сервер >:D... ДАЙТЕ ВОЗДУХА ВЕРНИТЕ МИЛЫЙ СЕРДЦУ ХАНТЕР

Автор и "Умываюруки" кажется темой ошиблись... вам http://forum.asterios.tm/index.php?topic=5892.0 сюда.

Интересно, чем думают те кто такое пишет?

ппц, каждій в праве решать играть ему тут и ли нет, я например в шоке от єтого сервака какой он кривой но играю), а на ру оффе в лом шпилить на х2, так што кому ненравится набрали l2top.ru выбрали другой сервак и шпильте до посинения ::)

>:( Когда я пришла играть с х3 на х55 получила море удовольствия. а теперь сервер х55 по моему становится х25  ??? зачем так сильно порезали игру смысл. теперь все стало трудно. я не пошла назад на х3 не пошла нах5. может вы поясните мне смысл всего!!!!!!!!!!!!!!! >:(

Откуда появились эти вечные баны. смысл игры теряется. раньше я хоть могла выкинуть негатив в игре, а теперь!!!! сказала пошел ты на и по да, бан то сделал бан. общаться невозможно идет один сплошной поток бана чатов. смысл все это делать если начинается отток игроков :-[... в чем проблема. верните все как было лучше уберите баны дайте хоть один свободный сервер >:D... ДАЙТЕ ВОЗДУХА ВЕРНИТЕ МИЛЫЙ СЕРДЦУ ХАНТЕР

а также верните девушке усмеритильную рубашку... маты гнуть - не вопрос на вокзал, базар... и гони там на кого хочешь... и не фиг тут рыдать и плакаться  ;D

Я уже где-то расписывал всю схему. На 60+ левеле, играя хотя-бы 2 часа лак спокойно можно покупать за адену. Уменьшать цену не вижу смысла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...